"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 166 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы! Она удивлена!
Элтон Джон удивился решению Меган Маркл и принца Гарри отойти от дел

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Британский музыкант Элтон Джон заявил, что был удивлён решением герцогов Сассекских сложить с себя часть полномочий и не зависеть финансово от королевской семьи.
В последние годы композитор и пара очень близки, MailOnline. Летом 2019 года Меган Маркл и принц Гарри отдыхали на вилле пианиста во Франции, также сэр Элтон Джон одалживал супругам свой самолёт.

Elton John says he was 'surprised' by Prince Harry and Meghan Markle's decision to quit their royal duties

Издание The Mirror , что певец общается с герцогом и герцогиней каждый день. Музыкант постоянно оказывает им поддержку, выслушивает, при этом не говорит, как следует поступить в той или иной ситуации. Сэр Элтон Джон узнал о желании пары отказаться от части полномочий раньше, чем бабушка принца Гарри, королева Великобритании Елизавета II.
Как писал NEWS.ru, в окружении монарха , что принц Гарри и Меган Маркл в ближайшее время могут дать «взрывное» телевизионное интервью, в котором окрестят британскую королевскую семью «расистской и сексистской».

Чо хочу сказать. Хария приструнить, оставить его принцем (хоть плохонький, да свой) Но!!!! Развод! Нигу к маме (или папе) титулы все поотнимать, Арчу можно оставить (нах он нужен). Все эти сомнительные фонды закрыть. Мультики пусть озвучивает, хоть поржОм.
Вот СОГЛАСНАЯ я с Вами, уважаемая! Гарри выпускать в "КанадУ" - себе(т.е. королевству англицкому) дороже. Мег - нафиг, пусть бесится.

"Новости России 1:
В настоящее время в Британском королевстве собирают семейный совет.
Обсуждать будут поведение и судьбу принца Гарри.
Меган Маркл находится в Канаде с сыном,и будет присутствовать на совещании по видеосвязи.

Недавно папарацци дважды поймали королеву за рулем в дурном настроении.

Говорят,что Меган Маркл пригрозила выступить на Американском шоу Опры Уинфри, и открыть неприглядные подробности жизни Британской королевской семьи."

А свои непристойные подробности она не хочет рассказать Опре ? bash
Опра уже открестилась.

Если решение мне не понравица, буду матюгаться, аки лошадь пьяного сапожника. Муа пока на воздух, в фанфики.

Вот не могу понять, что такого могут рассказать Обамы и Клинтоны, чтобы на их лекции ходили толпами люди. И ведь обывателям они совсем не нужны - билеты стоят немало. А богатые и состоявшиеся и без них знают, как нужно жить. И ведь не одна и не две лекции, а десятки. Рассказывают, чем занимались в овальном кабинете поминутно, чтобы набрать лекционные Часы? Особенно Клинтон. Тогда - да, многим было бы интересно послушать про Монику, про Эпштейна, про отношения с жёнами/мужьями и Лолита-Экспрессе. А так - о чем???!!! Кто им платит бешеные деньги за лекции и книги? Неужели люди не понимают, что посторонний не может дать рецепт успешной карьеры? У каждого свой путь.
Это отмывание денег. Клинтониха в этом мастер. Чтобы собрать "пожертвования" лоббирующих компаний (к примеру Wall Street), Клинтон организует лекцию, которая может стоить от 100 000 до нескольких миллионов долларов. Оплата лекции -- это не оплата лекции как таковой, а изменение риторики Клинтонихи в нужную для компании сторону. Взятка, если хотите.
Просто наши русские стригут бабло у себя в кабинетах под столом, а у Клинтонихи все проходит по вполне белым документам.

Несу из Контакта: слет " аборигенов" закончился, все разъехались по отдельности. Больше новостей пока нет.

Сегодня моя семья очень конструктивно обсуждала будущее моего внука и его семьи.

Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в качестве молодой семьи. Хотя мы бы предпочли, чтобы они остались очной работают члены королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизни как семья, оставаясь драгоценной частью моей семьи.

Гарри и Меган ясно дали понять, что они не хотят быть зависимыми от государственных средств в их новой жизни.

Поэтому было решено, что наступит переходный период, в течение которого Суссексы будут проводить время в Канаде и Великобритании.

Это сложные вопросы, которые предстоит решить моей семье, и нам предстоит еще кое-что сделать, но я попросил, чтобы окончательное решение было принято в ближайшие дни.

КОНЕЦ

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Заявление Ее Величества Королевы

Сегодня моя семья очень конструктивно обсуждала будущее моего внука и его семьи.
Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в качестве молодой семьи. Хотя мы предпочли бы, чтобы они оставались полноправными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой семейной жизнью, оставаясь при этом ценной частью моей семьи.
Гарри и Меган ясно дали понять, что они не хотят зависеть от государственных средств в своей новой жизни.
Поэтому было решено, что наступит переходный период, в течение которого Сассексы будут проводить время в Канаде и Великобритании.
Это сложные вопросы, которые предстоит решить моей семье, и нам предстоит еще кое-что сделать, но я попросила, чтобы окончательное решение было принято в ближайшие дни.

Вложения

• EOLTHShW4AUoqWw.jpg
    EOLTHShW4AUoqWw.jpg
    283,2 KB · Просмотры: 16
Всё! Старый старый год я проводила? и прямо-таки отпустило))) пусть решают, что хотят! ✨✨✨✨✨☃❄❄❄??

сообщили, что еще не все решено
Сегодня в моей семье были очень конструктивные дискуссии о будущем моего внука и его семьи.

Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в молодой семье. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались работающими членами Королевской семьи, работающими полный рабочий день, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью в семье, оставаясь при этом ценной частью моей семьи.

Гарри и Меган ясно дали понять, что они не хотят полагаться на государственные средства в своей новой жизни.

Поэтому было решено, что наступит переходный период, в течение которого Сассекс будут проводить время в Канаде и Великобритании.

Это сложные вопросы, которые моя семья должна решить, и предстоит еще проделать определенную работу, но я попросил принять окончательные решения в ближайшие дни.

Дописано. Это намек? Может тот переходный период - это типа - ну поживите без наших денег, а мы посмотрим как это у вас получится. Кстати, про "бизнес" уток ни слова.

Объясните, голова кругом: ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ЕГО ВЕЛИКОСТИ КОРОЛЕВЫ Сегодня моя семья провела очень конструктивные дискуссии о будущем моей семьи и его внуках. Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в молодой семье. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались работающими членами Королевской семьи, работающими полный рабочий день, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью в семье, оставаясь при этом ценной частью моей семьи. Гарри и Меган ясно дали понять, что они не хотят полагаться на государственные средства в своей новой жизни. Поэтому было решено, что в Канаде и Великобритании будет какое-то время проводить время. переход в Сассекс Это сложные вопросы, которые моя семья должна решить, и предстоит еще проделать определенную работу, но я попросил принять окончательное решение в ближайшие дни.

Дамы! Она удивлена!
Элтон Джон удивился решению Меган Маркл и принца Гарри отойти от дел

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Британский музыкант Элтон Джон заявил, что был удивлён решением герцогов Сассекских сложить с себя часть полномочий и не зависеть финансово от королевской семьи.
В последние годы композитор и пара очень близки, MailOnline. Летом 2019 года Меган Маркл и принц Гарри отдыхали на вилле пианиста во Франции, также сэр Элтон Джон одалживал супругам свой самолёт.

Издание The Mirror , что певец общается с герцогом и герцогиней каждый день. Музыкант постоянно оказывает им поддержку, выслушивает, при этом не говорит, как следует поступить в той или иной ситуации. Сэр Элтон Джон узнал о желании пары отказаться от части полномочий раньше, чем бабушка принца Гарри, королева Великобритании Елизавета II.
Как писал NEWS.ru, в окружении монарха , что принц Гарри и Меган Маркл в ближайшее время могут дать «взрывное» телевизионное интервью, в котором окрестят британскую королевскую семью «расистской и сексистской».
Осспидя! Обзовут расистской-сексистской - тьху! БКС и не так обзывали, но пережили! А тут чего зассали испугалисьwacko2?!

Ну что как и предполагалась.. никаких чудес. им дадут,что хотят. Слишком много скандалов для фирмы-проще уступить,терпилы.Не нравится!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу