"В грудях так всё и прёт, так и прёт"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"В грудях так всё и прёт, так и прёт"
Как же близки духовно эти трое - М., Г. и, хз как его зовут, ее двоюродный...
Ну это может быть ,такая как бы ,перверсия что ли. Ну как те кто любит ампутантов например. А Гарри любит такую Меган . Понимет ,что все ненормально, но поделать ничего не может .Любит такую лохматую,помятую, с потными подмышками, а может и еще с чем то о чем мы не знаемПолностью согласна с Вами. Гари ее любит. За что, только ему известно.
Руки тоже в чулках? шо они там курят, эти сахаркиУ фанов прочитала: разница цвета между лицом и ногами доказывает наличие чулок, а не переизбыток тона![]()
Видимо что-то очень забористое и долгоиграющее, т.к. многих не "отпускает" уже второй год подряд. (Может тот самый сорт, что братик ММ выращивает на своих плантациях???)Руки тоже в чулках? шо они там курят, эти сахарки![]()
Интересно, сколько они уже заработали с момента своей свадьбы..? Может быть Гарри любит деньги? Глядя на то, как влипают в нелепые ситуации то Сара, то Зара при попытке заработать, как комментируют обыватели, что принцессы Йоркские занимают на работе чужое место, то может быть нелепая Мега с её беспринципностью и американской хваткой"делать деньги на всем" не самый плохой для него вариант? Особенно когда грозит "сокращение". На сегодняшний день, я думаю, бренд Сассекс в фазе активного роста. Когда их бизнес будет в стадии стогнации и пойдёт на спад - они разведуться. Если Чарльз, став королём, сократит семью до кронпринца и его семьи, Марклам можно разводиться - они тогда действительно будут просто Гарри и Меган?Ну это может быть ,такая как бы ,перверсия что ли. Ну как те кто любит ампутантов например. А Гарри любит такую Меган . Понимет ,что все ненормально, но поделать ничего не может .Любит такую лохматую,помятую, с потными подмышками, а может и еще с чем то о чем мы не знаем![]()
DM
Шоу должно продолжаться! Меган Маркл покидает лондонский Национальный театр, где она покровительствует, через несколько часов после того, как было заявлено, что она и принц Гарри "рассматривают" переезд в Канаду.
Бывшая актриса кино и телевидения и страстная любительница искусства, герцогиня Сассекс изображена покидающей театр Дорфмана-который является частью национального театра-в Лондоне в окружении своей свиты.
Что она там делала? На работу устраивалась?
Посмотреть вложение 12716
Судя по грустному лицу - не взялиЧто она там делала? На работу устраивалась?
Кстати, по поводу стиля. Я в своё время учила испанский, поэтому читала их газеты, смотрела новости и т.д. И я помню многие выходы Летиции, которую считают сейчас иконой стиля. А там было такое... Без слёз не взглянешь! Попытаюсь найти её один костюмчик и, если удастся, выложу.
Так что с Меган всё решаемо, но нужно это хотеть сделать. А здесь, видимо, не так.
Может, чулки до шеиРуки, руки забыли! "... разница цвета между лицом и ногами, а также и руками, доказывает наличие чулок..."
Они М. на руки чулки надеть забыли...
Или она для них - Венера Милосская?! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
чуть не описалась от смеха...
Обратите внимание! Легкая блуза и пальто! Думаю, что пальто теперь прочно укрепится на плечах! Прячет подмышки-то)DM
Шоу должно продолжаться! Меган Маркл покидает лондонский Национальный театр, где она покровительствует, через несколько часов после того, как было заявлено, что она и принц Гарри "рассматривают" переезд в Канаду.
Бывшая актриса кино и телевидения и страстная любительница искусства, герцогиня Сассекс изображена покидающей театр Дорфмана-который является частью национального театра-в Лондоне в окружении своей свиты.
Это чо, теантер у неё не отобрали, шоле? Ужас!DM
ТО есть, намазанное лицо и пятна на водолазке - это помощники виноваты? !Думаю к выходу готовится, помощникам уже не доверяет, сама руководит. Говорили, что на следующей неделе будет несколько выходов, но каких не известно. Видимо -это один из них.
На небезызвестной свадьбе на Ямайке Мега тоже почесала. Причем в процессе злобного ора на официанта.Я помню видео, где Летиция на каком-то мероприятии вообще промежность почесала.
Разгребают последствия успешного тура уток в Африку?Да, не могу не съязвить, поэтому выставляю здесь.
Из официального твиттера Кембриджей
Герцог и герцогиня Кембриджские от имени Ее Величества Королевы проведут прием в Букингемском дворце в ознаменование британо-африканского инвестиционного саммита в понедельник, 20 января.
Да уж, самодовольство изо всех отверстий пищитДа, да... на английских сайтах тоже мало чем комменты про "потные подмышки" отличаются.
Цитирую дословно: "Тот факт, что у нее вспотели подмышки, лишь придал мне уверенности в себе. Она слишком красива и элегантна, чтобы описать это словами"
Вот оно Чо ШараповРасшифровываю полет мысли восторженного миньона сиятельной: эти пресловутые потные подмышки вселили в даму хоть чуть уверенности, а то она, дама, совсем потерялась на фоне красоты и элегантности сиятельной.
А если по делу, то грустно, господа. Я уже два года всматриваюсь в Марклу, всматриваюсь... как человек сомневающийся и анализирующий всечто движется, пытаюсь все же понять, что со МНОЙ не так, ибо я вижу не то, чтовтюхиваютпишут и говорят... красота, элегантность, локоны, чистая и сияющая кожа, тонкие аристократически щиколотки и прочее бла-бла-бла. Я вижу суетливую, вечно кривляющуюся, вечно размахивающую руками нелепую женщину с очень проблемной фигурой. Да, признаю, чтомордалицаличико у ММ иногда получается вполне миловидным на фото. Иногда. Но не всегда
Но ведь кто-то видит все наоборот - красоту неземную. Это сильно озадачиваетИбо в отличие от продажной прессы миньоны герцогини вполне себе искренни в своих восторгах.
Мда…. я вот больше чем уверена, что если ММ, как в той сказке про голого короля, осчастливит публику выходом в стиле НЮ, группа поддержки и здесь начнет вещать что-то об античной красоте нагого тела, "безумству храбрых поем мы песню" или целесообразности сего действа. Нет, ну честно!
А уж про все эти фонды, благотворительность, работу "на благо мира" даже и рассуждать не хочется - ибо тошно от фальши и алчности. Но "вторая половина мира" тоже в полном восторге.
Ээээх….
Что еще сказать об этом выходе, раз уж я успокоиться не могу и все строчу, строчу
Да уж обмусолили со всех сторон, как говорится.
Мятая, лохматая, теперь еще и потная... с тонной штукатурки, плохо нарисованными бровями. Ресницы вот в этот раз не наклеила и то ладно. Да, странные мешки под глазами. Никогда такого у нее лично я не видела до этого. Да, напряженная что-то, но самодовольство все равно прет.