Принц и принцесса Уэльские | Страница 907 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Смотрит матчи и почему-то не требует зрителей от себя отсадить. Странная, право слово, не то что истинная герцогиня!
Так жеж с истинной герцогиней очередная прям бЯда приключилась, лучшая подружка, которая и спортсменка-отличница и правильного окрасУ, Серена Уильямс взяла и проиграла первый же матч Майе Джойнт, соответственно выбыв из борьбы... а то бы герцогиня Сассекс показала бы некоторым плебейкам как правильно нужно болеть, и в какой ложе, и в каком окружении girl_crazy

Смотрит матчи и почему-то не требует зрителей от себя отсадить. Странная, право слово, не то что истинная герцогиня!
Молодец Мегуська, не откладывала дело в долгий ящик, сразу всем показала, кто здесь истинная королевишна. Катя, конечно, медленный газ в этом смысле.

Мне кажется, что Кэтрин надела костюм, чтобы прикрыть свою чрезвычайную худобу. Там ведь жарко, легче было бы в платье прийти, тем более всегда в них приходила.

Мне кажется, что Кэтрин надела костюм, чтобы прикрыть свою чрезвычайную худобу. Там ведь жарко, легче было бы в платье прийти, тем более всегда в них приходила.
Кэтрин любит костюмы. И часто в них входит.

Если честно, вообще не вижу экстремальной худобы. На мой взгляд, прекрасная стройность, которая вызывает лишь восхищение. Кэтрин восхитительно выглядит. И судя по эмоциям, прекрасно себя чувствует.Браво!!!

Вложения

• gettyimages-2284330799-612x612.jpg
    gettyimages-2284330799-612x612.jpg
    52,2 KB · Просмотры: 43
  • gettyimages-2284327813-612x612.jpg
    gettyimages-2284327813-612x612.jpg
    47,8 KB · Просмотры: 32
  • gettyimages-2284308943-612x612.jpg
    gettyimages-2284308943-612x612.jpg
    47,6 KB · Просмотры: 31
  • gettyimages-2284306783-612x612.jpg
    gettyimages-2284306783-612x612.jpg
    44,2 KB · Просмотры: 34
С такой худобой у нее, возможно, нарушена терморегуляция. У моей знакомой на фоне панических атак развилась анорексия. Она постоянно мерзнет, даже когда тепло и комфортно.
Думаю, что у Кейт тоже полно всяких расстройств. Выглядит она крайне неважно. Поговаривают, что Вильям здорово поддаёт.

Катерина в горах.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Совсем ноги худыми стали.

Непонятная подкладка под ремешком часов.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

У неё точно ремиссия или с горы ближе с Богом разговаривать, расстояние короче?
Худая? Да она, бедняжка, иссохшая, как мумия.

Если честно, вообще не вижу экстремальной худобы. На мой взгляд, прекрасная стройность, которая вызывает лишь восхищение. Кэтрин восхитительно выглядит. И судя по эмоциям, прекрасно себя чувствует.Браво!!!
На этих фото действительно восхитительно выглядит.

Не единожды слышала, что не только камера прибавляет несколько кг. И при фотографировании такой же эффект бывает.

В смысле пьет? Или нервы Катерине треплет?
В свете вашего комментария вспомнился анекдот: диспетчер скорой помощи: "Женщина, успокойтесь, не кричите! Скажите, ёбнулся - это упал или сошёл с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам высылать".

Англичане вообще много пьют.А в его случае с юности свобода была,помните,у них с Гарри в студенчестве свой бар был в доме.
Но по крайней мере по сравнению с папенькой Уильям ещё прилично выглядит.Карл - то по внешности - абсолютный алкоголик.
Так что вполне возможно.Но вряд ли Кэтрин из- за этого так уж страдает,вокруг всегда люди,дети взросленькие,денег достаточно,есть возможность не общаться с мужем,если не хочется.

Вот переживаю я за его психическое здоровье, как тут не пить, одни проблемы кругом:
"Однако инсайдеры рассказывают, что Уильяма сейчас беспокоят и другие вопросы, связанные с визитом его брата. Согласно сообщениям, принц Уэльский опасается, что Меган и Гарри, совершая паломничество в родовое поместье принцессы Дианы, устроят там фотосессию ради собственного пиара"

"Источник рассказал, что Уильям уже связался с дядюшкой, графом Спенсером, и призвал его быть начеку и не позволять Сассекским лишнего."

"Если бы мог, Уильям бы лично проследил за Сассекскими, чтобы убедиться в отсутствии у них камер и съемочной группы Нетфликс, - говорит источник"
Звучит музыка из "Розовой пантеры", принц с прекленым усом а-ля Лёлик из " Бриллиантовой руки", изображаю валлийский акцент (это не я придумала, это друзья про него рассказывали) крадется по Олторпу за герцогами и Нетфликс все это снимает!!! 🤣

принц Уэльский опасается, что Меган и Гарри, совершая паломничество в родовое поместье принцессы Дианы, устроят там фотосессию ради собственного пиара"

"Источник рассказал, что Уильям уже связался с дядюшкой, графом Спенсером, и призвал его быть начеку и не позволять Сассекским лишнего."
Чего принцу опасаться. Дядюшка Чарльз Спенсер даже свой медовый отпуск прервал. чтобы сообщить младшенькому племянничку, что у Спенсеров для монтесят обеды не предусмотрены.

Когда же наступит событие, которого все так ждут, как комету Галлея?

В сентябре 1985 года, когда мальчик пошёл в детский сад миссис Джейн Майнорс в Ноттинг‑Хилле неподалёку от Кенсингтонского дворца, за ним закрепились прозвища Бейзер Уиллс, Билли Бейзер, а также варианты «Бей Уиллс» и «Билли Бей». Причиной стали его неспокойное поведение и постоянные выходки: он лез без очереди за обедом и нередко затевал потасовки с другими детьми.

Вот, а вы на Гарри на говаривали, что он по сосискам плакал, тут оказывается Уильям был в ярости и обеды отбирал. Гарри наверное пока в сад не пошёл радовался, что брата дома нет 🙂

В сентябре 1985 года, когда мальчик пошёл в детский сад миссис Джейн Майнорс в Ноттинг‑Хилле неподалёку от Кенсингтонского дворца, за ним закрепились прозвища Бейзер Уиллс, Билли Бейзер, а также варианты «Бей Уиллс» и «Билли Бей». Причиной стали его неспокойное поведение и постоянные выходки: он лез без очереди за обедом и нередко затевал потасовки с другими детьми.

Вот, а вы на Гарри на говаривали, что он по сосискам плакал, тут оказывается Уильям был в ярости и обеды отбирал. Гарри наверное пока в сад не пошёл радовался, что брата дома нет 🙂
Ужас! Это еще одно доказательство того, что еды во дворце было недостаточно - принцы дрались за сосиску...
Разве герцогство Корнуолл не могло выделить 365 фунтов в год, чтобы у каждого из принцев была бы по сосиске?

«Когда я стану королём, я введу новое правило, которое…»

Такие реплики тревожили королеву Елизавету, она считала мальчика неуправляемым и полагала, что ему нужна более строгая няня. В беседах с мужем королева не скрывала беспокойства, внук, по её мнению, вёл себя как избалованный ребёнок.

Принцесса Диана тоже не раз обращала внимание на импульсивность сына. Тина Браун в книге «Дворцовые тайны» приводит её описания: Уильям будто бы носился сломя голову, врезался в столы и лампы, ломал всё подряд. К четырём годам он уже дерзко огрызался на няню Барбару Барнс:

«Никто не смеет указывать мне, что делать! Когда я стану королём, я тебя накажу».

«Я страшный человек! Я тиран! Деспот. А кроме того, я коварен, злопамятен, капризен».

К четырём годам он уже дерзко огрызался на няню Барбару Барнс:

«Никто не смеет указывать мне, что делать! Когда я стану королём, я тебя накажу».

«Я страшный человек! Я тиран! Деспот. А кроме того, я коварен, злопамятен, капризен».
То есть взрослые люди на полном серьёзе воспринимали и воспринимают то, что говорил и делал 4х-летний ребёнок??!! И не только воспринимают, но и к 40-летнему мужчине примеривают мысли и поступки малыша???!!! рукалицо Капец!

Что в головах у людей? oy!Даже если допустить, что всё рассказанное действительно было.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 6 пользователь(ли) читают эту тему.

Iren Gorgoleta , Крошечка-хаврошечка , Cinderella , Королевна , Ninevia , Тамара59

Назад
Сверху Снизу