"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 284 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 3 3,4%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 6 6,9%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 13 14,9%
  • Не привезут

Голосов: 65 74,7%

• Всего проголосовало
    87
  • Этот опрос будет закрыт: .
Прочитала в ИКСЕ, что Харольд собирается принять участие в новом вечернем спортивном шоу Джеймса Кордена, если не ошибаюсь там что-то про футбол... вот где спорт и где Хаз, и Кордэн пусть и после оземпика, но не спортсмен, он все по шлюхо-сохо-хаузам)))
Да просто Хазику захотелось чирикнуть на эту тему, все же мировое событие происходит, а он к нему иначе никаким боком. Вот Гаррий вроде и бывший военный ( ну так говорят о нем), но заподозрить его в любви к какому-нибудь спорту не было повода.

Меган до Гарри, Костюмов и даже, до Тревора

Вложения

• Screenshot_20260701_105443_Telegram.jpg
    Screenshot_20260701_105443_Telegram.jpg
    139 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20260701_105644_Telegram.jpg
    Screenshot_20260701_105644_Telegram.jpg
    136,9 KB · Просмотры: 31
На фото, где Гаррик с тарелкой, в носках и с собакой не Португалия точно.
Вы совершенно правы, милая леди @Дочь самурая. Этому фото уже несколько лет. Поэтому я предполагаю, что это задний двор либо во Фрогморе, либо в Монтесито.

Дамы, где это возле какой очередной парковки дюшатки шествуют? Таких штанов я на сиятельной что-то не припоминаю.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

"Я достаю из широких штанин
Дубликатом бесценного груза"
Смотрите, завидуйте - это банан.
А вы про что подумали?Hi-hi-hi

Последнее редактирование:
Помните, дамы, была такая информация, что после всех выкрутасов внучка в США Елизаветушка даже по телефону беседовала с Гарри в присутствии свидетелей? Ну, чтобы потом не объяснять, почему "воспоминания могут различаться" и можно было привлечь свидетеля разговора. Так вот. Вчера Page Six Daily выдало следующую новость:
По словам инсайдера из королевского пула Кинси Шофилд помощники короля Карла III во дворце следуют строгому протоколу управления рисками всякий раз, когда принц Гарри навещает своего отца. И этот протокол рисков, оказывается, был разработан ещё покойной королевой.
Что это за протокол?
Что же он подразумевает?

«Известно, что личные секретари короля остаются наготове, чтобы вмешаться, если разговор станет неловким или прозвучит сложная просьба. В таком случае они завершают встречу, напоминая королю, что его следующее мероприятие требует дополнительного времени на дорогу и что ему нужно уходить», — рассказала Шофилд изданию Page Six.

А какая же просьба считается сложной?

«Чарльз показал, что готов дистанцироваться, когда разговор заходит о деньгах или спорных семейных вопросах, — сказал Шофилд.

Далее:
«Во время встреч горничная или дворецкий, подающие чай, могут намеренно задержаться, вместо того чтобы сразу выйти из комнаты. Король и его придворные тщательно продумывают стратегию общения с принцем Гарри, часто следя за тем, чтобы в комнате были незаметные свидетели».

Испанский стыд же! Нормальный человек со стыда бы сгорел, поняв, что его отец доверяет горничной больше, чем сыну.

«Помощники во дворце или доверенные лица часто присутствовали на встречах и телефонных разговорах — как в качестве свидетелей, так и для оказания поддержки в случае необходимости. Сотрудники королевской семьи организуют визиты Гарри с точки зрения «управления рисками».

То есть, Карл, общаясь с сыном, сильно рискует и все об этом знают. И Карл тоже об этом знает.

Меган до Гарри, Костюмов и даже, до Тревора
Про мегу и так понятно. Там коммент очень характерный. Кстати, Меган с Тревором 7 лет хороводились до свадьбы, но это как всегда нещитово. Там же не принц.

Затем Корден заявил, что принц Гарри посетит программу через несколько недель, отметив: «Он номер один. Этот парень точно придет».
Хочу спустить эйфорию Крдена и, даже, слегка огорчить - "Намбер ван" всегда и везде приходит, лишь бы позвали. А с евоной мадамой Помпадуриной и без приглашения заявляются, часто вваливаются со служебного входа.

А с каких херов дюка туда зовут, если при рождении его назвали Генри, а сейчас он вообще Эйч?

Джеймс Корден сообщил, что принц Гарри станет гостем его шоу.

Недавно в эфире программы After Hours на канале Fox Sports Корден вместе с коллегами обсудил тему «Рейтинг четырех самых известных Гарри в Великобритании». В число кандидатов вошли Гарри Кейн, Гарри Стайлз, Гарри Поттер и принц Гарри. Затем Корден заявил, что принц Гарри посетит программу через несколько недель, отметив: «Он номер один. Этот парень точно придет».
Угу,пригласили Гарри,а шрам- то в виде молнии у Уильяма,чему Гарри в детстве страшно завидовалgirl_crazy

Помните, дамы, была такая информация, что после всех выкрутасов внучка в США Елизаветушка даже по телефону беседовала с Гарри в присутствии свидетелей? Ну, чтобы потом не объяснять, почему "воспоминания могут различаться" и можно было привлечь свидетеля разговора. Так вот. Вчера Page Six Daily выдало следующую новость:
По словам инсайдера из королевского пула Кинси Шофилд помощники короля Карла III во дворце следуют строгому протоколу управления рисками всякий раз, когда принц Гарри навещает своего отца. И этот протокол рисков, оказывается, был разработан ещё покойной королевой.
Что это за протокол?
Что же он подразумевает?

«Известно, что личные секретари короля остаются наготове, чтобы вмешаться, если разговор станет неловким или прозвучит сложная просьба. В таком случае они завершают встречу, напоминая королю, что его следующее мероприятие требует дополнительного времени на дорогу и что ему нужно уходить», — рассказала Шофилд изданию Page Six.

А какая же просьба считается сложной?

«Чарльз показал, что готов дистанцироваться, когда разговор заходит о деньгах или спорных семейных вопросах, — сказал Шофилд.

Далее:
«Во время встреч горничная или дворецкий, подающие чай, могут намеренно задержаться, вместо того чтобы сразу выйти из комнаты. Король и его придворные тщательно продумывают стратегию общения с принцем Гарри, часто следя за тем, чтобы в комнате были незаметные свидетели».

Испанский стыд же! Нормальный человек со стыда бы сгорел, поняв, что его отец доверяет горничной больше, чем сыну.

«Помощники во дворце или доверенные лица часто присутствовали на встречах и телефонных разговорах — как в качестве свидетелей, так и для оказания поддержки в случае необходимости. Сотрудники королевской семьи организуют визиты Гарри с точки зрения «управления рисками».

То есть, Карл, общаясь с сыном, сильно рискует и все об этом знают. И Карл тоже об этом знает.
Каков успешный успех-то!

Дамы, где это возле какой очередной парковки дюшатки шествуют? Таких штанов я на сиятельной что-то не припоминаю.

Я очень люблю брюки-палацо, но мне и в голову не пришло ограбить парашютный клуб.

Туалет очередной открывали?

Даже не знаю,как ЭТО комментировать рукалицо
Просто жду,когда она наконец споткнется и с размаху долбанется в этих мятых парусах

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу