"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 194 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ледис, мысль посетила и засела в голове вопросом - а где пока еще сиятельная свои телеса в живаншах выгуливать и рекламировать собирается? Озвучено было два места пребывания. Теперь как выясняется, в противную Англию она сама ни ногой, на родине - Трамп до ноября не известно какого года засел. А в Канадах интересно, есть красные дорожки или недели мод, мож балы какие? Или Живанши ей заплатит за то, что она их продукцию приватно отрекламирует? sarcastic sarcastic sarcastic

Так ведь порешили уже, что Живанши с Диорами ей заплатят, чтоб она их не носила!

Добрый вечер, Леди.
Заставлю себя все же чиркануть пару строк. Заставляю, ибо настроение "похороните меня за плинтусом".
Оно понятно, что добро побеждает зло а черная магия сильнее, однако, еще Франклин Рузвельт сказал, что "Никогда нельзя достигнуть удовлетворительного компромисса между Добром и Злом". На данный момент мы являемся свидетелями, того как многовековая Монархия пытается торговаться найти компромисс между своими интересами, поддерживающими институт БКС, и шкурными интересами их Высочеств М+Г.
Я вот читаю, читаю наш форум и думаю, что мы мало сейчас отличаемся от миньонов ММ. Стоп-стоп-стопtomato Не кидайте в меня помидорами, сейчас поясню.
Когда ММ устроила свой "Бааах!" и свалила из туманов Англии, попутно облаяв всю королевскую семью и "с особой теплотой" принца Вилли, заявив, что ей приспичило миллиарды зарабатывать, многие сахарки, уверена, слегка прифигели удивились.... Я даже лично своими глазами видела, как одна английская дама, поклоняющаяся ММ, закрывала свой сайт, посвященный нашей Богине, со словами извинения.... мол, она ошиблась "в выборе кумира", благодарила всех за теплоту общения и прощалась.
Как видите, у некоторых глаза раскрылись.
А что остальные? Понимая, что вся эта эпопея с явным душком, все же не отказываются от своих взглядов. Ну так устроена человеческая натура - " Я сам обманываться рад!" (с) . Все те же восторги: так Рыжий спас счастье своей "маленькой семьи", о добрых делах, что замутит ММ со своими 400-ми миллиардами накормит Африку, спасет мир, переплюнет Грету, поспособствует размножению слонов.
Вот так и мы. Трудно признать, что ММ в связке с Рыжим обвели Семью вокруг пальца.
И мы убеждаем других, а в первую очередь самих себя, что... а дальше по тексту: так было задумано БКС, так ММ слили, многоходовочка, таков был план с самого начала, не раскрутит бизнес, разведут, попрут, держат в застенке, допрашивают, все это хитрый ход и т.п. и т.д.
Но факт остается фактом: ММ и Рыжий устроили мировой скандал, подставили БКС, уронили авторитет Королевы и Монархии в целом.
Да, вполне может быть, что через несколько лет тихим сапом накажут тем или иным способом и ММ, и авторитет свой, глядишь, восстановят, как бывало не раз...
Но СЕЙЧАС Меган получила то, что Меган хотела.
Меган хотела известности и славы - она ее получила. Не важно, со знаком "+" или "-", тем более всегда найдутся те, кто ею будет восхищаться. Некоторым корявая и на козлиных ногах беспринципная, завистливая и бессердечная Рашель - вполне себе идеальный пример для подражания. Увы.
Меган хотела денег - она их получила и получит еще. Даже если предположить самый плачевный расклад для Рашель, когда и титулы отберут, и Сассекс Рояль прикроют, на волне хайпа Рыжий и его мадам успеют "заработать" в несколько раз больше, чем у Рыжего наследство оставлено. 30 миллионов - это капля в море от той суммы, что успеют настричь за месяцы "перехода", о котором вещала Королева. Да и Маркле в ее бытность "актрисой" такие деньги и не снились!
Да, сама Маркла ничего из себя не представляет и хватка ее деловая явно преувеличена. Но не будем забывать, что "все это" ММ провернула не одна.
Как теперь выясняется, вся эта бизнесс-возня была спланирована заранее. Вполне вероятно, что и замуж деву выдавали именно с таким вот сценарием, что сейчас разворачивается.
Помимо этого Маркла не в одиночку со своей командой еще до совей странной беременности и сайт разрабатывать начала, и фирмы регистрировать, и бренды устанавливать. Рыжий "тоже в деле". Без него ничего бы и не выгорело, естественно.
И я вот думаю... интересно, когда Рыжий продался за тридцать серебрянников? Уже даже такое ощущение, что с ним договорились еще до того, как невесту удалось подогнать... Не зря были выбросы еще об одной темнокожей претендентке на роль "невесты" Рыжего. Может, дурачка в оборот взяли еще до того, как случилась любовная любовь? Все может быть... Так что даже делясь с "командой профессионалов" (а разрабатывали все это уж точно профессионалы американского бизнесс-менталитета, когда и деньги не пахнут, и говно можно продать в красивой обертке), нашей парочке останется уж точно поболее наследства мамы Дианы и бабули, что королева-мать.
Но факт остается фактом. На данный момент связка М и Г волне себе в шоколаде, а вот БКС... хм... в этом... ну вы поняли.
Так что не игра это БКС, не специальный план (по крайней мере, это не план БКС) - уж слишком скандально все, уж слишком расстроен был Вильям вчера...
Унизительная ситуация. Некрасивая. Да еще и прикрывается такими светлыми тезисами. Фу! Противно.

Вот тебе и "пара слов" получиласьwacko2
И простите за корявость слога. Не пишется что-то под мрачное настроение...

Последнее редактирование:
По информации зарубежных коллег, Меган все же выходит на улицу около полудня, чтобы прогуляться с Арчи.
Ездит на автомобиле марки Range Rover и никуда не ходит без охраны.
Как в анекдоте. "Как Вы смеете. Я замужем. Ну и что, что муж в командировке до субботы. Ну и что, что я живу в спальном районе, на улице Советской, дом 33, квартира 22. Зато домофон не работает и дверь я не замыкаю."

Добрый вечер, Леди.
Заставлю себя все же чиркануть пару строк? Заставляю, ибо настроение "похороните меня за плинтусом".
От сердца отрываю, собственную заначку, можно сказать. Сочувствую и поддерживаю полностью........

EX56PGGOQ5BSZC5QYPDEXLP7N4.jpg

Последнее редактирование модератором:
Она придёт на премьеру короля -льва вся такая красивая, будет висеть на прынце, а они денежку в слоновий фонд перечислят.
А кто президент и вице-президент в том фонде,и какая у них зарплата, о том подзащитные слоны умалчивают. ?
Times: Меган Маркл подписала контракт с Disney
По данным издания, в обмен на закадровый дубляж, который сделает герцогиня Сассекская, киностудия перечислит средства благотворительной организации, занимающейся защитой слонов в Африке

Значит поддержка Опры тоже рассыпалась как пряничный домик , ктож теперь будет защищать ММ , все ее друзья консультанты по жизни ушли не оставляя и тени намека на участие в каких либо сомнительных советах , так что Меган давай сама разруливай свою жизнь без знатных посредников , попробуй , мы все в интересах , как развернется твоя жизнь .

popcorm1

А я всё больше и больше склоняюсь к тому, что Гарри играет за наших и по велению бабушки. Ему еще и орден дадут
Вполне может быть. Но тогда Гарюня - непревзойденный актер, а Е2 - самый великий комбинатор. Я сказал!!!
Думаю, там не все чисто и что-то точно есть, чем нам задуривают голову. Узнать бы еще что. И, возможно, вот это шутливое видео начало всей этой дикой комбинации.

Заставлю себя все же чиркануть пару строк? Заставляю, ибо настроение "похороните меня за плинтусом".
Полностью с Вами согласна и тапками бросаться и не думала!
Может быть , наши встречи здесь и отличаются от Сахаров тем, что мнения разные.
Я как считала , так и остаюсь при своём мнении , что автор происходящего Гарри, Рейчел - марионетка. А все было продумано задолго до встречи с ней.

Считаю, что происходящее оскорбительно и уничтожительно для семьи.
Именно такую цель Гарри и преследовал.

Очень сочувствую бабушке и дедушке. Именно- бабушке и дедушке! В таком возрасте такое пережить- это удар на уничтожение! Дай Бог им сил и здоровья!

Но, думается мне, что защищаться от ударов семья начала раньше.

Уверена, что сидят оба в закрытии .

А уж что решит в результате Королева- не знаю.
Боюсь, чтобы бабушка не победила а ней Королеву.
Но верю в то, что сможет защитить семью и монархию.

Простите. Много слов. Все думала. Итог.
Ждём продолжения.

Добрый вечер, Леди.
Заставлю себя все же чиркануть пару строк. Заставляю, ибо настроение "похороните меня за плинтусом".
Вот почти со всем согласна. Я ведь тоже писала, что дед Фил не просто так свалил с этого саммита, не просто так блудная овечка Гарри прибыл за 2 часа до встречи ( уж явно не за тем, чтобы поесть с бабулей и папа). А вот Вилли прибыл четко за 15 минут до часа Х ( с души видно его воротило от этого расклада). И козырек опустил перед передним стеклом в машине при отъезде ( боялся, что не совладает с эмоциями?) Но мне прямо душу согрел не по детски испуганный вид Гарюси при совместном заявлении с Вилли, что все обвинения семьи Сасеков против семьи Кембриджей в травле сплошное вранье и провокация. Представляю, как Вилли презирает эту подлую мокрицу своего меньшого братика, но кровь - не вода, будет терпеть. Он гораздо благороднее рыжего. Про Мумзю даже и говорить не хочу. Зашхерилась поди в какой-нибудь каземат и сидит трясется. И правильно делает. Бойся Меган. Гарри не Эдуард, а ты не Уоллис. А мы будем смотреть со стороны. Может и доживем до эпилога.

Вы верите в знаки ?
Только что услышала:

-Скорее рухнет мир, чем закатится солнце Британской Империи! (х/ф «Голубой карбункул»)

И простите за корявость слога. Не пишется что-то под мрачное настроение...
Что вы, милая леди! Все отлично получилось сказать.
А гавря давно продался. Еще тогда, когда полуголым скакал - позорился. Уже в то время надо было в колокола бить, глядишь, и нынешнего зашквара не было б

В то, что такую комбинацию могли придумать и воплотить в жизнь в США - верю. Но вот в то, что Гарри мог сам, без какого-либо шантажа и давления подставить так свою семью - не хочу верить. Потому что тогда уж очень он мерзким получается. Но, возможно, я ошибаюсь. Многие его предыдущие поступки, которые были не такими уж приличными, как-то все списывали на шалости. А если это были не шалости, а осознанные действия? И он именно то, как он поступал тогда?

Бойся Меган. Гарри не Эдуард, а ты не Уоллис. А мы будем смотреть со стороны. Может и доживем до эпилога.
Мыркла себя то Дианой, то Уоллис мнит. Но аура не та, кишка тонка. Недаром свалила. Или прячется. Будь она такой валькирьей - пошла б первая как миленькая, а так трусливая с**ка. Обидно, что Уиллу с Катей весь этот отстой потом грести

Вы верите в знаки ?
Только что услышала:

-Скорее рухнет мир, чем закатится солнце Британской Империи! (х/ф «Голубой карбункул»)
Явно ПРИНЕСЛО нам всем в помощь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу