"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 437 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не выношу мужиков в банных тапках, а теперь будет и еще одна ассоциация.))

Посмотреть вложение 14752
От этой фотки такое отвратное впечатление, словно Мема тут с двумя педиками как лучшая подружка. Не приходила раньше в голову мысль, что Кори тоже голубой.

От этой фотки такое отвратное впечатление, словно Мема тут с двумя педиками как лучшая подружка. Не приходила раньше в голову мысль, что Кори тоже голубой.
Она, похоже, ни одному нормальному на фиг не сдалась!)

Ой да, он в таком шоке и потерянности все время находился! рукалицо pod_stolom
100500%. Он видел как падал силиконовый живот и просто о@@@вал как поскорее уволиться с такой гребаной работы.
Ну вот уверена))))) они не охраняли Механ, это сотрудники службы, возвращавшей херцогиню в Мелкобританию. Дали доиграть душ до конца, встреча с Маркусом была без живота))) Похоже встреча была насыщенной, и не с одним Маркусом велся разговор. Интересно же на какие вопросы отвечала парочка с Сохо?
Еще раз повторюсь: камикадзе Механ.... ну и дура психическая.

Ледис, в последнее время я пару раз заметила комментарии, что у Дории дорогая машина. Но насколько я помню, у нее Honda HRV, достаточно бюджетный вариант, с пожизненной сменой масла бесплатно, тех осмотрами и тд.
Тогда я ничего не понимаю: я свою Honda HRV покупала году в 2003, и тогда - как мне говорили в салоне - это была последняя поставка их из Японии. Так как эту модель - HRV - снимали с производства.
Тогда как Меган Дории могла купить такую новую? (Кстати, проверила в первом попавшемся салоне - нет такой модели уже у Honda).

Новые фоточки нашей несравненной дюшессы. Мне особенно понравилось, как пьяненький олененок тренируется на кошках, тьфу, на коллегах из сериала.
В сети появились новые фотографии из Твиттера Меган Маркл

scale_600

До того, как выйти замуж за принца Гарри, Меган Маркл была активным пользователем социальных сетей. Но ее аккаунт в Твиттер был удален перед свадьбой, в 2018 году. Таким было условие - члены королевской семьи не должны иметь личных аккаунтов в социальных сетях, только официальные.
Но тем не менее, сегодня в сети появились снимки из старого аккаунта Меган - и он говорят о том, что девушка вела активную светскую жизнь.
Снимок выше был сделан в 2012 году - задолго до знакомства с принцем Гарри.

scale_600

На этом снимке, сделанном в 2013 году Меган Маркл со сценаристом Тиной Гордон.

scale_600

А здесь будущая герцогиня с актрисой Кристин Проспери.
Кристин подписала этот снимок, назвав Меган "потрясающей".

scale_600

2013 год. На фотографии рядом с Меган актриса Серинда Суон.

scale_600

Здесь рядом с Меган Маркл актер Луи Литт, который снимался вместе с ней в сериале. Снимок сделан в Париже в 2013 году.

scale_600

scale_600

На этих двух фото Меган Маркл с Сарой Рафферти, ее партнершей по сериалу.

scale_600

Меган сфотографирована вместе со спортивной ведущей Лизой Керни.
Герцогиня Сассекская, скорее всего, очень скучала по той жизни, которая была у нее до вхождения в королевскую семью.
Теперь, когда она свободна от королевских обязанностей и живет в Канаде, по словам близких к ней источников, "Меган счастлива, как никогда".
Так что вполне возможно, скоро мы вновь увидим личные аккаунты герцогини, новые фото, а может быть, Меган даже вернется в киноиндустрию. Ведь по словам тех же источников, она уже ищет агента.
Вспомнила старуха, как молодкой была...
На носу сороковник, время мало-мальской привлекательности, основанной на хирургическом и стоматологическом вмешательстве, ушло. На передний план выходит этническая принадлежность - гены прут наружу всё сильнее. Таланта как не было, так и нет. Никакие Агенты не помогут вернуть то, чего никогда не было.
М.б., как они с Генри планируют, документальное кино "вернет" ее в киношную обойму. Но этот жанр, кмк, не по её вставным зубам. Кроме того, КТО согласится работать с ней в команде, Если от нее вся команда разбегается, как блохи с мертвой собаки. Разве что за оч-чень большую деньгу и то до поры, до времени.
Тут недавно наша Викторовна очень интересный пост публикнула:
Если бы у ГиМ хватило мозгов вернуться в КС, приткнуться и не отсвечивать на публике до пенсии...

Тогда я ничего не понимаю: я свою Honda HRV покупала году в 2003, и тогда - как мне говорили в салоне - это была последняя поставка их из Японии. Так как эту модель - HRV - снимали с производства.
Тогда как Меган Дории могла купить такую новую? (Кстати, проверила в первом попавшемся салоне - нет такой модели уже у Honda).
Это ж М. - волшебница, кудесница! Что хочешь, и кого хочешь, достанет! pod_stolom

Ледис, в последнее время я пару раз заметила комментарии, что у Дории дорогая машина. Но насколько я помню, у нее Honda HRV, достаточно бюджетный вариант, с пожизненной сменой масла бесплатно, тех осмотрами и тд.
вот-вот... не лада калина, но средний из среднего класса. может поэтому и нет претензий к дории,что никакого видимого изменения образа жизни и бюджета.

Wiki говорит, что с 2015 по сей день их выпускают: https://yandex.ru/turbo?text=https://ru.wikipedia.org/wiki/Honda_HR-V
Возобновили выпуск, видимо.

Последнее время пишут, Джен и Бред снова встречаются. А оказывается Джен сейчас не до встреч с Бредом. Она с нетерпением ждет встреч с мегой!!
Дженнифер Энистон намеревается встретиться с Меган Маркл и принцем Гарри в Канаде, пока она остается там, чтобы работать над своим будущим фильмом «Тайна убийства», RadarOnline.com может сообщить исключительно.

50-летний выпускник Friends завершает сделку по съемке сиквела фильма летом, и она с нетерпением ждет возможности присоединиться к 38-летней Меган.
Источники сообщают, что Радар Энистон не просто фанат ее работы, но у дуэта также много общих друзей.

«Джен очень восхищается Меган и любит ее в« Костюмах », плюс она открыта для работы над проектами, когда Меган вернулась в мир развлечений», - рассказала инсайдер Радар. «У них много общего и много общих друзей, включая Клуни, и между ними уже произошли дружеские контакты».

«Джен приедет в Канаду к июню или июлю, чтобы начать съемку, все будет хорошо, плюс у них будет много возможностей поболтать в Лос-Анджелесе, как только Меган и Гарри приедут в город», - добавил инсайдер. «Они с нетерпением ждут встречи».

Оказывается у них с мегой уже были дружеские контакты! Сомневаюсь я однако. Если бы контакты были , то мега бы фото совместные уже в сети повыкладывала. Джен это же другой уровень, не Эбигайль Спенсер, к примеру. И вообще мне кажется, что статья эта из той же серии, что встреча с Томом Крузом, что то из области мифического!
Это, наверное, как подружка Риз Уизерспун, которую на свадьбе приглашали. Да та не пошла, поскольку и не встречалась, и не знала Мегашу.

Если бы у ГиМ хватило мозгов вернуться в КС, приткнуться и не отсвечивать на публике до пенсии...
Им бы года 2-3 вполне помогли, на самом деле. А потом чинно-благородно себя вести - глядишь и симпантия народа у них опять была бы.
Но их пиар служба явно не на Британию работает. Все для Америки и в духе Кардашьян. Я сомневаюсь, что ее в политику пустят. Вернее не в президенты - она ж как власть чует неуправляемая, а кукловодам такое нужно?

Если это правда, то мега инфаркт получит. Автор статьи не дает ссылки на источник,поэтому у меня все-таки есть сомнения.
Королева очень обрадовала принцессу Беатрис, предложив место проведения её свадьбы

Прошлогодние события в королевской семье, связанные со скандальным прошлым принца Эндрю, как-то отодвинули на задний план, планирующуюся свадьбу принцессы Беатрис и её бойфренда — Эдоардо Моци.

Фото из открытых источников Яндекс

После того, как они объявили о помолвке в сентябре и Эндрю даже предъявлял претензии связанные с тем, что королева отказывает в большом торжестве своей внучке (с освещением на британских телеканалах), сам же герцог Йоркский вляпался в большой скандал, что очень негативно повлияло на подготовку к предстоящей свадьбе, и торжество собиралось быть довольно скромным.
Но на днях бабушка очень обрадовала свою внучку. Она предложила ей свадебный приём в Букингемском Дворце.

Три последние королевские свадьбы проходили в Виндзоре.
Это были бракосочетания принца Гарри, принцессы Евгении и Леди Габриэллы.
Венчание проходило в церкви Святого Георгия.
И вот теперь Её Величество предложила принцессе Беа свадьбу в самом центре Лондона, там же где в 2011 году проходило торжество у принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Правда пока не могут подобрать, в каком храме пройдёт венчание. И сроки свадьбы немного отодвигаются. Но всё равно она состоится в этом году.
Принцесса Беатрис очень благодарна своей бабушке.
А может королева это делает в пику Сусикам, хочет показать им, кто в доме хозяин?

Если это правда, то мега инфаркт получит. Автор статьи не дает ссылки на источник,поэтому у меня все-таки есть сомнения.
Королева очень обрадовала принцессу Беатрис, предложив место проведения её свадьбы

Прошлогодние события в королевской семье, связанные со скандальным прошлым принца Эндрю, как-то отодвинули на задний план, планирующуюся свадьбу принцессы Беатрис и её бойфренда — Эдоардо Моци.

После того, как они объявили о помолвке в сентябре и Эндрю даже предъявлял претензии связанные с тем, что королева отказывает в большом торжестве своей внучке (с освещением на британских телеканалах), сам же герцог Йоркский вляпался в большой скандал, что очень негативно повлияло на подготовку к предстоящей свадьбе, и торжество собиралось быть довольно скромным.
Но на днях бабушка очень обрадовала свою внучку. Она предложила ей свадебный приём в Букингемском Дворце.

Три последние королевские свадьбы проходили в Виндзоре.
Это были бракосочетания принца Гарри, принцессы Евгении и Леди Габриэллы.
Венчание проходило в церкви Святого Георгия.
И вот теперь Её Величество предложила принцессе Беа свадьбу в самом центре Лондона, там же где в 2011 году проходило торжество у принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Правда пока не могут подобрать, в каком храме пройдёт венчание. И сроки свадьбы немного отодвигаются. Но всё равно она состоится в этом году.
А может королева это делает в пику Сусикам, хочет показать им, кто в доме хозяин?
А мне кажется, Маркле что в лоб, что по лбу, Букингем-Виндзор - всё пережитки прошлого, с чем она и "боролась" в БКС. Вот если бы свадьба где-нибудь на побережье океана, да еще с травкой...А так - фи, скукота...Её только одно может огорчить - что её не будет на той свадьбе, но будет очень много ВИП, с которыми бы она хотела сблизиться для извлечения своей выгоды.

А мне кажется, Маркле что в лоб, что по лбу, Букингем-Виндзор - всё пережитки прошлого, с чем она и "боролась" в БКС. Вот если бы свадьба где-нибудь на побережье океана, да еще с травкой...А так - фи, скукота...Её только одно может огорчить - что её не будет на той свадьбе, но будет очень много ВИП, с которыми бы она хотела сблизиться для извлечения своей выгоды.
Да,да! Именно так, на берегу (дворец в Бате не подойдет, затхлый, ) с травкой. А мешочки с зельем , украшенные гербом, раздает лично королева. Ну или Камилла с Чарльзом! Вот это по-мегански!

Последнее время пишут, Джен и Бред снова встречаются. А оказывается Джен сейчас не до встреч с Бредом. Она с нетерпением ждет встреч с мегой!!
Дженнифер Энистон намеревается встретиться с Меган Маркл и принцем Гарри в Канаде, пока она остается там, чтобы работать над своим будущим фильмом «Тайна убийства», RadarOnline.com может сообщить исключительно.

Оказывается у них с мегой уже были дружеские контакты! Сомневаюсь я однако. Если бы контакты были , то мега бы фото совместные уже в сети повыкладывала. Джен это же другой уровень, не Эбигайль Спенсер, к примеру. И вообще мне кажется, что статья эта из той же серии, что встреча с Томом Крузом, что то из области мифического!
Ой, дамы! чО будет! чО будет! - мегаша все волосья же повыдерет подружке - Гарюся был, ну , очень увлечён Джен одно время, даже в прынцессы её звал ... А Джен его отшила... Или это хитрый план - капкан ? - натравить ханивайф, шоб та отомстила особо изощрённо за старые обиды? girl_crazy

Очень хочется, чтобы это оказалось правдой)...обе девушки не отвечают за своих родителей, они отвечают только за себя. И симпатичную свадьбу соответствующего уровня достойны обе, просто по рождению. ММ же ведь получила массу преференций авансом, по умолчанию и свадьбу своей мечты - хотя потом народ, оплативший тот праздник жизни, не очень - то много получил обратно, скуповата на отдачу оказалась новая " принцесса"...

Так что ж она от пережитка прошлого в виде титула не отказалась, когда королева предлагала, чтоб можно было прежний образ жизни вести?! 210 лицемерка, блин.... увидела бы - в лицо плюнула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу