Суссекская Г
Виконтесса
И жемчуга, жемчуга, вот это я понимаю класс! И любимого своего сынулю уже не прячет - что значит королева, а не эентот задрипанный рыжий клоун на поводке у дешевой актрисули![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И жемчуга, жемчуга, вот это я понимаю класс! И любимого своего сынулю уже не прячет - что значит королева, а не эентот задрипанный рыжий клоун на поводке у дешевой актрисули![]()
Кстати, никто совершенно случайно не смотрел план мероприятий мирных герцогов до того как завертелась вся эта карусель? Мероприятия же никуда не делись. Интересно было бы посмотреть кто их будет заменять. И будет ли))А мне кажется, что их (уток сассекс) теперь уже никто никуда не пошлет ( ну за исключением к такой-то матушке) после вчерашнего заявления дворца. Хотя я прочитала в инсте где-то, что Меган соизволят посетить Британию для выполнения своего последнего королевского поручения - открытия благотворительного фонда. Думаю, что это вранье. Если это будет открытие их собственного фонда, то при чем здесь поручение королевы?. Если только ее вызовут для заполнения обходного листа при выходе из БКС? А то от этой прохиндейки можно ждать чего угодно - сколько поди столового серебра и фарфоровых безделушек (бесценных, если что) пропало со столиков королевских дворцов. Интересно, а мамо Дорию проверяли при выходах из Виндзора?
Если бал будет благотворительным,то можно запустить руку в карман папеКарло и нашарить денежек на билеты.Вот просто возмущена буду, если марклов пошлют.
Напишу лично Королева- я недовольна!
Святая наивность у тех, кто верит в любовь Меган! Она по определению не может любить - не дано ей это! У нее перед глазами была только грязь и разборки, где она могла видеть настоящую любовь?Меган по любому в выигрыше из говна в жены 6 в очереди на трон
Гари потерял привычный образ жизни,друзей,окружение,но приобрёл любимую
я начинаю подумывать что это карма прилетела БКС за Диану
Тогда им выпишут бесплатную профсоюзную путевку на сказочное Бали лично от баб Лизы..Если бал будет благотворительным,то можно запустить руку в карман папеКарло и нашарить денежек на билеты.
Представляете, Катя с Вилей ходят, улыбаются , чирикают со своими королевскими коллегами и тут - бац!- лакеи открывают двери и раздаётся громкое : их королевские высочества принц Гарри и герцогиня Сассексая!
Немая сцена.
Мега селфи чпок-чпок и в туалет бегом, в инсту запостить фоточки с хештегом #яибал
На нескольких ближайших мероприятиях, на которых должны были бы появиться Меган Маркл и принц Гарри, публика увидит принца Эдварда и принцессу Софи. Именно им выпала честь заменить на первое время герцогов Сассекских....Интересно было бы посмотреть кто их будет заменять.
Наденьте, Меган, ети клипсыТогда им выпишут бесплатную профсоюзную путевку на сказочное Бали лично от баб Лизы..
А вот в Ессентуках ей лучше не появляться???я ее за волосы и об колено и никакая охрана не поможетНаденьте, Меган, ети клипсы
Шиньон и луЧший сарафан
Нам папаЧарльз дал две путёвки
Мы едем рвать Ессентуки (с))))))))))))
Прям Барбара Картленд, в лучших традициях дешевых дамских романов. Вот интересно, сколько Мема за такие статьи платит? И как, аккордно или построчно?Моменты, которые нам хотелось бы запомнить
Статья внутри, с фотографиями, она ОЧЕНЬ большая! Сохранено всё - выделения, фото, заголовки.
Сарафан хорошо рифмуется с Магаданом)))Наденьте, Меган, ети клипсы
Шиньон и луЧший сарафан
Нам папаЧарльз дал две путёвки
Мы едем рвать Ессентуки (с))))))))))))
Прекрасная достойная замена! Очень нравится мне эта пара!На нескольких ближайших мероприятиях, на которых должны были бы появиться Меган Маркл и принц Гарри, публика увидит принца Эдварда и принцессу Софи. Именно им выпала честь заменить на первое время герцогов Сассекских....
Вот не рекомендую руками эту гадость пятнистую трогать!А вот в Ессентуках ей лучше не появляться???я ее за волосы и об колено и никакая охрана не поможет
Согласна с вами, быстрота нужна только при ловле...Подождите, ещё не вечер. Жернова БКС мелют медленно, но неотвратимо... Что-то мне подсказывает, что кайфовать она будет не долго...Слишком уж стремительным был взлет, и слишком уж на публику она плюнула в Корону. Даже страшно представить силу ненависти, какую она вызвала в глубинах сердца Короны. Этого ей не простят, не простят и Гарри, лишение воинских званий о многом говорит. Ему ещё предстоит осознать глубину своего падения. Ему, рожденному на ступеньках трона и с молоком матери впитавшему свой королевский статус, с рождения покрытому королевской мантией и вдруг р-р-раз! и больше не ЕГО КОРОЛЕВСКОЕ ВЫСОЧЕСТВО!? И королевская мантия больше не покрывает его голову? Да он волком выть будет! Всё ещё впереди...
Последние новости видела?
Она себе выписала инструктора по пилатес.
Народ злой. В Ванкувере и Виктории этих инструкторов как грязи. Но нет, ей личный нужен.![]()