"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 213 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понравилось у Скиппи
Кажется еще это не приносили, просто очень много информации, не помню.

Что я думаю о том, что принц Уильям «издевался» над Меган
Я просто буду использовать фотографии и картинки, чтобы проиллюстрировать свою точку зрения. Прежде всего, вот как кто-то будет смотреть на своего хулигана?
Здесь она смотрит застенчиво, на некоторых может даже флиртовать, на ее «хулигана», хотя он явно разговаривает со своей женой.
. Обратите внимание, как она даже тянет своего собственного мужа, чтобы она могла взаимодействовать с PW.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Или, возможно, именно так «хулиган» смотрит на свою «жертву»? К счастью, будущий король знает вашего персонажа и не позволит вам использовать его или его семью

Так что я спрошу, кто настоящий хулиган?

Вся ее сущность в этих фото, как на ладони.

Герцогиня сделала неожиданный визит в Женский центр Даунтаун Истсайд в Ванкувере ,чтобы "предложить поддержку" и "поднять настроение персонала".
Дамы, вы меня, конечно, простите, но в таком виде посещать присутственные места с благотворительными целями?! Я в таком виде ну, мусор вынести могу, в магазины окрестные сходить... Но в банк я уже так не пойду, по работе, естественно - тоже. Вообще, я такой стиль у себя ласково называю "бомжик". Мда, до иконы стиля мне никак не дотянуться:( Да и фиг с ним, "нас и здесь неплохо кормят".

Последнее редактирование модератором:
Расшифровка королевского веб-сайта Сассекс
Браво! Великолепная статья, очень глубоко и вдумчиво разбирающая по косточкам все хвастливые, лживые и манипулирующие "ответы" с их сайта. Я взяла на себя смелость немного отредактировать автопереводчик, чтобы текст был более понятным. В целом это 10 из 10, и я думаю, Мегзилла уже бесится по этому поводу. Но ей плевать, что она врет общественности, глядя в лицо, ей важно войти в историю. А как ей рассказали умные люди в секте Нексиум: неважно, как ты делаешь, порядочно или нет, важно, как твои действия отразятся на окружающих и истории. Классическая манипуляция общественным мнением, и я уверена, что помощники не прикладывали руку к этим текстам на сайте. Сама тональность этих "ответов" наводит на подозрения, что их писала сама Меган. У нее потрясающая способность лить воду и говорить 80 словами в предложении об одном и том же.

Герцогиня сделала неожиданный визит в Женский центр Даунтаун Истсайд в Ванкувере ,чтобы "предложить поддержку" и "поднять настроение персонала".
Комменты с ТР:

Она действительно в Ванкувере!
Она пошла пить чай в женский центр в центре Ист-Сайда. Эта фотография есть на их странице в Facebook. Люди там думали, что она выглядит беременной!

Я думаю, что это профессиональный двойник, форма ее "нового лица", как в последний раз видели с несчастным, не была этим лицом или формой.

По британскому телевидению вчера вечером говорили, как опасны гидросамолеты...

Ботинки, которые она носит в самолете, отличаются от тех, которые она носит в женском центре. Сапоги у самолета огромные. Сапоги в женском центре фото подобраны более правильно.
ОМГ, посмотри на сапоги.
Свободные ботинки, как мы ее называем, никто не мог в них ходить. Отвратительный сбой Photoshop
Но потом каким-то чудом ей подошли сапоги! Больше похоже на то, что цвет был скорректирован с черного (на оригинальных фотографиях).

Дамы, пытаюсь Вас догнать. Может уже приносили последние новости от торонто?

Последнее редактирование:
Ухмыляющаяся Меган Маркл выходит из укрытия в первый раз с тех пор, как покинула Великобританию, когда она садится на гидросамолет из аэропорта Виктория - Харбор-но никаких признаков Арчи. Меган Маркл впервые вышла из укрытия во вторник, покинув роскошный канадский дом стоимостью 14 миллионов долларов, где она скрывалась с пятницы.
Интересно, у него есть чем выстрелить?
ЕСТЬ hunter

Что я думаю о том, что принц Уильям «издевался» над Меган
ой, да, все ужимки Меган рядом с Кейт и Вильямом выдают ее истинное лицо. Умные люди говорят, что когда мы испытываем очень сильные эмоции вблизи человека, которые он вызывает, мы не в состоянии "играть лицом", и невербалика в любом случае проступает в мимолетных выражениях лица, во взгляде, и это невозможно спрятать от внимательных глаз. Здесь мы можем поблагодарить профессиональные камеры, способные делать 20 снимков в секунду, а потом уже спецы проанализировали кадры и выложили в сеть те самые моменты, которые можно было бы не уловить самостоятельно.

А еще раньше было сообщение, что Чарльз разругался с Гарри и сказал ему- Ты мне не сын! А Гарри _ А кто мой отец?Инсайдеры, конечно, такие инсайдеры. Но с этого момента всё как-то и началось, на мой взгляд.
Автор статьи живёт в Британии, поэтому он так и сказал в интервью. Это ведь муссировалось с давних времён, только для тех, кто не живёт там, это - одна из новостей. А у них она постоянно крутится в газетах (я так это поняла).

У Скиппи эту фотку уже по пикселям разложили, решили ,что фотошоп
Хорошо бы. Но слишком много там народа.Ведь и узнать себя дамы могут. Фотошоп для улучшайзинга себя любимой - наверняка. Совсем историю придумать - вряд ли.

Дамы, вы меня, конечно, простите, но в таком виде посещать присутственные места с благотворительными целями?! Я в таком виде ну, мусор вынести могу, в магазины окрестные сходить... Но в банк я уже так не пойду, по работе, естественно - тоже. Вообще, я такой стиль у себя ласково называю "бомжик". Мда, до иконы стиля мне никак не дотянуться:( Да и фиг с ним, "нас и здесь неплохо кормят".
Мы с вами не иконы никак!!! Фишку не сечем стиля "фуфайка под майку", ориентируемся на каких-то Кейт, Диан, Жаклин, Грейс! Куда вот им всем и нам до мумзи?!!

Последнее редактирование:
" По данным британского таблоида The Sun, пара планирует оставаться в поместье Mille Fleurs как минимум еще один месяц. Принц Гарри и Меган Маркл попросили своих соседей подписать договор о неразглашении подробностей их личной жизни. Местное население отнеслось к просьбе с пониманием. Люди согласились молчать и отказались сотрудничать с досаждающими пару журналистами. «Последнее, что им нужно, — это толпы людей, которые приходят и фотографируют их», — прокомментировал один из местных жителей. "
Ага! Плавали, знаем. Это мы уже проходили. За 6 недель та же история, приватность, приватность. А Ванкуверкие фотки тут как тут. из женского приюта тоже. Вот она я живая, здоровая, полные штаны радости и никакой приватности. Какой раз уже эта история повторяется. Фарс, комедия, надо новое слово придумать. Надо подумать.wacko2wacko2

Все логично и соответствует диагнозу: первое переводится как "баб Лиз, мы тя любим, не снимай с довольсвия!", второе: "Вот стою я перед вами, простая африканская баба, всеми битая и угнетаемая! Купите карандашик! Ну, или резиночку?"

И сейчас на последок БКС как хряснет - мы ей и комнату паники построили, и оберегали когда она решила, что беременная, потом жалели когда она с куклой носилась, потакали, фоточки подделывать помогали, а она вона как - расистами обзывается. Жалко нам болезную было, да и гаррика впридачу.
Святые люди, ей-богу! На этом фоне все экстренно забыли, шо бапка рептилоид и съела всех канадских младенцев sarcastic видимо, Мега и Трюдо единственные недоеденные зомби в этой стране, и королевская семья теперь вынуждена потакать всем их придумкам.

Все логично и соответствует диагнозу: первое переводится как "баб Лиз, мы тя любим, не снимай с довольсвия!", второе: "Вот стою я перед вами, простая африканская баба, всеми битая и угнетаемая! Купите карандашик! Ну, или резиночку?"
Битая я-перебитая, из помойки вылезшая, незнамо какая - черная аль белая, ба, Кать, дайте водички попить, а то кушать охота!

Вчера смотрела первую серию испанского сериала, так там у актрисы тоже круги под руками. Тенденция, однако...
Нашла статью, которая , как мне кажется показывает откуда ветер дует. кому мега подражает со своими подмышками
Она ведь тоже "дива" и прынцесса к тому же!

Автор статьи живёт в Британии, поэтому он так и сказал в интервью. Это ведь муссировалось с давних времён, только для тех, кто не живёт там, это - одна из новостей. А у них она постоянно крутится в газетах (я так это поняла).
Нет, я, наверное, не очень внятно изложила. Разговор Чарльза и Гарри , по сведениям инсайдера, которому можно верить, а можно и не верить, состоялся уже в "эпоху Меган", в конце прошлого года. Чарльз не ответил на вопрос сына и вышел из комнаты. Вот я и я стала задумываться - а не бастард ли Гарри ? Все его поведение, особенно в последнее время, прямо вопиет: сгорел сарай, гори и хата. Леди "горячие штанишки" вполне могла ... родить Гарри от кого-то другого. Вот он и мстит.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу