Мало заплатили)Народу не много и бури восторга не видно. У девы с флажками очень унылый вид.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мало заплатили)Народу не много и бури восторга не видно. У девы с флажками очень унылый вид.
Не, Гарри обегал вокруг дражайшей, чтоб самому поздороваться с встречающей женщиной... Гаря вообще всячески опекал ее и прилагал усилия, чтобы она вела себя достойно... Глядя на весь этот цирк, уверяюсь в мысли, что ни разу это не хитрый план - Гаря идиот сам ее в семью притащил, и держит она его не компроматом, а за я...ца. И вся эта фигня будет длиться вечно, и родят они второго, и никуда из семьи не денутся, улучшители хреновы...Лицо как маска. И какая странная поза у Гарри. Боится? Интересно чего?
Чего боится? Палева. Хотя это секрет полишинеля, известно уже, что лежал в центре для реабилитации наркош. Ну а бахиня как всегда - упала с сеновала, расхристанное пальто на длинную ночнушку, крючком согнулась и гаврю за собой волочит...
Фиг знает, а может мумзя и рили трансвестит?? Или трансгендер, как правильно?? Вон какие ноги огромные, да и фигура без груди, попы или хотя б талии
Улучшайзинг только лица? Со спины просто кошмар. На тельце времени не хватило?неземная девушка
Видимо, нет такого улучшайзинга, чтобы помог в этом случае - современная пластическая медицина бессильнаУлучшайзинг только лица? Со спины просто кошмар. На тельце времени не хватило?
Не, не, не надАаааааааа! Хелп! Аларм! Сос!Не, Гарри обегал вокруг дражайшей, чтоб самому поздороваться с встречающей женщиной...
А мне бабу Ягу в исполнении Милляра напоминает! Ну один в один!
девы, ну, что? - они вернулисьзаранее прошу прощения у админов, если некорректно прикрепила ссылку ... поправьте меня, плз, если что не так
Точно!!!!! Шлица не распорота!!!!У нее кстати шлица на пальто не распорота, все сама сама, или она его потом вернет?
Чой-та у нашей красы неземной личико опухшее... И что у нее с верними веками,такое чувство, что она их у Лоуренс поносить взяла...кто голосовал, что в Канаде мм улучшайзингом занимается? Дамы, кажется, вы угадали
Дык эта норм для сиятельной! Она жеж даже блузки из обертки достаёт и прямо так и надевает, нафейхуа гладить! Если возвращает обратно в магазы, то зашквар. Мне кажется, что от сиятельной не очень хорошо пахнет. Смесь пота, автозагара и резкого парфюма.У нее кстати шлица на пальто не распорота, все сама сама, или она его потом вернет?
Под глазами два чайных пакетика.кто голосовал, что в Канаде мм улучшайзингом занимается? Дамы, кажется, вы угадали
Чой-та у нашей красы неземной личико опухшее... И что у нее с верними веками,такое чувство, что она их у Лоуренс поносить взяла...
У нее кстати шлица на пальто не распорота, все сама сама, или она его потом вернет?