Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не то слово! на 85-ой минуте сравнять счет и к концу матча выиграть!Это было красиво! Аргентина выиграла со счетом 2 : 1.![]()
Но сколько голевых моментов было у Аргентинской сборной. Просто им как-то фатально не везло. Ворота британцев были как заговоренные. И вдруг заговор закончился! И понеслось! Молодцы! Не упали духом и выиграли.Не то слово! на 85-ой минуте сровнять счет и к концу матча выиграть!

Я не фанатка футбола и не ярая болельщица. Мне просто очень хотелось, чтобы бриты по зубам получили от тех, кого они со своим островным мышлением, считают людьми второго сорта. Сорри меня, что что-то достали бриты. А теперь для меня будет просто красивый футбол. И не важно мне, кто станет чемпионом. Главное, что будет ярко и интересно.Вот такое расходится по соцсетям:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Согласна, просто, красивый футбол. Но, если правда (не творчество ИИ, например) предсказание от 12 июля 2021 года, то еще и немного мистический. Ведь часть этого предсказания уже сбылось: состав в финале ЧМ от 2026!Я не фанатка футбола и не ярая болельщица. Мне просто очень хотелось, чтобы бриты по зубам получили от тех, кого они со своим островным мышлением, считают людьми второго сорта. Сорри меня, что что-то достали бриты. А теперь для меня будет просто красивый футбол. И не важно мне, кто станет чемпионом. Главное, что будет ярко и интересно.![]()
Мне просто очень хотелось, чтобы бриты по зубам получили от тех, кого они со своим островным мышлением, считают людьми второго сорта.

Я уже шепнула Мирозданью, чтобы французы победили.![]()
![]()
А комментатор же сказал, что из-за Фолклендов там целая подоплека, а не просто матч.
И теперь мне интересно, а не будет подоплеки у вечных врагов Франции и Англии в матче за 3-е место. Хотя и думается мне, что вряд ли.

12 июля 2021 года в футболе ознаменовалось днем триумфа сборной Италии. Накануне, 11 июля, в Лондоне прошел грандиозный финал Евро-2020. Итальянцы обыграли Англию в серии пенальти со счетом 3:2 (основное и дополнительное время завершилось ничьей 1:1) и стали чемпионами Европы. 12 июля команды праздновали это событие, а также подводились итоги турнира.Вот такое расходится по соцсетям:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.