Дочь самурая
Графиня
Золотой фонд форума
Вице-королева форума-2025
Заслуженный Маркловед
Свой среди чужих
Высокий парнишка растёт, уже с маму ростом.Кэтрин, принцесса Уэльская, и принц Джордж посетили базу Королевских ВВС Конингсби
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Высокий парнишка растёт, уже с маму ростом.Кэтрин, принцесса Уэльская, и принц Джордж посетили базу Королевских ВВС Конингсби
Мальчонка, конечно, "хаарошенький такой". Но с чего их на эту военно-воздушную базу занесло? Дядюшкина "легенда авиации" покоя не дает?Кэтрин, принцесса Уэльская, и принц Джордж посетили базу Королевских ВВС Конингсби
Не, День вооруженных сил у них сегодняМальчонка, конечно, "хаарошенький такой". Но с чего их на эту военно-воздушную базу занесло? Дядюшкина "легенда авиации" покоя не дает?
Слово "жертвенность" особенно понравилось. Даёшь больше калек для Инвиктуса дядюшки Гарри! Ему же ж надо кушать.Чествование службы и жертвенности
Надо же, в машине перемещаласьКэтрин приняла участие в челлендже "Три вершины", который завершила за 24 часа, стартовав в субботу. На фото Кэтрин сфотографирована на вершине горы Бен-Невис - высшей точки Шотландии. В рамках челленджа Кэтрин поднялась ещё на две вершины - Скофел-Пайк высотой 978 м и Сноудонию 1085 м.
Уильям, мини-Уэльсы, родители и Джеймс Миддлтон поддержали её на базе последней точки челленджа - горы Сноудония в Уэльсе.
На протяжении всего мероприятия её сопровождали сотрудники горноспасательной службы. Между точками челленджа Кэтрин перемещалась на автомобиле в сопровождении сотрудников Кенсингтонского дворца.
Насколько известно, Кэтрин стала первым членом королевской семьи, принявшим участие в "Трёх вершинах".
А на гору ее заносили негры-великаны в золотом паланкине. Назвали их сотрудниками горноспасательной службы.от канала СозвездиеКэтрин приняла участие в челлендже "Три вершины",

Как можно не заметить человека в окружении операторов, охранников и сотрудников службы спасения? Какая бы она худая не была, но такую толпу народа невозможно не увидеть. Это не один и не два человека.от канала Созвездие
Джеки Люн, тревел-блогер из Китая, стала свидетельницей участия Кэтрин, принцессы Уэльской, в национальном британском марафоне "Три Вершины" (подробнее здесь: "Три вершины" принцессы Кэтрин, после марафона ее встречала вся семья") и описала в своем блоге в Запретграм это так:
"Принцесса Кэтрин на Бен-Каньоне!
Какой потрясающий день был вчера на Бен-Каньоне, все так удачно совпало, и наконец-то у меня состоялась короткая личная беседа с принцессой Кэтрин!
Сначала я обратила внимание на двух операторов, поднимающихся в гору. Один из них как раз установил камеру, чтобы снять очень худую туристку, поднимающуюся в гору.
Я потеряла дар речи, когда увидела ее, и даже не смогла поздороваться с ней, назвав по имени. Просто была в замешательстве и в тот миг невероятно взволнована.
: Привет, ты в порядке?
: Я в порядке, просто жду своих друзей.
: Ты добралась до вершины?
: Да, нам повезло добраться до вершины.
: Молодец!
: Спасибо! Вы так вдохновляете!
: Спасибо!
Затем она энергично и с невероятной силой духа поднялась на вершину.
Я думаю, что мало кто узнал Её Королевское Высочество, когда она поднималась на вершину Бен-Невиса. Мои друзья вообще не заметили, как она проходила мимо.
Завершение Национального испытания "Три вершины" за 24 часа - это серьёзное испытание на выносливость, и Её Королевское Высочество проявила огромную силу и дух.
Глубочайшее уважение Её Королевскому Высочеству за такой невероятный подвиг!".
Что лично мне бросилось в глаза - очень худая туристка, получается, что ее худоба реально бросается в глаза на фоне толпы обычных людей
И тот факт, что "мои друзья вообще не заметили, как она проходила мимо"
Уэльские реально озабочены своей безопасностью в отличие от Запаскиных - и фото и видеоотчет о посещении базы был обнародован спустя 2 недели, и здесь - сначала тихонько посетила мероприятие, не без телохранителей, разумеется, и если бы не фотографы, народ вообще бы мог не обратить на нее внимание, и уже post factum информация ушла "в народ"...
Так там и без этой компании далеко не 3 человека на гору шли. Если это официальный челлендж, там толпы были. Операторы вряд ли снимали каждый шаг, так что шли с зачехлённым оборудованием, а охрана не прижималась вплотную. Получается просто очередная компания восходителей.Как можно не заметить человека в окружении операторов, охранников и сотрудников службы спасения? Какая бы она худая не была, но такую толпу народа невозможно не увидеть. Это не один и не два человека.
Полезла посмотреть в интернете. Нашла статью:Так там и без этой компании далеко не 3 человека на гору шли. Если это официальный челлендж, там толпы были. Операторы вряд ли снимали каждый шаг, так что шли с зачехлённым оборудованием, а охрана не прижималась вплотную. Получается просто очередная компания восходителей.
Ну и про автобус. Если цель - подняться за сутки на 3 вершины, не думаю что в условиях стоит требование ещё и между ними пёхом переться. Все участники переезжали, и даже вполне возможно, если была предварительная регистрация, то и трансфер был организован. Просто у Кэтрин личный автобус для всей команды, а остальные либо на автомобиле, либо общественным.
И стало быть бензус есть для заправки этого автобуса. А у нас очереди на заправках, организованные не без участия её светлейшего мужа. Что б ему... поперхнуться сливовой косточкой!Просто у Кэтрин личный автобус
Да ладно вам дамы, вот у нас больные онкологией желудка 4-й степени и с метастазами в позвоночник и еще там куда-то там, в фитнес ходят...и не просто ходят, а железо таскают, хотя в судебное заседание сил нет идти у этой Лерчик а тут делов-то, с палочками для скандинавской ходьбы, в правильной обуви, да с отличной спортивной подготовкой"Есть хорошие дни и не очень", но этот человек делает восхождение на 1000?
, вообщем я в Кэтрин верю.Там судя по видео, проложены тропы по которым поднимаются люди. И поднимаются в инвалидных колясках. Т.е. это не подъём по отвесной скале со страховкой в тяжелых ботинках. Это подъём по ступеням, по проложенной тропе. Горы пологие. Общая протяженность пешего маршрута составила 23 мили (37 км) с суммарным набором высоты более 10 тыс. футов (3048 м), а расстояние между локациями на машине — 462 мили (743 км) за 24 часа. Пока ехали от одной горы до другой, Кэтрин могла и поспать и подкрепиться. Уверена там с ней был и медицинский работник. И потом Кэтрин всегда была спортивной. И раз есть официальное заявление от Уэльских, есть фото и видео от других участников, то значит восхождение состоялось. В каком она физическом состоянии мы не знаем. Я, например, после удаления аппендицита, тоже сильно похудела, мне антибиотиками сожгли весь кишечник и долго потом пища не усваивалась. Но при этом было легко и чувствовала себя нормально. Так что худоба не показатель её измождения и упадка сил."Есть хорошие дни и не очень", но этот человек делает восхождение на 1000?
Это, видимо, какие-то терренкуры. Кейт выглядит плохо. Еще совсем недавно у нее были сногсшибательные ноги.Там судя по видео, проложены тропы по которым поднимаются люди. И поднимаются в инвалидных колясках. Т.е. это не подъём по отвесной скале со страховкой в тяжелых ботинках. Это подъём по ступеням, по проложенной тропе. Горы пологие. Общая протяженность пешего маршрута составила 23 мили (37 км) с суммарным набором высоты более 10 тыс. футов (3048 м), а расстояние между локациями на машине — 462 мили (743 км) за 24 часа. Пока ехали от одной горы до другой, Кэтрин могла и поспать и подкрепиться. Уверена там с ней был и медицинский работник. И потом Кэтрин всегда была спортивной. И раз есть официальное заявление от Уэльских, есть фото и видео от других участников, то значит восхождение состоялось. В каком она физическом состоянии мы не знаем. Я, например, после удаления аппендицита, тоже сильно похудела, мне антибиотиками сожгли весь кишечник и долго потом пища не усваивалась. Но при этом было легко и чувствовала себя нормально. Так что худоба не показатель её измождения и упадка сил.
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.