"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 52 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
popcorm1

Я думаю после такого пота под мышками у нее запах был устойчиво проникающий на большое пространство и как там Гари было и другим со свежей струей герцогини .
Скунс он и в Африке скунс..

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вспомним незабываемый образ! А то всё " мокрые подмышки, мокрые подмышки!"
У херцахини много таких только ей присущих изюминок!
И в этом она - мастер!
Никто в БКС никогда её не переплюнет в этом виде соревнований!
А оно нам надо переплевывать ее изюм?! Она в соревновании не участвует.
в списках первых красавиц Королевства - не значится!

А уж на фото - песня прям просится Лолита пела :"Я люблю себя! Я люблю себя! - себя!- себя! - себя!..."

Последнее редактирование:
Неее, африканский мальчЫк её на каком-то рынке ремесленников обнимал и она там была у синеньком, вроде достаточно прилично сидящем платьюшке. Там тока ейная обувка поражала своим изысканным видом на изячных ножках сиятельной.
Я уже исправила reverans

Я не врач и не сторонник ставить диагнозы по фото. Но вот после вчерашнего выхода и чтения ваших комментариев (про стеклянные глаза и т.п.) не отпускает меня одна мысль. Как мне кажется, у Гарри проблемы со здоровьем (психическим) и чем дальше, тем больше. Чем старше он становится, тем больше прогрессируют болезни, в т.ч. и те, о которых в королевской семье не будут говорить. И тогда понятно, почему подруги из приличных семей не шли за него замуж, и возможные сексуальные отклонения, и проблемы с наркотиками (если они есть), и постоянный телесный контакт (поглаживание и держание за ручки), и прекращение общения с друзьями и так далее. И может быть, Меган при нем выступает и в качестве успокоительного средства, и отвлекает от него внимание при необходимости. Если он нездоров, но болезнь из тех, которые поддаются лечению, то цирк будет продолжаться, но выходы могут становиться реже. А вот, если проблема серьезная, то вполне возможна и полная приватность в будущем. Но, правды, я так думаю, нам не скажут никогда.

Как это ресницы не наклеила?!Усё на месте, усё как мы любим, Маркла себе не изменяет. girl_crazy
Я под впечатлением, девы, от её выхода, охренела и выхренеть не могу, пардон муа за мой французский.
Ничего, ничего! Мы теперь исключительно на французском и изъясняемся.
Очень точно передает гамму переполняющих нас чувств)

popcorm1

Я думаю после такого пота под мышками у нее запах был устойчиво проникающий на большое пространство и как там Гари было и другим со свежей струей герцогини .
Думаю что свежая струя благоухала отнюдь не розами и фиалками, а как раз наоборотsarcastic, а посему окружающим вряд ли было комфортно

А сиятельнейшая-то у нас не в первой лажается

Уж зная за собой такую особенность могла бы и предохраняться подстраховаться

Ну там же вроде Южная Африка была, а тут Лондон в начале января!

Так причём в Африке, как раз, ещё можно было как-то оправдать, жарко там и все такое.
А последний выход - ну, не снимай пальто и всего делов рукалицо

Думаю что свежая струя благоухала отнюдь не розами и фиалками, а как раз наоборотsarcastic, а посему окружающим вряд ли было комфортно

popcorm1
Имелось ввиду ее настойчивая " свежая струя " внести в Монархию , Ну я думаю понятно , что в переносном смысле .

Так о чем речь, жутко не комфортно как она не понимает этого , вот в чем вопрос .

Ну там же вроде Южная Африка была, а тут Лондон в начале января!
Ваще не оправдание. Ну, если знаешь за собой такую особенность - надевай вещи на которых это не видно.

Говорю как человек, прошедший через такую же гормональную перестройку в ее возрасте, с теми же проблемами.
Подбор тканей, скрывающие палантины, второй слой одежды поверх.

Ваще не оправдание. Ну, если знаешь за собой такую особенность - надевай вещи на которых это не видно.

Говорю как человек, прошедший через такую же гормональную перестройку в ее возрасте, с теми же проблемами.
Подбор тканей, скрывающие палантины, второй слой одежды поверх.
Согласна с Вами ! Даже мамО Дория и та, накидывает палантины! Что мешает спрятать недостатки о которых знаешь? Тебя ж Прынцессой рОстили? !

DM
Шоу должно продолжаться! Меган Маркл покидает лондонский Национальный театр, где она покровительствует, через несколько часов после того, как было заявлено, что она и принц Гарри "рассматривают" переезд в Канаду.

Бывшая актриса кино и телевидения и страстная любительница искусства, герцогиня Сассекс изображена покидающей театр Дорфмана-который является частью национального театра-в Лондоне в окружении своей свиты.

Что она там делала? На работу устраивалась?

Ага, "страстная любительница искусства". Эти фото уже приносили, но хочется им проиллюстрировать незабываемое выражение лица сиятельной в Канадском доме.
Похоже по обеим этим фотографиям, что искусство на нее только скуку навевает.

А вот это "настоящее" искусство. что там Национальный театр перед ним!Довольная...Как кошка мартовская. Вон как лыбится,

Гарри не покидал Великобританию во время Рождества. Он получал помощь в Великобритании и залег на дно со своей собственной семьей. Там не было ни одной фотографии Гарри, Меган и Арчи, снятых вместе .Там не было фотографии Меган, сделанной в Канаде, когда она предположительно была там. Этот фон на фотографии "Арчи" (который определенно является Меган в детстве) может быть откуда угодно. Лицо ребенка было сфотографировано, конечно, фон тоже был. Люди, живущие в окрестностях Фрогмора, говорят, что резиденция не была занята в течение нескольких месяцев. Это всего лишь один поток лжи, рассказываемой публике. Они даже больше не пара. Это все притворство . РФ понимает, что они не могут позволить британскому народу узнать, что после того, как они потратили все эти деньги на обеспечение свадьбы, что брак находится в туалете всего через год. Следовательно, притворство о том, что они счастливая пара с будущим, должно быть сохранено до поры до времени.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу