Саммит окончен. Ребекка пишет, что все разъехались по раздельности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
" Как я просрала должность принцессы, или из князей в грязи.." - вот самое подходящее название этому грёбаному цирку."Моя борьба"
Daily Mail U.K.
✔@DailyMailUK
https://twitter.com/DailyMailUK/status/1216408255083294720
Elton John says he was 'surprised' by Prince Harry and Meghan Markle's decision to quit their royal duties https://trib.al/5foQStf
Prince Harry and Meghan Markle told Elton John before the Queen
The Duke and Duchess of Sussex have grown close to the singer in recent years, having even made use of Sir Elton's French Riviera home and his private jet last summer.
dailymail.co.uk
https://twitter.com/intent/like?tweet_id=1216408255083294720
Мадам,ваша тиара умопомрачительнаЧо хочу сказать.
Вот СОГЛАСНАЯ я с Вами, уважаемая! Гарри выпускать в "КанадУ" - себе(т.е. королевству англицкому) дороже. Мег - нафиг, пусть бесится.Чо хочу сказать. Хария приструнить, оставить его принцем (хоть плохонький, да свой) Но!!!! Развод! Нигу к маме (или папе) титулы все поотнимать, Арчу можно оставить (нах он нужен). Все эти сомнительные фонды закрыть. Мультики пусть озвучивает, хоть поржОм.
«Вельми понеже, житие мое»(с) Других не держим-сМадам,ваша тиара умопомрачительнаЕсть в ней что-то царское от кокошника и властное от Бонапарта.
, чем закончилось интересно... ? чтобы послать нах... хватило бы и полминуты конечноСаммит окончен. Ребекка пишет, что все разъехались по раздельности
Опра уже открестилась."Новости России 1:
В настоящее время в Британском королевстве собирают семейный совет.
Обсуждать будут поведение и судьбу принца Гарри.
Меган Маркл находится в Канаде с сыном,и будет присутствовать на совещании по видеосвязи.
Недавно папарацци дважды поймали королеву за рулем в дурном настроении.
Говорят,что Меган Маркл пригрозила выступить на Американском шоу Опры Уинфри, и открыть неприглядные подробности жизни Британской королевской семьи."
А свои непристойные подробности она не хочет рассказать Опре ?![]()
Это отмывание денег. Клинтониха в этом мастер. Чтобы собрать "пожертвования" лоббирующих компаний (к примеру Wall Street), Клинтон организует лекцию, которая может стоить от 100 000 до нескольких миллионов долларов. Оплата лекции -- это не оплата лекции как таковой, а изменение риторики Клинтонихи в нужную для компании сторону. Взятка, если хотите.Вот не могу понять, что такого могут рассказать Обамы и Клинтоны, чтобы на их лекции ходили толпами люди. И ведь обывателям они совсем не нужны - билеты стоят немало. А богатые и состоявшиеся и без них знают, как нужно жить. И ведь не одна и не две лекции, а десятки. Рассказывают, чем занимались в овальном кабинете поминутно, чтобы набрать лекционные Часы? Особенно Клинтон. Тогда - да, многим было бы интересно послушать про Монику, про Эпштейна, про отношения с жёнами/мужьями и Лолита-Экспрессе. А так - о чем???!!! Кто им платит бешеные деньги за лекции и книги? Неужели люди не понимают, что посторонний не может дать рецепт успешной карьеры? У каждого свой путь.
Осспидя! Обзовут расистской-сексистской - тьху! БКС и не так обзывали, но пережили! А тут чегоДамы! Она удивлена!
![]()
Элтон Джон удивился решению Меган Маркл и принца Гарри отойти от дел
Британский музыкант Элтон Джон заявил, что был удивлён решением герцогов Сассекских сложить с себя часть полномочий и не зависеть финансово от королевской семьи.news.ru
Элтон Джон удивился решению Меган Маркл и принца Гарри отойти от дел
![]()
Британский музыкант Элтон Джон заявил, что был удивлён решением герцогов Сассекских сложить с себя часть полномочий и не зависеть финансово от королевской семьи.
В последние годы композитор и пара очень близки, отмечает MailOnline. Летом 2019 года Меган Маркл и принц Гарри отдыхали на вилле пианиста во Франции, также сэр Элтон Джон одалживал супругам свой самолёт.
Издание The Mirror отмечает, что певец общается с герцогом и герцогиней каждый день. Музыкант постоянно оказывает им поддержку, выслушивает, при этом не говорит, как следует поступить в той или иной ситуации. Сэр Элтон Джон узнал о желании пары отказаться от части полномочий раньше, чем бабушка принца Гарри, королева Великобритании Елизавета II.
Как писал NEWS.ru, в окружении монарха опасаются, что принц Гарри и Меган Маркл в ближайшее время могут дать «взрывное» телевизионное интервью, в котором окрестят британскую королевскую семью «расистской и сексистской».