"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 439 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Успокоили Вы меня! Благодарю !

Это ж у нас пенсионеры только на велосипеде старом ездить могут , если заранее кубышку не набили!

Но что-то все равно меня в ней настораживает!
Вот чувствую- ещё ее песня до конца не спета.
Даже если технично замела все следы - осадок от ее выражений лица на фото с Харри и свадьбе, заставляет насторожиться...
Это мы еще не видели выражение лица Дории, когда она пришла в банк снять деньги (ну крошку от 9 миллионов), а счет пуст, Корона ухитрилась вернуть свое. Говорят, не то слуги Короны, не то приспешники Трампа тайно вели съемку этого волнующего момента. Но нам -то этого не покажут! Разве что в своих Букингемах сдержанно, по-английски похихикают

Ссылок на источники, как всегда нет, интересно, какие собрания она собирается проводить? Секту организует?

Ей бы, приватной нашей, искать уютное место где удобно и спокойно растить ребенка.
Но ...
Цели другие , задачи другие,
А всех вокруг за тупых дураков держит, которые либо могут и должны помочь достичь ее цели, либо обязаны слепо верить всем ее россказням .
Ну прям очень хочется чтобы такая откровенная наглость получила свое наказание.

Так у нее же были импланты. Потом по просьбе друзей, ну или клиентов, вытащила.
Импланты в 16 лет.... И папа оплатил.....
Ну не знаю... Или фото где ей 16... а ей и не 16 уже, а 26..... Или опять путаница с возрастом.......
Не женщина....... загадка.....

Ссылок на источники, как всегда нет, интересно, какие собрания она собирается проводить? Секту организует?

Эта Рейчел такая непредсказуемая!
Это что- то! )
То не поеду в Америку- там Трамп противный, то поеду...

А на самом деле, сидит под столом .
И даже и не знает , что в мире творится ...

Через охранников записки передаёт, поди...)

Тоже мне Миледи ...

Импланты в 16 лет.... И папа оплатил.....
Ну не знаю... Или фото где ей 16... а ей и не 16 уже, а 26..... Или опять путаница с возрастом.......
Не женщина....... загадка.....
Тоже мне, бином Ньютона! До имплантов Меган широко практиковала дешевый и безболезненный способ - набить поролон в лифчик.

Завтра у Кембриджей выход на БАФТА, интересно чем мумзя ответит? Новые-старые фотки Арчика выгрузит или че-нить новое изобретет?

Тоже мне, бином Ньютона! До имплантов Меган широко практиковала дешевый и безболезненный способ - набить поролон в лифчик.
Представляю так: Трамп встретился приватно с девушками с чемоданами за кулисами.
- эгегей! У кого сиськи настоящие со мной, дальше кутить, кто с поролоном... соррри.

Представляю так: Трамп встретился приватно с девушками с чемоданами за кулисами.
- эгегей! У кого сиськи настоящие со мной, дальше кутить, кто с поролоном... соррри.
Так было положено начало легендарной вражде?Райан Мёрфи снимет об этом следующий сезон Feud??

Ну чо..ждали от Меги фоточек - она дала вам их..
Тухловато, конечно, а что делать. Выход Кембриджей надо немного притенить...

Какая она все таки предсказуемая!

Ребята, зуб даю, это мужик!!!
На ноги посмотрите - ноги мужские! Все остальное прихреначено пластическими хирургами, а вот с ногами ничего нельзя сделать.
Да ладно! Как может мужик быть таким мелким ростом?

Завтра у Кембриджей выход на БАФТА, интересно чем мумзя ответит? Новые-старые фотки Арчика выгрузит или че-нить новое изобретет?
да ничем она не ответит, денег столько нет. куда она может сходить? В ведро?)))

Наверное, у мамы хватило ума не святить бабки , как дочУ!
И прикид - наверняка маскировка!
Корейко наших дней)))
Думаете, внутри скромного домишки (отца горио) мамДорио такие интерьеры?)))
14767

Вложения

• 1353500_600.jpg
    1353500_600.jpg
    55,2 KB · Просмотры: 49
  • 1353352_600.jpg
    1353352_600.jpg
    59,2 KB · Просмотры: 143
Думаете, внутри скромного домишки (отца горио) мамДорио такие интерьеры?)))
Посмотреть вложение 14767
Мне кажется, на это не пойдёт- все поди в сундуках, а деньги закапывает( с карточек снимают, гады).

Мне вспомнилась продавщица в фильме про Анискина. На людях- как нищенка, а дома- модница)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу