Принц и принцесса Уэльские | Страница 908 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Не знаю, как всё было на самом деле, но на фотографиях и видео того времени Уильям не выглядит тем неуправляемым дураком, каким его пытаются изобразить.

То есть взрослые люди на полном серьёзе воспринимали и воспринимают то, что говорил и делал 4х-летний ребёнок??!! И не только воспринимают, но и к 40-летнему мужчине примеривают мысли и поступки малыша???!!! рукалицо Капец!

Что в головах у людей? oy!Даже если допустить, что всё рассказанное действительно было.
Я когда все это читаю сразу вспоминаю "Обыкновенное чудо"

Не знаю, как всё было на самом деле, но на фотографиях и видео того времени Уильям не выглядит тем неуправляемым дураком, каким его пытаются изобразить.
Судя по фото и видео, Уильям был нормальным непоседливым ребёнком. Безобидным озорником. Ясно в кого Луи такая егоза. И это прекрасно!

Другое дело, что Елизавета, которая сама росла в условиях, когда детей воспринимали как маленьких взрослых, а значит и требовали того же, и своих детей растила так же. Конечно, ей было сложно принимать нормальное детское поведение.

К тому же, никто не учил королевских справляться с эмоциями и чувствами, корректно их проживать и отпускать. Их учли лишь управлять своим состоянием и своим поведением. Но это не одно и то же.

Кстати, Эйч, опять-таки, исходя лишь из фото и видео, был как раз не озорником, но мелким тихушником-пакостником. А это, согласитесь, несколько другое, чем озорство, эмоциональность и непоседливость Уильяма.

Судя по фото и видео, Уильям был нормальным непоседливым ребёнком. Безобидным озорником. Ясно в кого Луи такая егоза. И это прекрасно!

Другое дело, что Елизавета, которая сама росла в условиях, когда детей воспринимали как маленьких взрослых, а значит и требовали того же, и своих детей растила так же. Конечно, ей было сложно принимать нормальное детское поведение.

К тому же, никто не учил королевских справляться с эмоциями и чувствами, корректно их проживать и отпускать. Их учли лишь управлять своим состоянием и своим поведением. Но это не одно и то же.

Кстати, Эйч, опять-таки, исходя лишь из фото и видео, был как раз не озорником, но мелким тихушником-пакостником. А это, согласитесь, несколько другое, чем озорство, эмоциональность и непоседливость Уильяма.
Согласна, лучше быть эмоциональным и непоседливым, чем хитрым и тихушником, который только себе и своему благополучию служит. Собственно, мы это и увидели.Хотя верю, что Уильям очень много портит крови и Кэтрин, и персоналу.

Хотя верю, что Уильям очень много портит крови и Кэтрин, и персоналу.
Из того, сколько раз я их смотрела, то - нет. Уильям, конечно, эмоционален и несдержан. Но не критично. И да - он всегда чувствует внутреннюю силу, когда надо остановиться. С Кэтрин - как раз тот случай.

«Когда я стану королём, я введу новое правило, которое…»

Такие реплики тревожили королеву Елизавету, она считала мальчика неуправляемым и полагала, что ему нужна более строгая няня. В беседах с мужем королева не скрывала беспокойства, внук, по её мнению, вёл себя как избалованный ребёнок.

Принцесса Диана тоже не раз обращала внимание на импульсивность сына. Тина Браун в книге «Дворцовые тайны» приводит её описания: Уильям будто бы носился сломя голову, врезался в столы и лампы, ломал всё подряд. К четырём годам он уже дерзко огрызался на няню Барбару Барнс:

«Никто не смеет указывать мне, что делать! Когда я стану королём, я тебя накажу».

«Я страшный человек! Я тиран! Деспот. А кроме того, я коварен, злопамятен, капризен».
А не надо было в четыре года говорить детям,кто из них станет королем,а кто нет!Ну,ломал игрушки,огрызался,и что? А кто в детстве этого не делал? говорят, я в четыре года вырезала ножницами кружочки на дефицитных колготках,стирала в ведре с молоком мамино платье,мною же испачканное чернилами,и перенесла шприцом в свою тряпичную куклу все содержимое маминого парфюмерного набора " Красная Москва"
Обыкновенный Близнец под покровительством Солнца.Родился бы пораньше,под Юпитером,был бы спокойнее. 066

В сентябре 1985 года, когда мальчик пошёл в детский сад миссис Джейн Майнорс в Ноттинг‑Хилле неподалёку от Кенсингтонского дворца, за ним закрепились прозвища Бейзер Уиллс, Билли Бейзер, а также варианты «Бей Уиллс» и «Билли Бей». Причиной стали его неспокойное поведение и постоянные выходки: он лез без очереди за обедом и нередко затевал потасовки с другими детьми.

Вот, а вы на Гарри на говаривали, что он по сосискам плакал, тут оказывается Уильям был в ярости и обеды отбирал. Гарри наверное пока в сад не пошёл радовался, что брата дома нет 🙂
Мне кажется, что англичане уже зациклились на этих шаблонах по отношению Уильяма и Гарри. Уильям у них всегда в ярости и неуправляем, а Гарри всё плачет и плачет. А ещё Уильям и Кэтрин дома орут и дерутся подушками, хотя об этом написал только один писатель и то описал только один случай. Может быть Уэльские в тот момент просто дурачились и кидались подушками. Но теперь часто встречается в обсуждениях, что Уильям орёт на Кэтрин и чуть ли не бьёт её.
Если ребенок был не воспитан и не социализирован, если дома ему всё позволялось, то вот это он и проявил в коллективе. Однако в будущем, Уильям проявил себя в коллективах и как лидер и как ответственный человек. Иначе его не выбирали бы капитаном спортивных команд, он стал капитаном футбольной команды и команды по плаванию, и его избрали в элитное общество Pop Итона. Для британской образовательной системы это действительно значимое признание: Pop формирует узкий круг «элиты внутри элиты», куда попадают не по формальному статусу семьи, а за личные качества, лидерские навыки и авторитет среди сверстников.

А не надо было в четыре года говорить детям,кто из них станет королем,а кто нет!Ну,ломал игрушки,огрызался,и что? А кто в детстве этого не делал? говорят, я в четыре года вырезала ножницами кружочки на дефицитных колготках,стирала в ведре с молоком мамино платье,мною же испачканное чернилами,и перенесла шприцом в свою тряпичную куклу все содержимое маминого парфюмерного набора " Красная Москва"
Обыкновенный Близнец под покровительством Солнца.Родился бы пораньше,под Юпитером,был бы спокойнее. 066
Да там маманя Диана была зациклена на всем этом - кто королем станет, а кто бедняжка, нет. И не очень она уделяла внимание классическому воспитанию. Но все помнят фото когда маленький Уильям расставляет руки возле делающего первые шаги Гарри. Страховал чтобы тот не упал. А сколько было случаев когда Уильям безропотно менялся с младшим подарками?

Последнее редактирование:
Да там маманя Диана была зациклена на всем этом - кто королем станет, а кто бедняжка, нет. И не очень она уделяла внимание классическому воспитанию. Но все помнят фото когда маленький Уильям расставляет руки возле делающего первые шаги Гарри. Страховал чтобы тот не упал. А сколько было случаев когда Уильям безропотно менялся с младшим подарками?
Да,уже в детстве было заметно,что Уильям добродушный озорник,а Гарри злобный карлик.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Элли , Laimdota

Назад
Сверху Снизу