"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 422 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может, продвигая тему психического здоровья , займутся не только профилактикой , но и реабилитацией запущенных случаев. H&M на личном примере доверятся психиатрам и покажут, что это лечится. (но не вылечивается). Он-лайн эксперимент с видео из палаты, и пусть сахарки поминутно наблюдают Мегу под капельницей. А Мега может счетчик установить за просмотр.
Шоу за стеклом *зачеркнуто* в палате.

ММ оказывала сексуальные услуги принцу Эндрю. Два мира клиентов Джеффри (каталог эскортниц среди которых была Меган и «детский каталог») никогда не пересекались. И что сделал Эндрю, узнав кого привёл Гарри в качестве своей герлфренд в семью? (Спойлер: сделал вид что не знает кто это и главное ОТКУДА)
Есть много вариантов, что могло быть: где-то Гарри (или Меган) говорили, что они рассказали друг другу о своей прежней жизни всё. Эта информация могла быть уже известна Гарри, поэтому на предупреждения Эндрю он и не отреагировал. А Меган могла придумать тысячи причин, почему она это делала: выдумщица она ещё та. Банальный шантаж, например.

А может, Эндрю думал, что Гарри знает. Может, по каким-то своим причинам (обида на Гарри, месть ему, ещё что-то), не сказал. Может, просто вовремя не сказал, а потом время было упущено. Наконец, Меган могла выкрутиться, придумав для Эндрю какую-то ложь.

Так что вариантов много.

ММ оказывала сексуальные услуги принцу Эндрю. Два мира клиентов Джеффри (каталог эскортниц среди которых была Меган и «детский каталог») никогда не пересекались. И что сделал Эндрю, узнав кого привёл Гарри в качестве своей герлфренд в семью? (Спойлер: сделал вид что не знает кто это и главное ОТКУДА)
Роль Эндрю в этом марлезонском балете очень туманна, в особенности от того что Е прощает ему все. Скажи он ей все сразу, можно было бы и не занимать свои места согласно купленным билетам, ибо все то что сейчас происходит, перебили бы в корне.

Насколько я знаю, у Эндрю есть телохранители. Нанятые БКС, то есть подчиняющиеся Елизавете. И они не знали, куда ходит Эндрю?! Тогда они либо профнепригодны, либо БКС сама всё проворонила.

Я знаю лично людей, у которых есть / были телохранители. Так вот их телохранители знают об объектах охраны всё: когда, где, куда, с кем. Конечно, у них обязательство молчать, он не перед работодателем же! Речь идёт, правда, о профессионалах. Когда мы говорим об охране для понтов, тогда другое дело.

И в своё время знала одного из профессионалов. Там речи о том, что он мог не заметить о своём объекте чего-либо (тем более, встречи с экскортницей), речи вообще не шло. Это как слона не заметить.

Так что в случае с Меган и Эндрю не всё так однозначно.

Попалась новость на глаза:
Король Instagram. Роналду стал первым человеком с 200 млн подписчиков

Может отвлечется наша «завязла» ?!

Нужно срочно ей подсказать

Последнее редактирование модератором:
Любой собачник скажет, что сценарий фальшивый)... собачки реагируют постоянно на все запахи, движения и прочее вокруг ( и папарацци в кустах они не чуют, да), делают свои дела по- большому/ маленькому, бегают, прыгают... при этом вот так непринужденно держать пару поводков+ ребенка+ улыбаться непрерывно ( кому ? )- ну очень постановочная картинка...
Если собаки очень старые или больные, то они могут вести себя так - у них просто нет сил на всё реагировать. Кроме того, они могут быть уже банально уставшими от прогулки (если с ними до этого уже часа два кто-то гулял по поместью), а потом их повезли в парк (от дома до парка ехать 10 мин). Так что собак могли подготовить к фотосессии.

Я не делаю из нее тургеневскую девушку. Но если бы Гарик был свидетелем того, что она обматерила не официанта, а даму такого высокого полета, даже этот идиот бы прозрел. Даже, если бы ругань была цензурной, сам факт наезда ММ на эту даму мне не кажется реальным. Ибо что бы Гарик себе не позволял в частной жизни, эта ситуация была бы за гранью настолько, что он, будучи частью королевской семьи, не мог этого не понимать! Они не в тур-поездке были, а представляли королеву. Этот международный скандал никакой Гарик на коленках не замял бы.

Вот да, я тоже не понимаю: если такое произошло в Австралийском туре, то кто их пустил в тур по Африке? Кроме того, в туре масса народа: кто-то бы да проговорился и заснял бы это. Ладно, свои - у них подписка о неразглашении. А другие? Хотя тоже могли подписки взять...

Но если один раз замяли, но тогда уже со вторым рисковать стали бы вряд ли. Или снабдили бы Гарри успокоительными, чтобы впредь такого не произошло. Но, скорее всего, это было бы видно. А этого никто не заметил.

Не соглашусь. Зависит от возраста собаки. Моей овчарке 10 и поверьте мы идём с ней плечом к плечу и без поводка, гуляем спокойно, никаких рывков, скачков и т.д. Но это возраст. Я не знаю какого возраста собаки мемы. Но если старые, то прогулка вполне может быть размеренной.
Мысли сходятся. Парой минут раньше то же самое сказала Смеюсь до слез

Если собаки очень старые или больные, то они могут вести себя так - у них просто нет сил на всё реагировать. Кроме того, они могут быть уже банально уставшими от прогулки (если с ними до этого уже часа два кто-то гулял по поместью), а потом их повезли в парк (от дома до парка ехать 10 мин). Так что собак могли подготовить к фотосессии.
Возможно собаки служебные.
Натренированы выгуливать слепого, например.
Вот и ведут себя спокойно. О

Хамство бывает т.с. "на грани": достаточное, чтобы оскорбить, но недостаточное для официального разбирательства. Возможно, М. владеет этим искусством в совершенстве.

Люди, которые умеют оскорбить так, что этим можно восхищаться, как правило, очень умны. Так что это не про Меган. Иначе бы она развод с БКС обставила так, что весь мир бы им сочувствовал, а не смеялся в голос.

Мега от злости ногами топала?
Когда с Гарри воспитательную беседу проводила по поводу его встречи с Челси Дейви ...... bash
Меган.... она такая...... все может, даже землетрясения вызывать...... king2

Возможно собаки служебные.
Натренированы выгуливать слепого, например.
Вот и ведут себя спокойно. О
Дорогие мои, да не важно, какого возраста/самочувствия и поведения собаки, там один только прямой взгляд в камеру говорит о постановке. А уж последовавшие разговоры про суды и вовсе уже ТЮЗ.

Ну и цель их - упразднение монархии как таковой и институт президентства. И к ручкам все прибрать своим что во владениях короны и бкс - вы вообще представляете какие это колоссальные суммы?? Весь центр Лондона с из заоблачными арендными ценами принадлежит короне, это триллионы. Земли, драгоценности, ценные бумаги...
Я предположила, что главное - отобрать деньги и ценности, а как один из способов - ликвидация института БКС. А для этого очернение старших членов БКС. Сценарий был обкатан Америкой неоднократно: Каддафи, например. У него тоже были миллионы на счетах в западных банках. Их что, вернули ливийскому народу?

А в БКС ценностей много: две трети территории Британии принадлежит аристократии. Так что первым был Эндрю, теперь Гарри, далее - по списку.

Последнее редактирование:
Принц Гарри и Меган Маркл продвигают инициативу по психическому здоровью, которую ведет канадская сеть мобильной связи в Instagram - первая новая кампания, которую они поддержали после Megxit
Принц Гарри, 35 лет, и Меган Маркл, 38 лет, опубликовали свою поддержку для Bell Let's Talk в Instagram во второй половине дня об инициативе канадской телекоммуникационной компании Bell Canada.
Ну ни одной своей идеи! Один плагиат. И на чужих сворованных идеях они собрались строить многомиллиардную бизнес-империю?

Последнее редактирование модератором:
Ну так Катя сегодня в детский сад сходила.)
Не могу сказать, что я скучала или волновалась.)) Но, если такие есть, то пусть просто сверятся с рабочим графиком Кати, и будет им счастье в виде напоминаний о себе от ММ всеми доступными ей способами.
Катя сегодня третий день подряд на работе. Так что у них два дня прогулов: зарплаты не будет. За сколько там в советское время увольняли - за три прогула?

От этого брака БКС выжала все что могла - одобрение от темнокожих, видимость толерантности и деньги. А сейчас все идёт по их плану, имхо. Меган уходит потому что не хотела над собой работать, а не из-за того что ее «не приняли» ведь все шли у них на поводу - ремонт, тряпки и т.д , итог - все любят Королеву, а Меган и Гарри не вызывают уважение.
Вы абсолютно правы. Но, как мне кажется, уже те тонны грязного белья и скандалов перевесили весь положительный эффект. Так что вряд ли это было хорошим решением. Минусов уже гораздо больше, чем было плюсов.

Я предположила, что главное - отобрать деньги и ценности, а как один из способов - ликвидация института БКС. А для этого очернение старших членов БКС. Сценарий был обкатан Америкой неоднократно ...
А в БКС ценностей много: две трети территории Британии принадлежит аристократии. Так что первым был Эндрю, теперь Гарри, далее - по списку.
Не только в Британии - напр. в Канаде есть земли ( совсем не самые плохие, типа заповедников)), принадлежащих Короне...

Дорогие мои, да не важно, какого возраста/самочувствия и поведения собаки, там один только прямой взгляд в камеру говорит о постановке. А уж последовавшие разговоры про суды и вовсе уже ТЮЗ.
Понятно, что постановка. Согласна с Вами полностью.
Мы обсуждали поведение собак))).
Всего лишь).

Ну ни одной своей идеи! Один плагиат. И на чужих сворованных идеях они собрались строить многомиллиардную бизнес-империю?
Вся ее многомиллиардная империя должна была строиться на трёх буквах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу