Принц и принцесса Уэльские | Страница 908 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Не знаю, как всё было на самом деле, но на фотографиях и видео того времени Уильям не выглядит тем неуправляемым дураком, каким его пытаются изобразить.

То есть взрослые люди на полном серьёзе воспринимали и воспринимают то, что говорил и делал 4х-летний ребёнок??!! И не только воспринимают, но и к 40-летнему мужчине примеривают мысли и поступки малыша???!!! рукалицо Капец!

Что в головах у людей? oy!Даже если допустить, что всё рассказанное действительно было.
Я когда все это читаю сразу вспоминаю "Обыкновенное чудо"

Не знаю, как всё было на самом деле, но на фотографиях и видео того времени Уильям не выглядит тем неуправляемым дураком, каким его пытаются изобразить.
Судя по фото и видео, Уильям был нормальным непоседливым ребёнком. Безобидным озорником. Ясно в кого Луи такая егоза. И это прекрасно!

Другое дело, что Елизавета, которая сама росла в условиях, когда детей воспринимали как маленьких взрослых, а значит и требовали того же, и своих детей растила так же. Конечно, ей было сложно принимать нормальное детское поведение.

К тому же, никто не учил королевских справляться с эмоциями и чувствами, корректно их проживать и отпускать. Их учли лишь управлять своим состоянием и своим поведением. Но это не одно и то же.

Кстати, Эйч, опять-таки, исходя лишь из фото и видео, был как раз не озорником, но мелким тихушником-пакостником. А это, согласитесь, несколько другое, чем озорство, эмоциональность и непоседливость Уильяма.

Судя по фото и видео, Уильям был нормальным непоседливым ребёнком. Безобидным озорником. Ясно в кого Луи такая егоза. И это прекрасно!

Другое дело, что Елизавета, которая сама росла в условиях, когда детей воспринимали как маленьких взрослых, а значит и требовали того же, и своих детей растила так же. Конечно, ей было сложно принимать нормальное детское поведение.

К тому же, никто не учил королевских справляться с эмоциями и чувствами, корректно их проживать и отпускать. Их учли лишь управлять своим состоянием и своим поведением. Но это не одно и то же.

Кстати, Эйч, опять-таки, исходя лишь из фото и видео, был как раз не озорником, но мелким тихушником-пакостником. А это, согласитесь, несколько другое, чем озорство, эмоциональность и непоседливость Уильяма.
Согласна, лучше быть эмоциональным и непоседливым, чем хитрым и тихушником, который только себе и своему благополучию служит. Собственно, мы это и увидели.Хотя верю, что Уильям очень много портит крови и Кэтрин, и персоналу.

Хотя верю, что Уильям очень много портит крови и Кэтрин, и персоналу.
Из того, сколько раз я их смотрела, то - нет. Уильям, конечно, эмоционален и несдержан. Но не критично. И да - он всегда чувствует внутреннюю силу, когда надо остановиться. С Кэтрин - как раз тот случай.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 7 пользователь(ли) читают эту тему.

Iren Gorgoleta , Jylia , Крошечка-хаврошечка , Annette , Cinderella , Ninevia , Тамара59

Назад
Сверху Снизу