"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 173 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КОРРРПОРАТИФФФФФ Наш. С наступающим, исконно русским праздником.
Я пью чай "Космополитен пати"! Дамы, даешь рок-н-ролл ол найт энд пати еври дэй!!! Мыркл, ты не испортишь нам праздник, кишка тонка для Гринча!

А мне тут люди подсказывают, что как раз и не стоит их лишать титулов. Весь свой бизнес они официально завязали на титуле. Один конец веревочки у них, а второй у королевы, потом будет у чарльза, а потом и у вилли. Над ними всегда дамокловым мечем будет висеть страх потерять их. Они со своей великой деятельности за это ещё должны будут в королевский кошелёк отстегивать. За титулы да, надо платить. Избавиться от этого ярма - только самим полностью от всего отказаться, переделать товарный знак и прекратить существовать.
Она застала немного всех в расплох, но сейчас они перегруппируются и обезопасят себя со всех сторон, А гаррика да, желательно отрезать, отрезать, но это уже при чарльзе будут делать, думаю сейчас Королеву пожалеют, а потом хряснут. Не рой яму другому это называется.
Мы ж уже сошлись на том, что Серой Шейке страх неведом.

Из skippy: Принц Гарри не торопится, чтобы обеспечить лучшую сделку для своей семьи. Принц Гарри играл в долгую игру, не торопясь. Чтобы обеспечить лучшую сделку для своей семьи: британской королевской семьи.

Леди, попробуйте посмотреть на всё это действо с другой точки обзора. А если предположить, что в этой войне с кукловодами Меги режиссер - Е2, а Гарри -игрок с очень незавидной ролью мужа безфаберже, то многое объяснимо.

Мега , ну просто супер жадная особа. Щас , наверное писк очередной поднимет, мы не этого хотели, рОсисты, сЕксисты, белые несвежие!
Еще немного о ее жадности. Здесь уважаемые дамы приносили материал о ссоре с Бекхемами из-за так так называемой утечки информации в СИ (ага, Пош только сидит и думает, как бы слить информацию о меге в СМИ). Но ведь это не конец!

Меган рассорила Гарри не только с семьей, но и с друзьями. Бекхэмы попали тоже.

44-летний Дэвид и 35-летний Гарри были давними друзьями. Их связывали различные благотворительные инициативы, которые помогли обеспечить безопасность во время Олимпиады в 2012 года.

Reuters

Reuters
Ссора между друзьями произошла после статьи, опубликованной в The Sun в декабре 2017 года. В ней говорилось о том, что Виктория дала Меган советы перед переездом в Лондон и список парикмахеров, стилистов, косметологов.
Источник сообщил, что вначале Виктория и Меган постоянно общались, но ссора привела к охлаждению отношений и чета Бекхэмов не была приглашена на празднование после Royal Wedding.
Гарри пришлось разговаривать с Дэвидом, когда Меган обвинила Викторию в утечке информации. Во время разговора с Дэвидом, Гарри высказал обеспокоенность Меган по поводу утечки подробностей дружбы для прессы. Дэвид был огорчен и не подтвердил обвинение Меган.
Через некоторое время выяснилось, что утечка произошла из салона красоты, все трения были урегулированы, но пары не общались несколько месяцев.

PA

PA
Как говорят: "Ложечка нашлась, а осадочек остался".

Пресс-ассоциация. Между парами возникла напряженность из-за модной линии Виктории, поскольку Posh отказывается выдавать бесплатные подарки.

Пресс-ассоциация. Между парами возникла напряженность из-за модной линии Виктории, поскольку Posh отказывается выдавать бесплатные подарки.
Дальше напряженность пошла из-за дизайнерской одежды Виктории Бекхэм. Меган говорила, что никогда не наденет одежду дизайнера Виктории из-за неправильного «силуэта», но все-таки несколько образов Виктории надела.
Почему? Модный инсайдер рассказал, что Виктория Бекхэм не дает в подарок свои дизайнерские вещи. И этот принцип был у ее модного бренда с первого дня. Когда представители герцогини связывались Викторией, чтобы заказать и получить несколько нарядов, когда переходят к вопросу денег - начинается напряжение.

Associated Press

Associated Press
Многие дизайнеры одевают звезд на различные мероприятия в дар. Таким образом огромная аудитория узнают о них.
Инсайдер добавил: «Существуют также строгие правила дворца в отношении подарков, которые необходимо учитывать, что не знала Меган Маркл. Потом все прояснилось и недопонимание было устранено".
Мы помним как Гарри говорил: "Дайте Меган то, что она хочет".

Вот она мегина благодарность за то, что вика познакомила эту гадину со стилистами, парикмахерами, ввела ее в мир красоты. Но жадность подводит , платья на халяву захотелось. ,
Ей неведомо слово "благодарность"! А Вики правильно ее игнорит. Сама без нее разберется, нечего зашквариться. Поражаюсь, насколько жадным и злым может быть человек!

Ну вот не знаю. Меня напрягает фраза: "мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой семейной жизнью, оставаясь при этом ценной частью моей семьи". Не означает ли она оставление им титулов? И обратите внимание на фото Уильяма, такое впечатление что у него глаза на мокром месте.
Мне каацца, что это больше намёк на контроль.

Ставлю на азиата! Все таки он был на рождественской открытке, значит он - главный!!
Ставлю на африканца! в смысле на ребенка, который был в Африке))))) на встрече с архбишопом Туту.

Последнее редактирование:
На ДМ уже пошел разбор заявления королевы. В статье пишут, что скорее всего Мумзярики лишатся титулов, т.к. в речи королева не назвала их герцогами, как это обычно делается в официальных документах , так что ждем дальше продолжения спектакля.

Ну вот не знаю. Меня напрягает фраза: "мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой семейной жизнью, оставаясь при этом ценной частью моей семьи". Не означает ли она оставление им титулов? И обратите внимание на фото Уильяма, такое впечатление что у него глаза на мокром месте.
Уилл ждал, что дураков жестко турнут и они больше путаться под ногами не будут. Может и Катюша отдохнуть хотела, но...еще не вечер! *злорадно потирает ручки*

Из skippy: Принц Гарри не торопится, чтобы обеспечить лучшую сделку для своей семьи. Принц Гарри играл в долгую игру, не торопясь. Чтобы обеспечить лучшую сделку для своей семьи: британской королевской семьи.

Леди, попробуйте посмотреть на всё это действо с другой точки обзора. А если предположить, что в этой войне с кукловодами Меги режиссер - Е2, а Гарри -игрок с очень незавидной ролью мужа безфаберже, то многое объяснимо.
Вот всё может быть! И что самое обидное: расскажут правду лет через двести, а нам сейчас интересноpopcorm1

"Все жалели Орешникова, и сочувствовали ему. Но это была бесплатная жалость."(с))))

Дамы, не ссым, спокойно! Ещё не все потеряно-100%!!! Королева, в отличие, от бывших (уверена! ) уток в официальных заявлениях, всегда соблюдает все формальности, то есть, упомянула бы их по титулам. А тут нет. Что касаемо их,- только имена. Сасыками они останутся, но, возможно, будут «светлостью», «достопочтенным лордом и бледи». А шо, считаю звучит: Достпочненный лорд Харий Сасыкский, достопочтенная бледина Нига Сусыковская (y)
Леди !!! Жму вашу руку. Хоть чем- то порадовали. А то и принятое мартини не помогает.

Еще раз прочитала заявление Е2. И знаете, что резануло глаз?
Сегодня в моей семье были очень конструктивные дискуссии о будущем моего внука и его семьи.
Моя семья и я
полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в молодой семье. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались работающими членами Королевской семьи, работающими полный рабочий день, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью в семье, оставаясь при этом ценной частью моей семьи. ...Это сложные вопросы, которые моя семья должна решить, и предстоит еще проделать определенную работу, но я попросил принять окончательные решения в ближайшие дни.
Создается впечатление (а может это уже просто выдаю желаемое за действительное), что Сусики уже типа не семья для Е2.
Вот и я с теми же акцентами на разные семьи в первый раз прочитала! До меня даже просто Меган и просто Гарри не сразу дошло. Спасибо вам, дорогие Леди, ваш анализ спас меня от разрушительного разочарования! Я -то только про сепарацию семей разглядела.

Вот она мегина благодарность за то, что вика познакомила эту гадину со стилистами, парикмахерами, ввела ее в мир красоты. Но жадность подводит , платья на халяву захотелось. ,

Что алчность ей свойственна становится все понятнее и яснее.
Но почему в "тёрки" между женщинами - она сказала, нет она сказала - должны вмешиваться мужчины, и даже принц , это для меня нонсенс, абсолютный
С какого дуба нужно рухнуть, чтоб Гарри выяснял у друга почему, кому, для чего сказала его жена Виктория о Рейчел Маркл.
Неужели там принято, что бабы стравливают мужиков, а те аки петухи пыжаться...Ой! Вот уж умора"
Не имела представления о таком

Уилл ждал, что дураков жестко турнут и они больше путаться под ногами не будут. Может и Катюша отдохнуть хотела, но...еще не вечер! *злорадно потирает ручки*
Держись, Уилл! Тебе, наверное, тяжелее всех...13119

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу