Разговоры обо всем | Страница 371 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Дэвид со своей Викусей сидят чуть ли не обнимку, она сегодня решила не быть ледышкой? smiles-komputer-8 give_five

Это было красиво! Аргентина выиграла со счетом 2 : 1. 😍

Последнее редактирование:
Не то слово! на 85-ой минуте сровнять счет и к концу матча выиграть!
Но сколько голевых моментов было у Аргентинской сборной. Просто им как-то фатально не везло. Ворота британцев были как заговоренные. И вдруг заговор закончился! И понеслось! Молодцы! Не упали духом и выиграли.

Дамы, а представляете, как Вилькина мордашка вытянулась? sarcastic
Жаль, что засушенную селедку Викки не показали. Датошка таким мрачненьким сидел.girl_crazy
Вот вам, бриты, за наши Малвины!
Перед полуфиналом чемпионата мира по футболу против сборной Англии вице-президент Аргентины Виктория Вильярруэль и заявила, что встреча имеет для страны особое значение. Такое заявление было вызвано многовековым противостоянием аргентинцев и англичан за обладание Фолклендскими (Мальвинскими) островами. Вильярруэль обратилась к капитану сборной Аргентины Лионелю Месси, подчеркнув, что предстоящий матч — «последний шанс и возможность поставить захватчиков на место».

Вот такое расходится по соцсетям:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Я не фанатка футбола и не ярая болельщица. Мне просто очень хотелось, чтобы бриты по зубам получили от тех, кого они со своим островным мышлением, считают людьми второго сорта. Сорри меня, что что-то достали бриты. А теперь для меня будет просто красивый футбол. И не важно мне, кто станет чемпионом. Главное, что будет ярко и интересно. 066

Я не фанатка футбола и не ярая болельщица. Мне просто очень хотелось, чтобы бриты по зубам получили от тех, кого они со своим островным мышлением, считают людьми второго сорта. Сорри меня, что что-то достали бриты. А теперь для меня будет просто красивый футбол. И не важно мне, кто станет чемпионом. Главное, что будет ярко и интересно. 066
Согласна, просто, красивый футбол. Но, если правда (не творчество ИИ, например) предсказание от 12 июля 2021 года, то еще и немного мистический. Ведь часть этого предсказания уже сбылось: состав в финале ЧМ от 2026!

Мне просто очень хотелось, чтобы бриты по зубам получили от тех, кого они со своим островным мышлением, считают людьми второго сорта.
Жму руку Жму руку Жму руку
А комментатор же сказал, что из-за Фолклендов там целая подоплека, а не просто матч.

И теперь мне интересно, а не будет подоплеки у вечных врагов Франции и Англии в матче за 3-е место. Хотя и думается мне, что вряд ли.

Жму руку Жму руку Жму руку
А комментатор же сказал, что из-за Фолклендов там целая подоплека, а не просто матч.

И теперь мне интересно, а не будет подоплеки у вечных врагов Франции и Англии в матче за 3-е место. Хотя и думается мне, что вряд ли.
Я уже шепнула Мирозданью, чтобы французы победили. Hi-hi-hi

Вот такое расходится по соцсетям:
12 июля 2021 года в футболе ознаменовалось днем триумфа сборной Италии. Накануне, 11 июля, в Лондоне прошел грандиозный финал Евро-2020. Итальянцы обыграли Англию в серии пенальти со счетом 3:2 (основное и дополнительное время завершилось ничьей 1:1) и стали чемпионами Европы. 12 июля команды праздновали это событие, а также подводились итоги турнира.

На аукционе в Нью-Йорке за $857,6 тыс. продали ручку, с помощью которой экипаж "Аполлона-11" покинул Луну, сообщает The Guardian.

Во время первой в истории высадки человека на Луну в 1969 году сломался переключатель, отвечавший за подачу питания на двигатель, необходимый для взлета. Как вспоминал Олдрин, он решил использовать ручку-маркер. Она подошла к отверстию переключателя и позволила замкнуть электрическую цепь.
© Сайт аукциона Sotheby's

Мир совсем за идиотов держат, да? Взлетели они с Луны при помощи ручки smiles-pticy

• Нравится!
Реакции: Luce
FIFA не накажет аргентинских футболистов за политический баннер до конца ЧМ, сообщила радиостанция Cope.

В связи с произошедшей ситуацией будет открыто дисциплинарное дело, однако решение по нему будет вынесено после финального матча чемпионата мира против команды Испании — 19 июля.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Тамара59

Назад
Сверху Снизу