Принц и принцесса Уэльские | Страница 905 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Кэтрин, принцесса Уэльская, и принц Джордж посетили базу Королевских ВВС Конингсби
Мальчонка, конечно, "хаарошенький такой". Но с чего их на эту военно-воздушную базу занесло? Дядюшкина "легенда авиации" покоя не дает?

Мальчонка, конечно, "хаарошенький такой". Но с чего их на эту военно-воздушную базу занесло? Дядюшкина "легенда авиации" покоя не дает?
Не, День вооруженных сил у них сегодня

Чествование службы и жертвенности

Отмечаем День вооруженных сил, вспоминая время, проведенное с Мемориальным авиаотрядом Битвы за Британию на базе ВВС Конингсби. Узнаем об удивительной истории этих самолетов и встретимся с пилотами и инженерами, которые поддерживают их наследие. Это мощное напоминание о мужестве, мастерстве и преданности тех, кто служит, как в прошлом, так и в настоящем. Спасибо всем, кто служил и продолжает служить.

Принц и принцесса Уэльские

Кэтрин приняла участие в челлендже "Три вершины", который завершила за 24 часа, стартовав в субботу. На фото Кэтрин сфотографирована на вершине горы Бен-Невис - высшей точки Шотландии. В рамках челленджа Кэтрин поднялась ещё на две вершины - Скофел-Пайк высотой 978 м и Сноудонию 1085 м.

Уильям, мини-Уэльсы, родители и Джеймс Миддлтон поддержали её на базе последней точки челленджа - горы Сноудония в Уэльсе.

На протяжении всего мероприятия её сопровождали сотрудники горноспасательной службы. Между точками челленджа Кэтрин перемещалась на автомобиле в сопровождении сотрудников Кенсингтонского дворца.

Насколько известно, Кэтрин стала первым членом королевской семьи, принявшим участие в "Трёх вершинах".

Вложения

• IMG_20260628_215708.jpg
    IMG_20260628_215708.jpg
    93,2 KB · Просмотры: 41
Кэтрин приняла участие в челлендже "Три вершины", который завершила за 24 часа, стартовав в субботу. На фото Кэтрин сфотографирована на вершине горы Бен-Невис - высшей точки Шотландии. В рамках челленджа Кэтрин поднялась ещё на две вершины - Скофел-Пайк высотой 978 м и Сноудонию 1085 м.

Уильям, мини-Уэльсы, родители и Джеймс Миддлтон поддержали её на базе последней точки челленджа - горы Сноудония в Уэльсе.

На протяжении всего мероприятия её сопровождали сотрудники горноспасательной службы. Между точками челленджа Кэтрин перемещалась на автомобиле в сопровождении сотрудников Кенсингтонского дворца.

Насколько известно, Кэтрин стала первым членом королевской семьи, принявшим участие в "Трёх вершинах".
Надо же, в машине перемещалась girl_crazy А на гору ее заносили негры-великаны в золотом паланкине. Назвали их сотрудниками горноспасательной службы.

Кэтрин приняла участие в челлендже "Три вершины",
от канала Созвездие
Джеки Люн, тревел-блогер из Китая, стала свидетельницей участия Кэтрин, принцессы Уэльской, в национальном британском марафоне "Три Вершины" (подробнее здесь: "Три вершины" принцессы Кэтрин, после марафона ее встречала вся семья") и описала в своем блоге в Запретграм это так:

"Принцесса Кэтрин на Бен-Каньоне!

Какой потрясающий день был вчера на Бен-Каньоне, все так удачно совпало, и наконец-то у меня состоялась короткая личная беседа с принцессой Кэтрин! 👸🏻😱🤯

Сначала я обратила внимание на двух операторов, поднимающихся в гору. Один из них как раз установил камеру, чтобы снять очень худую туристку, поднимающуюся в гору.

Я потеряла дар речи, когда увидела ее, и даже не смогла поздороваться с ней, назвав по имени. Просто была в замешательстве и в тот миг невероятно взволнована.⬇️⬇️⬇️

👸🏻: Привет, ты в порядке?
🙆🏻‍♂️: Я в порядке, просто жду своих друзей.
👸🏻: Ты добралась до вершины?
🙆🏻‍♂️: Да, нам повезло добраться до вершины.
👸🏻: Молодец!
🙆🏻‍♂️: Спасибо! Вы так вдохновляете!
👸🏻: Спасибо!

Затем она энергично и с невероятной силой духа поднялась на вершину.

Я думаю, что мало кто узнал Её Королевское Высочество, когда она поднималась на вершину Бен-Невиса. Мои друзья вообще не заметили, как она проходила мимо.

Завершение Национального испытания "Три вершины" за 24 часа - это серьёзное испытание на выносливость, и Её Королевское Высочество проявила огромную силу и дух.

Глубочайшее уважение Её Королевскому Высочеству за такой невероятный подвиг! 💪🫡".

Что лично мне бросилось в глаза - очень худая туристка, получается, что ее худоба реально бросается в глаза на фоне толпы обычных людей
И тот факт, что "мои друзья вообще не заметили, как она проходила мимо" Hi-hi-hi
Уэльские реально озабочены своей безопасностью в отличие от Запаскиных - и фото и видеоотчет о посещении базы был обнародован спустя 2 недели, и здесь - сначала тихонько посетила мероприятие, не без телохранителей, разумеется, и если бы не фотографы, народ вообще бы мог не обратить на нее внимание, и уже post factum информация ушла "в народ"...

от канала Созвездие
Джеки Люн, тревел-блогер из Китая, стала свидетельницей участия Кэтрин, принцессы Уэльской, в национальном британском марафоне "Три Вершины" (подробнее здесь: "Три вершины" принцессы Кэтрин, после марафона ее встречала вся семья") и описала в своем блоге в Запретграм это так:

"Принцесса Кэтрин на Бен-Каньоне!

Какой потрясающий день был вчера на Бен-Каньоне, все так удачно совпало, и наконец-то у меня состоялась короткая личная беседа с принцессой Кэтрин! 👸🏻😱🤯

Сначала я обратила внимание на двух операторов, поднимающихся в гору. Один из них как раз установил камеру, чтобы снять очень худую туристку, поднимающуюся в гору.

Я потеряла дар речи, когда увидела ее, и даже не смогла поздороваться с ней, назвав по имени. Просто была в замешательстве и в тот миг невероятно взволнована.⬇️⬇️⬇️

👸🏻: Привет, ты в порядке?
🙆🏻‍♂️: Я в порядке, просто жду своих друзей.
👸🏻: Ты добралась до вершины?
🙆🏻‍♂️: Да, нам повезло добраться до вершины.
👸🏻: Молодец!
🙆🏻‍♂️: Спасибо! Вы так вдохновляете!
👸🏻: Спасибо!

Затем она энергично и с невероятной силой духа поднялась на вершину.

Я думаю, что мало кто узнал Её Королевское Высочество, когда она поднималась на вершину Бен-Невиса. Мои друзья вообще не заметили, как она проходила мимо.

Завершение Национального испытания "Три вершины" за 24 часа - это серьёзное испытание на выносливость, и Её Королевское Высочество проявила огромную силу и дух.

Глубочайшее уважение Её Королевскому Высочеству за такой невероятный подвиг! 💪🫡".

Что лично мне бросилось в глаза - очень худая туристка, получается, что ее худоба реально бросается в глаза на фоне толпы обычных людей
И тот факт, что "мои друзья вообще не заметили, как она проходила мимо" Hi-hi-hi
Уэльские реально озабочены своей безопасностью в отличие от Запаскиных - и фото и видеоотчет о посещении базы был обнародован спустя 2 недели, и здесь - сначала тихонько посетила мероприятие, не без телохранителей, разумеется, и если бы не фотографы, народ вообще бы мог не обратить на нее внимание, и уже post factum информация ушла "в народ"...
Как можно не заметить человека в окружении операторов, охранников и сотрудников службы спасения? Какая бы она худая не была, но такую толпу народа невозможно не увидеть. Это не один и не два человека.

Как можно не заметить человека в окружении операторов, охранников и сотрудников службы спасения? Какая бы она худая не была, но такую толпу народа невозможно не увидеть. Это не один и не два человека.
Так там и без этой компании далеко не 3 человека на гору шли. Если это официальный челлендж, там толпы были. Операторы вряд ли снимали каждый шаг, так что шли с зачехлённым оборудованием, а охрана не прижималась вплотную. Получается просто очередная компания восходителей.
Ну и про автобус. Если цель - подняться за сутки на 3 вершины, не думаю что в условиях стоит требование ещё и между ними пёхом переться. Все участники переезжали, и даже вполне возможно, если была предварительная регистрация, то и трансфер был организован. Просто у Кэтрин личный автобус для всей команды, а остальные либо на автомобиле, либо общественным.

Так там и без этой компании далеко не 3 человека на гору шли. Если это официальный челлендж, там толпы были. Операторы вряд ли снимали каждый шаг, так что шли с зачехлённым оборудованием, а охрана не прижималась вплотную. Получается просто очередная компания восходителей.
Ну и про автобус. Если цель - подняться за сутки на 3 вершины, не думаю что в условиях стоит требование ещё и между ними пёхом переться. Все участники переезжали, и даже вполне возможно, если была предварительная регистрация, то и трансфер был организован. Просто у Кэтрин личный автобус для всей команды, а остальные либо на автомобиле, либо общественным.
Полезла посмотреть в интернете. Нашла статью:

Просто у Кэтрин личный автобус
И стало быть бензус есть для заправки этого автобуса. А у нас очереди на заправках, организованные не без участия её светлейшего мужа. Что б ему... поперхнуться сливовой косточкой!

Последнее редактирование:
Катерина в горах.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Совсем ноги худыми стали.

Непонятная подкладка под ремешком часов.

У неё точно ремиссия или с горы ближе с Богом разговаривать, расстояние короче?

у соседей пост с фоточками, пишут, что "снимал случайный очевидец"

Кэтрин в прошедшие выходные на National Three Peaks Challenge во время восхождения на вершину Бен-Невис в Шотландии.
Снимал случайный очевидец.

UPD: поступило еще больше фото

"Есть хорошие дни и не очень", но этот человек делает восхождение на 1000?
Да ладно вам дамы, вот у нас больные онкологией желудка 4-й степени и с метастазами в позвоночник и еще там куда-то там, в фитнес ходят...и не просто ходят, а железо таскают, хотя в судебное заседание сил нет идти у этой Лерчик а тут делов-то, с палочками для скандинавской ходьбы, в правильной обуви, да с отличной спортивной подготовкой give_five , вообщем я в Кэтрин верю.

Сегодня смотрела передачу: девочка мастер спорта дзюдо 400 м Анапа поднимается: бодренько, но запыхавшись. Поэтому мне и интересно стало.

И да, я не верю в онко, заявлено было предраковые клетки: Предрак (предопухолевое состояние) — это патологические изменения в тканях организма, которые значительно повышают риск трансформации в злокачественную опухоль. При этом само по себе предраковое состояние не является раком, но создаёт благоприятный фон для его развития.
Или меня память подводит?

"Есть хорошие дни и не очень", но этот человек делает восхождение на 1000?
Там судя по видео, проложены тропы по которым поднимаются люди. И поднимаются в инвалидных колясках. Т.е. это не подъём по отвесной скале со страховкой в тяжелых ботинках. Это подъём по ступеням, по проложенной тропе. Горы пологие. Общая протяженность пешего маршрута составила 23 мили (37 км) с суммарным набором высоты более 10 тыс. футов (3048 м), а расстояние между локациями на машине — 462 мили (743 км) за 24 часа. Пока ехали от одной горы до другой, Кэтрин могла и поспать и подкрепиться. Уверена там с ней был и медицинский работник. И потом Кэтрин всегда была спортивной. И раз есть официальное заявление от Уэльских, есть фото и видео от других участников, то значит восхождение состоялось. В каком она физическом состоянии мы не знаем. Я, например, после удаления аппендицита, тоже сильно похудела, мне антибиотиками сожгли весь кишечник и долго потом пища не усваивалась. Но при этом было легко и чувствовала себя нормально. Так что худоба не показатель её измождения и упадка сил.

Там судя по видео, проложены тропы по которым поднимаются люди. И поднимаются в инвалидных колясках. Т.е. это не подъём по отвесной скале со страховкой в тяжелых ботинках. Это подъём по ступеням, по проложенной тропе. Горы пологие. Общая протяженность пешего маршрута составила 23 мили (37 км) с суммарным набором высоты более 10 тыс. футов (3048 м), а расстояние между локациями на машине — 462 мили (743 км) за 24 часа. Пока ехали от одной горы до другой, Кэтрин могла и поспать и подкрепиться. Уверена там с ней был и медицинский работник. И потом Кэтрин всегда была спортивной. И раз есть официальное заявление от Уэльских, есть фото и видео от других участников, то значит восхождение состоялось. В каком она физическом состоянии мы не знаем. Я, например, после удаления аппендицита, тоже сильно похудела, мне антибиотиками сожгли весь кишечник и долго потом пища не усваивалась. Но при этом было легко и чувствовала себя нормально. Так что худоба не показатель её измождения и упадка сил.
Это, видимо, какие-то терренкуры. Кейт выглядит плохо. Еще совсем недавно у нее были сногсшибательные ноги.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Татьяна47

Назад
Сверху Снизу