Похоже, в затяжной драме между Бруклином Бекхэмом и его знаменитыми родителями наметился новый виток. Никола Пельтц поделилась в соцсетях кадрами семейных будней, продемонстрировав невероятно близкие отношения своего 27-летнего мужа Бруклина с тестем, миллиардером Нельсоном Пельтцем.
На видео из Instagram Николы видно, как Бруклин и 84-летний Нельсон увлеченно выбирают продукты на фермерском рынке и шутят в проходах между рядами, после чего уходят вдвоем, оставив женскую половину семьи позади. Никола шутливо подписала кадр:
«Они нас бросили».
Этот публичный выход произошел на фоне очередного обострения отношений Бруклина с его собственной семьей — Дэвидом и Викторией Бекхэм, с которыми он не общается уже больше года.
На прошлой неделе Нельсон Пельтц отпраздновал свой 84-й день рождения. Бруклин не упустил возможности публично выразить любовь к главе клана Пельтц, опубликовав совместное фото в ковбойских шляпах с семейного праздника во Флориде. «С днем рождения, Нельсон! Я так сильно тебя люблю. Я так счастлив, что смог отпраздновать этот день с тобой! Спасибо, что ты лучший тесть в мире», — написал Бруклин, сопроводив текст сердечками.
Эта идиллия выглядит особенно красноречиво, учитывая, что всего неделю назад Бруклин полностью проигнорировал День отца и не стал поздравлять Дэвида Бекхэма.
«Оставьте меня в покое»: Бруклин в ярости от попыток родителей помириться
В прошлые выходные Дэвид и Виктория попытались протянуть сыну «оливковую ветвь», включив Бруклина в свои праздничные посты ко Дню отца. Дэвид опубликовал архивное фото со старшим сыном, написав:
«Быть отцом — моя самая важная работа. Я люблю вас всех».
Однако, по словам инсайдеров, за кулисами Бруклин пришел в ярость от этого жеста. «Он в бешенстве, — сообщил источник издания
The Sun. — Бруклин уже просил их оставить его в покое, но они продолжают постить его фото. Он хочет, чтобы они закрыли эту тему и не трогали его».
Напряжение между сторонами достигло предела еще перед прошлым Рождеством, когда Бруклин заблокировал родителей в Instagram, а его юристы направили Бекхэмам официальное требование вести любое общение исключительно через юридических представителей.
Скандальная реклама на миллион долларов
Масла в огонь подлила недавняя двухсерийная реклама службы доставки
DoorDash, за которую Бруклин, по слухам, получил около 1 миллиона долларов.
В тизере ролика Бруклин ухмыляется в камеру и говорит:
«Вы, наверное, гадаете, почему я смотрю Чемпионат мира по футболу 2026 года дома?.. Это долгая история». Многие расценили это как прямую и циничную насмешку над его отцом-футболистом.
Друзья семьи Бекхэм признаются, что Дэвид и Виктория «опустошены и безутешны» из-за этого ролика. «Делать рекламу, спекулируя на разрыве с семьей, будто это какая-то шутка, пока его родители раздавлены, а младшая сестра и бабушка с дедушкой не находят себе места — это шокирует. Особенно от человека, который заявляет, будто хочет тишины и приватности», — поделился инсайдер.
Напомним, в январе этого года Бруклин выпустил жесткое шестистраничное заявление, в котором официально объявил о выходе из «Бренда Бекхэмов». Он обвинил родителей в тотальном контроле, попытках вбить клин в его брак с Николой и назвал их поведение «наигранным на публику».
Фоточка тоже имеется