Я пью чай "Космополитен пати"! Дамы, даешь рок-н-ролл ол найт энд пати еври дэй!!! Мыркл, ты не испортишь нам праздник, кишка тонка для Гринча!КОРРРПОРАТИФФФФФ Наш. С наступающим, исконно русским праздником.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я пью чай "Космополитен пати"! Дамы, даешь рок-н-ролл ол найт энд пати еври дэй!!! Мыркл, ты не испортишь нам праздник, кишка тонка для Гринча!КОРРРПОРАТИФФФФФ Наш. С наступающим, исконно русским праздником.
Мы ж уже сошлись на том, что Серой Шейке страх неведом.А мне тут люди подсказывают, что как раз и не стоит их лишать титулов. Весь свой бизнес они официально завязали на титуле. Один конец веревочки у них, а второй у королевы, потом будет у чарльза, а потом и у вилли. Над ними всегда дамокловым мечем будет висеть страх потерять их. Они со своей великой деятельности за это ещё должны будут в королевский кошелёк отстегивать. За титулы да, надо платить. Избавиться от этого ярма - только самим полностью от всего отказаться, переделать товарный знак и прекратить существовать.
Она застала немного всех в расплох, но сейчас они перегруппируются и обезопасят себя со всех сторон, А гаррика да, желательно отрезать, отрезать, но это уже при чарльзе будут делать, думаю сейчас Королеву пожалеют, а потом хряснут. Не рой яму другому это называется.
Дай бог, дай бог.Вот именно! может они в Канаду их в психушку на лечение отправляют! Это никак не противоречит сему заявлению
Выше приносили, что даРазве Гарька член палаты лордов?
Ей неведомо слово "благодарность"! А Вики правильно ее игнорит. Сама без нее разберется, нечего зашквариться. Поражаюсь, насколько жадным и злым может быть человек!Мега , ну просто супер жадная особа. Щас , наверное писк очередной поднимет, мы не этого хотели, рОсисты, сЕксисты, белые несвежие!
Еще немного о ее жадности. Здесь уважаемые дамы приносили материал о ссоре с Бекхемами из-за так так называемой утечки информации в СИ (ага, Пош только сидит и думает, как бы слить информацию о меге в СМИ). Но ведь это не конец!
Меган рассорила Гарри не только с семьей, но и с друзьями. Бекхэмы попали тоже.
44-летний Дэвид и 35-летний Гарри были давними друзьями. Их связывали различные благотворительные инициативы, которые помогли обеспечить безопасность во время Олимпиады в 2012 года.
![]()
Reuters
Ссора между друзьями произошла после статьи, опубликованной в The Sun в декабре 2017 года. В ней говорилось о том, что Виктория дала Меган советы перед переездом в Лондон и список парикмахеров, стилистов, косметологов.
Источник сообщил, что вначале Виктория и Меган постоянно общались, но ссора привела к охлаждению отношений и чета Бекхэмов не была приглашена на празднование после Royal Wedding.
Гарри пришлось разговаривать с Дэвидом, когда Меган обвинила Викторию в утечке информации. Во время разговора с Дэвидом, Гарри высказал обеспокоенность Меган по поводу утечки подробностей дружбы для прессы. Дэвид был огорчен и не подтвердил обвинение Меган.
Через некоторое время выяснилось, что утечка произошла из салона красоты, все трения были урегулированы, но пары не общались несколько месяцев.
![]()
PA
Как говорят: "Ложечка нашлась, а осадочек остался".
![]()
Пресс-ассоциация. Между парами возникла напряженность из-за модной линии Виктории, поскольку Posh отказывается выдавать бесплатные подарки.
Дальше напряженность пошла из-за дизайнерской одежды Виктории Бекхэм. Меган говорила, что никогда не наденет одежду дизайнера Виктории из-за неправильного «силуэта», но все-таки несколько образов Виктории надела.
Почему? Модный инсайдер рассказал, что Виктория Бекхэм не дает в подарок свои дизайнерские вещи. И этот принцип был у ее модного бренда с первого дня. Когда представители герцогини связывались Викторией, чтобы заказать и получить несколько нарядов, когда переходят к вопросу денег - начинается напряжение.
![]()
Associated Press
Многие дизайнеры одевают звезд на различные мероприятия в дар. Таким образом огромная аудитория узнают о них.
Инсайдер добавил: «Существуют также строгие правила дворца в отношении подарков, которые необходимо учитывать, что не знала Меган Маркл. Потом все прояснилось и недопонимание было устранено".
Мы помним как Гарри говорил: "Дайте Меган то, что она хочет".
Вот она мегина благодарность за то, что вика познакомила эту гадину со стилистами, парикмахерами, ввела ее в мир красоты. Но жадность подводит , платья на халяву захотелось. ,
Мне каацца, что это больше намёк на контроль.Ну вот не знаю. Меня напрягает фраза: "мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой семейной жизнью, оставаясь при этом ценной частью моей семьи". Не означает ли она оставление им титулов? И обратите внимание на фото Уильяма, такое впечатление что у него глаза на мокром месте.
Практически навсегда))Увы, но идиот и хапуга - это очень и очень надолго!!
Ставлю на африканца! в смысле на ребенка, который был в Африке))))) на встрече с архбишопом Туту.Ставлю на азиата! Все таки он был на рождественской открытке, значит он - главный!!
Уилл ждал, что дураков жестко турнут и они больше путаться под ногами не будут. Может и Катюша отдохнуть хотела, но...еще не вечер! *злорадно потирает ручки*Ну вот не знаю. Меня напрягает фраза: "мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой семейной жизнью, оставаясь при этом ценной частью моей семьи". Не означает ли она оставление им титулов? И обратите внимание на фото Уильяма, такое впечатление что у него глаза на мокром месте.
Вот всё может быть! И что самое обидное: расскажут правду лет через двести, а нам сейчас интересноИз skippy: Принц Гарри не торопится, чтобы обеспечить лучшую сделку для своей семьи. Принц Гарри играл в долгую игру, не торопясь. Чтобы обеспечить лучшую сделку для своей семьи: британской королевской семьи.
Леди, попробуйте посмотреть на всё это действо с другой точки обзора. А если предположить, что в этой войне с кукловодами Меги режиссер - Е2, а Гарри -игрок с очень незавидной ролью мужа безфаберже, то многое объяснимо.
"Все жалели Орешникова, и сочувствовали ему. Но это была бесплатная жалость."(с))))Ну вот не знаю. Меня напрягает фраза: "мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой семейной жизнью, оставаясь при этом ценной частью моей семьи". Не означает ли она оставление им титулов? И обратите внимание на фото Уильяма, такое впечатление что у него глаза на мокром месте.
Блин!!!! куда христьянину подацца?Ставлю на африканца!
Леди !!! Жму вашу руку. Хоть чем- то порадовали. А то и принятое мартини не помогает.Дамы,не ссым, спокойно! Ещё не все потеряно-100%!!! Королева, в отличие, от бывших (уверена! ) уток в официальных заявлениях, всегда соблюдает все формальности, то есть, упомянула бы их по титулам. А тут нет. Что касаемо их,- только имена. Сасыками они останутся, но, возможно, будут «светлостью», «достопочтенным лордом ибледи». А шо, считаю звучит: Достпочненный лорд Харий Сасыкский, достопочтеннаябледина Нига Сусыковская (y)
"Все его существо протестовало против кражи, но не красть он не мог" - о гарьке"Все жалели Орешникова, и сочувствовали ему. Но это была бесплатная жалость."(с))))
Вот и я с теми же акцентами на разные семьи в первый раз прочитала! До меня даже просто Меган и просто Гарри не сразу дошло. Спасибо вам, дорогие Леди, ваш анализ спас меня от разрушительного разочарования! Я -то только про сепарацию семей разглядела.Еще раз прочитала заявление Е2. И знаете, что резануло глаз?
Сегодня в моей семье были очень конструктивные дискуссии о будущем моего внука и его семьи.
Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в молодой семье. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались работающими членами Королевской семьи, работающими полный рабочий день, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью в семье, оставаясь при этом ценной частью моей семьи. ...Это сложные вопросы, которые моя семья должна решить, и предстоит еще проделать определенную работу, но я попросил принять окончательные решения в ближайшие дни.
Создается впечатление (а может это уже просто выдаю желаемое за действительное), что Сусики уже типа не семья для Е2.
Вот она мегина благодарность за то, что вика познакомила эту гадину со стилистами, парикмахерами, ввела ее в мир красоты. Но жадность подводит , платья на халяву захотелось. ,
Ну прямо медом помазалиКстати, из палаты лордов его могут выкинуть.