Вы очень оптимистично все расписали. К сожалению, я пока думаю, что БКС проиграли по всем фронтам. А что касается гос финансирования, то имеют в виду только 5% из королевского гранта. А я переживаю за 95%, которые папа Чарльз выделяет! Это не гос, это его деньги. Меня душит жаба ? !
Ничего, Чарльзу, как выяснилось, не привыкать тратить деньги на Гарри. Пусть сам решает, особенно интересно, что решит, после очень страшного ультиматума герцогов С.
Я думаю, что БКС будет до последнего сражаться за Гарри. На моё ИМХО - самое правильное решение со всех сторон: отпускать его в когти законной ведьмы очень чревато будущими скандалами. А то, что их не миновать, так это даже мы, здесь находящиеся, понимаем.
Плюс - показывают всем, что БКС не просто фирма, а самая настоящая семья, которая обязательно включит административный ресурс, но только тогда, когда все мирные варианты урегулирования будут исчерпаны. И бабушка, на которую просто-таки наплевали, и отец, которого использовали, и брат, на которого, в том числе на его жену и детей, лили тонну дерьма, изо всех сил пытаются удержать
идиота внука, сына и брата от непоправимого шага.
В итоге, за всё последующее ответственность будут нести утки. Не взыщите, сами выбрали.