"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 33 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лицо как маска. И какая странная поза у Гарри. Боится? Интересно чего?
Не, Гарри обегал вокруг дражайшей, чтоб самому поздороваться с встречающей женщиной... Гаря вообще всячески опекал ее и прилагал усилия, чтобы она вела себя достойно... Глядя на весь этот цирк, уверяюсь в мысли, что ни разу это не хитрый план - Гаря идиот сам ее в семью притащил, и держит она его не компроматом, а за я...ца. И вся эта фигня будет длиться вечно, и родят они второго, и никуда из семьи не денутся, улучшители хреновы...
А, может, в Канаде их кураторы провели им тренинги, прокачали как надо себя вести, чтобы не палиться, сидеть в семье тихо и быть пятой колонной кураторов и проталкивать их интересы... Короче, как ни крути, это надолго 074

Чего боится? Палева. Хотя это секрет полишинеля, известно уже, что лежал в центре для реабилитации наркош. Ну а бахиня как всегда - упала с сеновала, расхристанное пальто на длинную ночнушку, крючком согнулась и гаврю за собой волочит...

Как всегда, жалкая, суетливая, отмытая дворняжка, готовая приседать перед каждым зрителем, а пердак какой через пальто видно...

Фиг знает, а может мумзя и рили трансвестит?? Или трансгендер, как правильно?? Вон какие ноги огромные, да и фигура без груди, попы или хотя б талии

sm50

Вот такие сомнения у многих , читала я в комментариях англиках , не похожа она на настоящую женщину. И пишут мужики.

Последнее редактирование модератором:
Улучшайзинг только лица? Со спины просто кошмар. На тельце времени не хватило?
Видимо, нет такого улучшайзинга, чтобы помог в этом случае - современная пластическая медицина бессильна girl_crazy Врачи сделали все, что смогли girl_hospital

Я испугалась вначале, показалось, что она в чёрном платке. Но нет, паричок на месте и такой же клочкастый. Жопа тоже с нами, вон, через пальто передаёт нам привет. Гаря под мышкой, итог: ничего не поменялось. Дайте ведро! nekulturno

Последнее редактирование:
А мне бабу Ягу в исполнении Милляра напоминает! Ну один в один!

Нинада. Наша Ёжка - всем Ёжкам Ёжка. И Милляр - красава. Нинада его оскорблять сравнивая с ним это недоразумение непонятного пола, возраста, расы, да и вообще не факт что относящееся к виду homo sapiens.

Сегодняшний выход - это, конечно, нечто рукалицо Хотели как лучше, а получилось как всегда... Видно, что, ну, очень старались - но подол юбки, торчащий из-под пальто... пальто как будто с чужого плеча... скособоченность эта ее - как забулдыжка с вокзала... первая леди среди пьяных бомжей, чесс слово... фу! bluu

девы, ну, что? - они вернулись рукалицо
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
заранее прошу прощения у админов, если некорректно прикрепила ссылку ... поправьте меня, плз, если что не так
У нее кстати шлица на пальто не распорота, все сама сама, или она его потом вернет?

У нее кстати шлица на пальто не распорота, все сама сама, или она его потом вернет?
Точно!!!!! Шлица не распорота!!!! рукалицо Вспомнилась сразу зеленая блузка с заломами из упаковки... Ей одежду привозят и в машине выдают, и там она переодевается??? - ну, как-то такие мысли возникают...

кто голосовал, что в Канаде мм улучшайзингом занимается? Дамы, кажется, вы угадали
Чой-та у нашей красы неземной личико опухшее... И что у нее с верними веками,такое чувство, что она их у Лоуренс поносить взяла...

Дык эта норм для сиятельной! Она жеж даже блузки из обертки достаёт и прямо так и надевает, нафейхуа гладить! Если возвращает обратно в магазы, то зашквар. Мне кажется, что от сиятельной не очень хорошо пахнет. Смесь пота, автозагара и резкого парфюма.

Живот на месте. Зад на месте. Гарри на месте и,похоже, счастлив.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Что имею сказать за свежее видео. Таки дождались. Платье длиннее пальто, это сериезный прокол. Колготок вроде нет, но хоть не босоножки в январе.Накладной живот не опознан, если только задница накладная, но это не точно. Резануло глаз, что первой со встречающими поздоровалась Меган, а не Гарри, соответственно 80% внимания ей. Жесты у неё базарные( ( хлопает по бёдрам и приседает), как будто пошлый анекдот услышала. Мужику в полицейской форме аж челюсть сводит от покерфейса

Чой-та у нашей красы неземной личико опухшее... И что у нее с верними веками,такое чувство, что она их у Лоуренс поносить взяла...

А может из музея мадам Тюссо личико подогнали? Очень похоже на восковой оригинал.

Обычно она одевает вещи для рекламы и даже с этикетками , а пальто тонкое и ее ягодицы очень выделяется из под одежды , как то не смотрится красиво , ведь все время оденется так чтоб испортить свой выход . oy!

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу