SussEx-royal
Графиня
Надеюсь памперс сильно ссаный,иначе быть Арчи певцом-кастратом.Бедный ребенок, ее бы так потаскать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Надеюсь памперс сильно ссаный,иначе быть Арчи певцом-кастратом.Бедный ребенок, ее бы так потаскать
А чего зря надрываться? Живой всяко тяжелей куклы будет.А у Скиппи стебутся, что настоящего ребенка используют для более важных событий, а для фото удобна арчи-кукла. Хз, брехни от нее столько, что разгрести невозможно.
Шесть недель в какой-нибудь детокс-клинике реабилитировалась, писали же про ее депру из-за лишнего веса.Нипанила.... А хде "кардашьян" свой профукала??? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bОна на фото такая худющая, какой была в догарриковский период. Ну и сразу после свадьбы. Ну слишком худая! Стока кг даж липосакцией сложно сдуть. Ток если и из щёк тоже выкачивать вместе с ботоксом.
![]()
Вотстопицот, уважаемая леди! Ребёнок достаточно большой, интересуется окружающим, все нормальные матери носят лицом к миру, чтобы хоть дышал, в конце концов! Этот же все уткнувшись, гуляет.. Хосподи, дайте ружье, я пристрелю её, чесс слово! Сомневалась я все по поводу реборна, но сейчас уверена!Если ребенок спит, то зачем его тогда брать на прогулку?
А не спит, то зачем сажать спиной к миру? Собачки бегут, листья зелененькие, птички летают, люди, машины.... Всего этого ребенок, если бы он там был, лишен напрочь. Другой бы искрутился, выгибась дугой, чтобы посмотреть, а этот мешочком висит. Я понимаю, что она цену фотографиям Арчи набивает, но ценой драгоценных ранних впечатлений ребенка...
Не знаю, по мне, так самовлюбленная дура без материнского чувства, все напоказ и словно понарошку, ну или никого в эрго-рюкзаке нет.
Какой кошмар, она всех людей считает дебилами! Это ж надо держать так реборн. Всю ванну ее медную заблевамши.☹Тем временем их темнейшество запилила новый фотосет. Обвесилась ремборном и двумя несчастными собаками, лыбится самодовольно в камеру "папарацци", ведЁрка мало, тут тазик нужен![]()
Да все равно жопень страшная на спичкахНипанила.... А хде "кардашьян" свой профукала??? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bОна на фото такая худющая, какой была в догарриковский период. Ну и сразу после свадьбы. Ну слишком худая! Стока кг даж липосакцией сложно сдуть. Ток если и из щёк тоже выкачивать вместе с ботоксом.
![]()
По слухам так и собирались сделать, но пока оставили более мягкий вариант.Посмотреть вложение 13977
Девочки, а это шутка или нет? В DM увидела.
Перевод звучит примерно так: Говорят, что Её величество думает лишить пару высоких титулов, а вместо них дать им граф и графиня Дамбартон???
Я очень люблю собак, но не понимаю, какая необходимость держать их обеих на поводке (да еще и в одной руке), когда ребенок в слинге? Да рванут оба за любой птичкой /мышкой, и она их не удержит, а завалится на ребенка. Рочему не положить его в коляску? Потому что вся прогулка очереднач плказуха!
Вот она позирует, глядя в камеру
Посмотреть вложение 13972Посмотреть вложение 13973
А вот уже отдает поводки охранникам
Посмотреть вложение 13974
Об удобстае ребенка мама не задумалась ни разу, судя по всем фоткам, где он у нее на руках.
Посмотреть вложение 13975
Я могу сказать за старшее поколение: крепкие ( насколько я могу судить) браки по 40 лет плюс.Опять Вы меряете мерками русского менталитета и внутрисемейных связей. Кто из Англии и внутри семей аборигенов общается, ледиз? Как там с крепкими семейными узами? В германии я такого не заметила вот вообще.
Как операцию "Ы"? ???Хоспади, какое огроменнейшее спасибо за незабываемые воспоминания!!!! ??????? Девы, милые, если хто-то знает, хде можно в стопиццотый раз посмотреть свадьбу уток, буду безгранично благодарна за эту радость! Я за первый месяц после свадьбы, пока запись была в лёгком доступе, наверное, раз пять этот фантастический треш пересматривала. Пастор, хор, реакция ЧКС, гости!!!! Я эту свадьбу - как золотой фонд советской комедии обожаю!!!_234
![]()
![]()
15908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Идиотка совсем???Тем временем их темнейшество запилила новый фотосет. Обвесилась ремборном и двумя несчастными собаками, лыбится самодовольно в камеру "папарацци", ведЁрка мало, тут тазик нужен![]()
Ну щас каждый дурак может себе канал завести) и чо?)) вот это вот всё "ставьте лайки!"-тоже побирушничество. Это не госканал на госфинансировании, и уговаривать никого не надо: сами прибегут на Катю смотреть))Ну конечно, Кэтрин в этом году собралась запустить какой-то большой телевизионный проект, так Меган сразу заорала, что у нее ажно целый канал будет. Никак не уймется болезная dash3