"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 438 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не.. не...не.... спать это святое.... главное высыпаться, чтобы хорошо выглядеть...
Это ММ уже без разницы... спит. не спит... лучше выглядеть все равно не будет....
А нам умницам и красавицам это раздел режима дня нарушать нельзя......
По налогам: вчера все же озадачилась вопросом..... налоги на подарки в США платятся с суммы от 15 000 $ и платит их тот, кто дарит...... Так что дорогущую машину мамо Дория должна только содержать......
Надо только посмотреть как в США с техобслуживанием, я думаю у такой дорогой машины не самое дешевое... хотя если особо некуда ездить и где-то стоит.....

PS А начальника транспортного цеха пришлось отправить в краткосрочный отпуск... ибо нефиг леди мозг выносить.....
Благодарю Вас, уважаемая Леди @Grey Angel!
Теперь так понимаю, что Маман таки дочУ цветочек незасыхающий подставила?!

Вот ж баба эта ДориО!
Вывернулась таки! Опыт не пропьёшь!

Значитца- дочУ одна на нары пойдёт?!
Ну и поделом)))

Можно спать спокойно!
Спокойной ночи (Америка) Мир!

Пришлось слегка в двух словах объяснить, что яхтенные эскортницы в семье королей не есть хорошо, ну и что "молодая была не молода", прям по Пушкину??
До сих пор в шоке!!!
я прикинула последствия для своей непроснувшейся башки, если начну про эскортниц. Поэтому просто всё прекратила.

Эбигейл Спенсер - кмк, такая же сектантка, как и ММ. Личико симпатичное, но в глазах просто бездны присподней, брррр, подсознательно мерзкое ощущение.
Только что где то статейка промелькнула про это странное сочетание букв-Эбигейл. Что её не любят в Голливуде. Даже открывать не стала.

Тогда я ничего не понимаю: я свою Honda HRV покупала году в 2003, и тогда - как мне говорили в салоне - это была последняя поставка их из Японии. Так как эту модель - HRV - снимали с производства.
Тогда как Меган Дории могла купить такую новую? (Кстати, проверила в первом попавшемся салоне - нет такой модели уже у Honda).
новая была не новая?)

Последнее редактирование модератором:
Тссссс..... никому не рассказывайте...... это все Трамп, Трамп ..... на Китай к сожалению, никак..... tss
(Шепотом и тихонько):
Трампик, миленький !
Не отвлекайся на Китай!
Доведи до конца дело !
Вон как эта Женщина-Звязда тебя боится!
Не разочаровывай ! Я в тебя верю!

Только все по закону!
Суд !
Тюрьма!
Каторга!

Тогда я ничего не понимаю: я свою Honda HRV покупала году в 2003, и тогда - как мне говорили в салоне - это была последняя поставка их из Японии. Так как эту модель - HRV - снимали с производства.
Тогда как Меган Дории могла купить такую новую? (Кстати, проверила в первом попавшемся салоне - нет такой модели уже у Honda).
Не вводите народ в заблуждение)) до сих пор выпускают , средняя цена $22,000.00 ( модель 2019 года)

ну а почему нет? что тут такого... не раритет какой-то, средняя цена-могла и из своих . а тут может старая сильно старая и подарила. дория вон как ходила бомжом, та ки ходит-никак трат на диора и живанши не видно. вот это было бы осудительно и нехорошо.
Наверное, у мамы хватило ума не святить бабки , как дочУ!
И прикид - наверняка маскировка!
Корейко наших дней)))

Ледис, в последнее время я пару раз заметила комментарии, что у Дории дорогая машина. Но насколько я помню, у нее Honda HRV, достаточно бюджетный вариант, с пожизненной сменой масла бесплатно, тех осмотрами и тд.
Успокоили Вы меня! Благодарю !

Это ж у нас пенсионеры только на велосипеде старом ездить могут , если заранее кубышку не набили!

Но что-то все равно меня в ней настораживает!
Вот чувствую- ещё ее песня до конца не спета.
Даже если технично замела все следы - осадок от ее выражений лица на фото с Харри и свадьбе, заставляет насторожиться...

Да тут весь мир прильнёт к экранам!
Главная интрига Оскара 2020: приедет ли актриса z-листа? 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Если не приедет, то у неё шикарная отмазка: Трамп-то ещё президент, значит и она в США ни ногой!
А если всё же приедет, тоже никто не удивится - не первый раз у ММ слова и поступки расходятся! 074

Пора ставки принимать sm50
Трамп - как защита страны от Рейчел???
Как бы не пришлось Трампу быть главой любой страны, которую собираются «осчастливить» Эти двое! ))
Трамп - вакцина от Рейчел)))

Wiki говорит, что с 2015 по сей день их выпускают: https://yandex.ru/turbo?text=https://ru.wikipedia.org/wiki/Honda_HR-V
Возобновили выпуск, видимо.
В Москве в салонах не нашла: видимо, не на всех рынках присутствует. В наличии только CR-V и Pilot. Хорошая бюджетная машинка была...

Привет, Меган...Арчи хочет вернуть свой подгузник
EPoTOpoXUAAuq0x
Ребята, зуб даю, это мужик!!!
На ноги посмотрите - ноги мужские! Все остальное прихреначено пластическими хирургами, а вот с ногами ничего нельзя сделать.

(Шепотом и тихонько):
Трампик, миленький !
Не отвлекайся на Китай!
Доведи до конца дело !
Вон как эта Женщина-Звязда тебя боится!
Не разочаровывай ! Я в тебя верю!

Только все по закону!
Суд !
Тюрьма!
Каторга!
В кандалах на каторгу. Да потяжЕльше.

Ребята, зуб даю, это мужик!!!
На ноги посмотрите - ноги мужские! Все остальное прихреначено пластическими хирургами, а вот с ногами ничего нельзя сделать.
Поберегите зубы, стоматология нынче недешевая.)

Ссылок на источники, как всегда нет, интересно, какие собрания она собирается проводить? Секту организует?

Ссылок на источники, как всегда нет, интересно, какие собрания она собирается проводить? Секту организует?

ЛА?? Ну ну )) удачи)
Да она уже в секте)

Да тут весь мир прильнёт к экранам!
Главная интрига Оскара 2020: приедет ли актриса z-листа? 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Если не приедет, то у неё шикарная отмазка: Трамп-то ещё президент, значит и она в США ни ногой!
А если всё же приедет, тоже никто не удивится - не первый раз у ММ слова и поступки расходятся! 074

Пора ставки принимать sm50
Ну да, в феврале не приехала на Оскар из-за Трампа , а потом в марте (условно) поехала маму навещать и домик прикупать на Голливудщине.

Ну, тут уже похоже на секту имени себя.)))) Возглавить решила, что ли?))))
Секта «скажем нет Трампу, расизму, сексизму, токсичным людям, глобальному потеплению, мясу и нефти» может кто ещё вспомнит какие то ценности демократической ахинеи, а то их столько что уже стала забывать)) главное высокими лозунгами навешать людям о демократии и верховенстве права - это типичная тактика соросят:)

Так с Крузом же уже встретилась)))) значит, снова веру менять будет drag

От этой фотки такое отвратное впечатление, словно Мема тут с двумя педиками как лучшая подружка. Не приходила раньше в голову мысль, что Кори тоже голубой.
Уже выдвигали версию, что Мега работала бородой, как и Малруни.

Секта «скажем нет Трампу, расизму, сексизму, токсичным людям, глобальному потеплению, мясу и нефти» может кто ещё вспомнит какие то ценности демократической ахинеи, а то их столько что уже стала забывать)) главное высокими лозунгами навешать людям о демократии и верховенстве права - это типичная тактика соросят:)
Еще колготки забыли!))) Самая не демократичная и антифеминистская часть гардероба!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу