"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 328 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 3 3,2%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 6 6,5%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 14 15,1%
  • Не привезут

Голосов: 70 75,3%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
Ну, не убивать же его за это?
Судя по сериальным сценариям, да и вообще по логике вещей, необязательно же сразу убивать. Тем боле людям с ресурсами... Если кто-нибудь смотрел сериал "Декстер", там один из диалогов одного из главных героев, он же убийца, а как избавиться от трупа... Но о чем это я... О том, что у людей с деньгами много вариантов как избавится от неугодного, кровь\не кровь... Если опасен, по тем или иным причинам - досвидос.

Вот скажите мне, пожалуйста, а на кой вообще ляд БКС надо было из полудурка делать любимца нации? Они же первые знали его мелочную, мстительную душонку, но зачем-то лепили из него "своего парня" для нации. Или хотели слегка подретуштровать, но перестарались и вышло слишком хорошо, что пришлось переделывать обратно...
Он плоть от плоти БКС. Как и Эндрю. Отмыли черного кобеля и скормили сказочку плебсу.
но не до такой же степени, чтобы поставить под угрозу монархию как таковую
Ну, угроза монархии кмк, не в этом. Вылепили из паразита душку. Бывает. А вот то, что выпустили этого голема из под контроля и подтирали за ним- вот это промах, и последствия еще будут.

Ледиз, ведь если бы не нарциссизм, тупость и неуправляемость Мемы, широкие народные массы продолжали бы любить и Гарри и полюбили бы Меган. Вернее, тот образ, который этим массам бы скормили. И лился бы по всем каналам сахарный сироп, и восторженные толпы приветствовали бы Сассексов. И только за кулисами узкому кругу было бы известно, какие они в реальности.

P.S. Воспоминания актрисы о романе с принцем Эдвардом всплыли очень вовремя (и кстати). Лепят из Эдинбургского очередного душку. Никто не терял и не забывал письма в коробках в гараже. Придержали их до лучших времен. А теперь вытянули из рукава, как козырную карту. Вот только не краплёная ли эта карта... .

Если опасен, по тем или иным причинам - досвидос.
А раз все до сих пор живы, значицца, не так опасны Сассексы для монархии как кажется. give_fiveПроще дать верёвку и мыло и спокойно дождаться итога. Чем Семья и занимается.

А раз все до сих пор живы, значицца, не так опасны Сассексы для монархии как кажется. give_fiveПроще дать верёвку и мыло и спокойно дождаться итога. Чем Семья и занимается.
Правильно, сами, все сами. Можно и на веревку с мылом не тратиться.

Как и Эндрю. Отмыли черного кобеля и скормили сказочку плебсу.
Ох, возможно рискну как Мег, высказаться в духе, что я не знала, мне никто не помогал... Так же и другая сторона настолько была уверена в своей безнаказанности и о том, что проглотят любую сказочку плебсы, посему и ворочу что хочу.

Вот скажите мне, пожалуйста, а на кой вообще ляд БКС надо было из полудурка делать любимца нации? Они же первые знали его мелочную, мстительную душонку, но зачем-то лепили из него "своего парня" для нации. Или хотели слегка подретуштровать, но перестарались и вышло слишком хорошо, что пришлось переделывать обратно...
Мы не знаем,может,остальные члены БКС были ещё хуже? Вот Гарри и облагораживали.

Ну что, подруги, берёмся за лупы?!
Роб Шутер, который знает все обо всех звездах, взбаламутил и поклонников и хейтеров герцогини. Он рассказал - Меган была в Великобритании все дни, пока там был Гарри.
Как вариант гримаsarcastic
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Роб Шутер, который знает все обо всех звездах, взбаламутил и поклонников и хейтеров герцогини. Он рассказал - Меган была в Великобритании все дни, пока там был Гарри. И на фото ее можно найти.

Просто она была в очках и бейсболке сложном гриме. Уж не знаю какого уровня был этот грим, но Меган была и точка. Теперь половина сети, которой не лень, разглядывает все фото с лупой. Нашли уже с десяток похожих дам, парочку сходных с герцогиней усатых мужчин. На встречу с королем она, конечно, не пробралась в гриме. Хотя кто ее знает.
Вроде в Европе аномальная жара,бедняжка не сварилась всмятку в пластичном гриме?! Hi-hi-hi

Вроде в Европе аномальная жара,бедняжка не сварилась всмятку в пластичном гриме?! Hi-hi-hi
Хорошо, не сказал, что меняла силиконовые маски. В Голливуд мадаму не взяли, так она таскает Голливуд с собой. 066

Роб Шутер, который знает все обо всех звездах, взбаламутил и поклонников и хейтеров герцогини. Он рассказал - Меган была в Великобритании все дни, пока там был Гарри. И на фото ее можно найти.

Просто она была в очках и бейсболке сложном гриме. Уж не знаю какого уровня был этот грим, но Меган была и точка. Теперь половина сети, которой не лень, разглядывает все фото с лупой. Нашли уже с десяток похожих дам, парочку сходных с герцогиней усатых мужчин. На встречу с королем она, конечно, не пробралась в гриме. Хотя кто ее знает.
О, эта негритянка в с которой Гарри обнимался! А я - то думала, что Меган об его голову сковородку разобьет, а это и была Меган в гриме)))

О, эта негритянка в с которой Гарри обнимался! А я - то думала, что Меган об его голову сковородку разобьет, а это и была Меган в гриме)))
а, может, наоборот?
впервые Меган была БЕЗ ГРИМА👺

Проверять теорию надо по Эйчу. Если он в хорошем настроении - мадам рядом нет. Если в плохом - можно искать мадам. И лучше по видео. Никакой грим не скроет сутуло-суетливую пластику движений.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 5 пользователь(ли) читают эту тему.

just me , RoRissa , Муся , Tajura , Zenina

Назад
Сверху Снизу