Ура-ура) ещё и в мой день рожденияГерцог и герцогиня Кембриджские будут присутствовать на церемонии вручения кинопремии Британской академии EE в Королевском Альберт-Холле в воскресенье 2 февраля.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ура-ура) ещё и в мой день рожденияГерцог и герцогиня Кембриджские будут присутствовать на церемонии вручения кинопремии Британской академии EE в Королевском Альберт-Холле в воскресенье 2 февраля.
Все нормально у Кэти и с головой, и с желанием вкусно есть и сладко спать. Продажные журнашлюшки существуют в любой стране. Ненавижу, когда на Кембриджей гуано начинают лить, прямо бээээ |
Там уже мысли, как блохи скачут, какой бы инфо повод придумать, чтобы подос*ать Кембриджам.
Девы, извините, догоняю усиленно.Боже милостивый! Как только Кейт с этим справилась?! Вообще одна! Ни охраны, ни помощи - ничего... Одно дело читать, что её караулили, и совсем другое - видеть своими глазами, как это выглядело. Кошмар...
Отстали немного только тогда, когда Катюху сфоткали, когда она ехала в автобусе уставшая и подавленная
Пофиг, пляшем.Боязно мне за Кембриджей. Семья для Уильяма - единственное место, где он может расслабится. Поэтому и не демонстрируют чувства на публике, сохраняют видимость официоза во всем. После Луи позволили себе чуть расслабиться.
Через семью Уилл уязвим.
Маркл, видимо, успела это понять.
Да да да.Вы это фото имели в виду?