Так ей не привыкать! И я даже не знаю, стоит ли вообще удивляться тому, как бездарно все шансы спущены в унитаз. Ведь если разобраться, что, собственно, она сама из себя представляет? Что создала сама? Образование оплачивал отец, где результат? Ролька с пошлейшей сценой на парковке? Мало какая даже начинающая актриса согласится на подобное. Роль в сериале - подарок Тревора. Ну разве что всё тем же парковочным способом продлила эту бездарную роль второго плана на несколько сезонов вместо одного. Да и то, кто знает, кому это было выгодно и кем оплачено. Идём дальше, блог - заслуга Кори. Сомнительного происхождения знакомство с принцем и то не факт, что её заслуга, как бы она не карабкалась по головам, и то, похоже, что свели их, а не она была ему так интересна, что он мечтал с ней познакомиться. Стажировка в посольстве - провалила тест. Что она сделала в этой жизни хорошо? Каковы её способности хоть что-то созидать, а не разрушать? Я бы ещё поняла, если бы она рано пошла работать (руками или головой, а не отверстиями), чтобы помочь небогатой семье, так нет же, она жила обеспеченно. Или прославилась бы пусть не ролями, но благими делами, но и тут нет, пара поездок для пиара под камеры. Ну, или хотя бы имела вкус и создала бы что-то, как дизайнер, но и тут нет, не то что своё создать, она и чужое умудряется испоганить. Какой шанс эта женщина использовала в жизни? Есть в ней вообще хоть что-то, что можно приписать ей в заслуги? При таких исходных данных результат нулевой! Папа осветитель в Голливуде с премией, а не уборщик, если бы в ней была хоть искра таланта, её бы давно заметили, и она могла бы ещё в детстве стартануть, чай, не в Оклахоме какой жила, а непосредственной близости к их этому Олимпу! Из всего этого я могу сделать только один вывод - тупа она, как пробка, да ещё и со склонностями путаны, поэтому и до встречи с принцем все, к чему она пришла - это понты в инсте.
И это я ещё молчу о судьбе живших с ней животных...
P.S. прошу прощения за много текста и опечатки -печатаю быстро, а когда пытаюсь исправить в тексте, происходит какой-то глюк, который вместо исправления стирает все стирает.((( Не набирать же заново всю простыню из-за одной буквы... Это только у меня такой косяк?