Добрый вечер, Леди.
Заставлю себя все же чиркануть пару строк. Заставляю, ибо настроение "похороните меня за плинтусом".
Оно понятно, что добро побеждает зло
а черная магия сильнее, однако, еще Франклин Рузвельт сказал, что "Никогда нельзя достигнуть удовлетворительного компромисса между Добром и Злом". На данный момент мы являемся свидетелями, того как многовековая Монархия пытается
торговаться найти компромисс между своими интересами, поддерживающими институт БКС, и
шкурными интересами их Высочеств М+Г.
Я вот читаю, читаю наш форум и думаю, что мы мало сейчас отличаемся от миньонов ММ. Стоп-стоп-стоп

Не кидайте в меня помидорами, сейчас поясню.
Когда ММ устроила свой "Бааах!" и свалила из туманов Англии, попутно облаяв всю королевскую семью и "с особой теплотой" принца Вилли, заявив, что ей приспичило миллиарды зарабатывать, многие сахарки, уверена, слегка
прифигели удивились.... Я даже лично своими глазами видела, как одна английская дама, поклоняющаяся ММ, закрывала свой сайт, посвященный нашей Богине, со словами извинения.... мол, она ошиблась "в выборе кумира", благодарила всех за теплоту общения и прощалась.
Как видите, у некоторых глаза раскрылись.
А что остальные? Понимая, что вся эта эпопея с явным душком, все же не отказываются от своих взглядов. Ну так устроена человеческая натура - " Я сам обманываться рад!" (с) . Все те же восторги: так Рыжий спас счастье своей "маленькой семьи", о добрых делах, что замутит ММ со своими 400-ми миллиардами
накормит Африку, спасет мир, переплюнет Грету, поспособствует размножению слонов.
Вот так и мы. Трудно признать, что ММ в связке с Рыжим обвели Семью вокруг пальца.
И мы убеждаем других, а в первую очередь самих себя, что... а дальше по тексту: так было задумано БКС, так ММ слили, многоходовочка, таков был план с самого начала, не раскрутит бизнес, разведут, попрут, держат в застенке, допрашивают, все это хитрый ход и т.п. и т.д.
Но факт остается фактом: ММ и Рыжий устроили мировой скандал, подставили БКС, уронили авторитет Королевы и Монархии в целом.
Да, вполне может быть, что через несколько лет тихим сапом накажут тем или иным способом и ММ, и авторитет свой, глядишь, восстановят, как бывало не раз...
Но СЕЙЧАС Меган получила то, что Меган хотела.
Меган хотела известности и славы - она ее получила. Не важно, со знаком "+" или "-", тем более всегда найдутся те, кто ею будет восхищаться. Некоторым корявая и на козлиных ногах беспринципная, завистливая и бессердечная Рашель - вполне себе идеальный пример для подражания. Увы.
Меган хотела денег - она их получила и получит еще. Даже если предположить самый плачевный расклад для Рашель, когда и титулы отберут, и Сассекс Рояль прикроют, на волне хайпа Рыжий и его мадам успеют "заработать" в несколько раз больше, чем у Рыжего наследство оставлено. 30 миллионов - это капля в море от той суммы, что успеют настричь за месяцы "перехода", о котором вещала Королева. Да и Маркле в ее бытность "актрисой" такие деньги и не снились!
Да, сама Маркла ничего из себя не представляет и хватка ее деловая явно преувеличена. Но не будем забывать, что "все это" ММ провернула не одна.
Как теперь выясняется, вся эта бизнесс-возня была спланирована заранее. Вполне вероятно, что и замуж деву выдавали именно с таким вот сценарием, что сейчас разворачивается.
Помимо этого Маркла не в одиночку со своей командой еще до совей странной беременности и сайт разрабатывать начала, и фирмы регистрировать, и бренды устанавливать. Рыжий "тоже в деле". Без него ничего бы и не выгорело, естественно.
И я вот думаю... интересно, когда Рыжий продался за тридцать серебрянников? Уже даже такое ощущение, что с ним договорились еще до того, как невесту удалось подогнать... Не зря были выбросы еще об одной темнокожей претендентке на роль "невесты" Рыжего. Может, дурачка в оборот взяли еще до того, как случилась любовная любовь? Все может быть... Так что даже делясь с "командой профессионалов" (а разрабатывали все это уж точно профессионалы американского бизнесс-менталитета, когда и деньги не пахнут, и говно можно продать в красивой обертке), нашей парочке останется уж точно поболее наследства мамы Дианы и бабули, что королева-мать.
Но факт остается фактом. На данный момент связка М и Г волне себе в шоколаде, а вот БКС... хм... в этом... ну вы поняли.
Так что не игра это БКС, не специальный план (по крайней мере, это не план БКС) - уж слишком скандально все, уж слишком расстроен был Вильям вчера...
Унизительная ситуация. Некрасивая. Да еще и прикрывается такими светлыми тезисами. Фу! Противно.
Вот тебе и "пара слов" получилась

И простите за корявость слога. Не пишется что-то под мрачное настроение...