Спасибо леди Laimdota!Ой да, он в таком шоке и потерянности все время находился!![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо леди Laimdota!Ой да, он в таком шоке и потерянности все время находился!![]()
![]()
От этой фотки такое отвратное впечатление, словно Мема тут с двумя педиками как лучшая подружка. Не приходила раньше в голову мысль, что Кори тоже голубой.Не выношу мужиков в банных тапках, а теперь будет и еще одна ассоциация.))
Посмотреть вложение 14752
Она, похоже, ни одному нормальному на фиг не сдалась!)От этой фотки такое отвратное впечатление, словно Мема тут с двумя педиками как лучшая подружка. Не приходила раньше в голову мысль, что Кори тоже голубой.
100500%. Он видел как падал силиконовый живот и просто о@@@вал как поскорее уволиться с такой гребаной работы.Ой да, он в таком шоке и потерянности все время находился!![]()
![]()
Тогда я ничего не понимаю: я свою Honda HRV покупала году в 2003, и тогда - как мне говорили в салоне - это была последняя поставка их из Японии. Так как эту модель - HRV - снимали с производства.Ледис, в последнее время я пару раз заметила комментарии, что у Дории дорогая машина. Но насколько я помню, у нее Honda HRV, достаточно бюджетный вариант, с пожизненной сменой масла бесплатно, тех осмотрами и тд.
Вспомнила старуха, как молодкой была...Новые фоточки нашей несравненной дюшессы. Мне особенно понравилось, как пьяненький олененок тренируется на кошках, тьфу, на коллегах из сериала.
В сети появились новые фотографии из Твиттера Меган Маркл
![]()
До того, как выйти замуж за принца Гарри, Меган Маркл была активным пользователем социальных сетей. Но ее аккаунт в Твиттер был удален перед свадьбой, в 2018 году. Таким было условие - члены королевской семьи не должны иметь личных аккаунтов в социальных сетях, только официальные.
Но тем не менее, сегодня в сети появились снимки из старого аккаунта Меган - и он говорят о том, что девушка вела активную светскую жизнь.
Снимок выше был сделан в 2012 году - задолго до знакомства с принцем Гарри.
![]()
На этом снимке, сделанном в 2013 году Меган Маркл со сценаристом Тиной Гордон.
![]()
А здесь будущая герцогиня с актрисой Кристин Проспери.
Кристин подписала этот снимок, назвав Меган "потрясающей".
![]()
2013 год. На фотографии рядом с Меган актриса Серинда Суон.
![]()
Здесь рядом с Меган Маркл актер Луи Литт, который снимался вместе с ней в сериале. Снимок сделан в Париже в 2013 году.
![]()
![]()
На этих двух фото Меган Маркл с Сарой Рафферти, ее партнершей по сериалу.
![]()
Меган сфотографирована вместе со спортивной ведущей Лизой Керни.
Герцогиня Сассекская, скорее всего, очень скучала по той жизни, которая была у нее до вхождения в королевскую семью.
Теперь, когда она свободна от королевских обязанностей и живет в Канаде, по словам близких к ней источников, "Меган счастлива, как никогда".
Так что вполне возможно, скоро мы вновь увидим личные аккаунты герцогини, новые фото, а может быть, Меган даже вернется в киноиндустрию. Ведь по словам тех же источников, она уже ищет агента.
![]()
Это ж М. - волшебница, кудесница! Что хочешь, и кого хочешь, достанет!Тогда я ничего не понимаю: я свою Honda HRV покупала году в 2003, и тогда - как мне говорили в салоне - это была последняя поставка их из Японии. Так как эту модель - HRV - снимали с производства.
Тогда как Меган Дории могла купить такую новую? (Кстати, проверила в первом попавшемся салоне - нет такой модели уже у Honda).
Как она в ногах не запутается, когда идет
вот-вот... не лада калина, но средний из среднего класса. может поэтому и нет претензий к дории,что никакого видимого изменения образа жизни и бюджета.Ледис, в последнее время я пару раз заметила комментарии, что у Дории дорогая машина. Но насколько я помню, у нее Honda HRV, достаточно бюджетный вариант, с пожизненной сменой масла бесплатно, тех осмотрами и тд.
Wiki говорит, что с 2015 по сей день их выпускают: https://yandex.ru/turbo?text=https://ru.wikipedia.org/wiki/Honda_HR-VТогда я ничего не понимаю: я свою Honda HRV покупала году в 2003, и тогда - как мне говорили в салоне - это была последняя поставка их из Японии. Так как эту модель - HRV - снимали с производства.
Тогда как Меган Дории могла купить такую новую? (Кстати, проверила в первом попавшемся салоне - нет такой модели уже у Honda).
Это, наверное, как подружка Риз Уизерспун, которую на свадьбе приглашали. Да та не пошла, поскольку и не встречалась, и не знала Мегашу.Последнее время пишут, Джен и Бред снова встречаются. А оказывается Джен сейчас не до встреч с Бредом. Она с нетерпением ждет встреч с мегой!!
![]()
Jennifer Aniston To Hang Out With Meghan Markle In Canada
Jennifer Aniston plans on hanging out with former royals Meghan Markle and Prince Harry while she is in Canada filming the sequel to ‘Murder Mystery,' RadarOnline.com has learned exclusively!radaronline.com
Дженнифер Энистон намеревается встретиться с Меган Маркл и принцем Гарри в Канаде, пока она остается там, чтобы работать над своим будущим фильмом «Тайна убийства», RadarOnline.com может сообщить исключительно.
50-летний выпускник Friends завершает сделку по съемке сиквела фильма летом, и она с нетерпением ждет возможности присоединиться к 38-летней Меган.
Источники сообщают, что Радар Энистон не просто фанат ее работы, но у дуэта также много общих друзей.
«Джен очень восхищается Меган и любит ее в« Костюмах », плюс она открыта для работы над проектами, когда Меган вернулась в мир развлечений», - рассказала инсайдер Радар. «У них много общего и много общих друзей, включая Клуни, и между ними уже произошли дружеские контакты».
«Джен приедет в Канаду к июню или июлю, чтобы начать съемку, все будет хорошо, плюс у них будет много возможностей поболтать в Лос-Анджелесе, как только Меган и Гарри приедут в город», - добавил инсайдер. «Они с нетерпением ждут встречи».
Оказывается у них с мегой уже были дружеские контакты! Сомневаюсь я однако. Если бы контакты были , то мега бы фото совместные уже в сети повыкладывала. Джен это же другой уровень, не Эбигайль Спенсер, к примеру. И вообще мне кажется, что статья эта из той же серии, что встреча с Томом Крузом, что то из области мифического!
Им бы года 2-3 вполне помогли, на самом деле. А потом чинно-благородно себя вести - глядишь и симпантия народа у них опять была бы.Если бы у ГиМ хватило мозгов вернуться в КС, приткнуться и не отсвечивать на публике до пенсии...
Больная" Да, конечно... ой извиняйте камера... так о чем мы говорим?"
![]()
А мне кажется, Маркле что в лоб, что по лбу, Букингем-Виндзор - всё пережитки прошлого, с чем она и "боролась" в БКС. Вот если бы свадьба где-нибудь на побережье океана, да еще с травкой...А так - фи, скукота...Её только одно может огорчить - что её не будет на той свадьбе, но будет очень много ВИП, с которыми бы она хотела сблизиться для извлечения своей выгоды.Если это правда, то мега инфаркт получит. Автор статьи не дает ссылки на источник,поэтому у меня все-таки есть сомнения.
![]()
Королева очень обрадовала принцессу Беатрис, предложив место проведения её свадьбы
Прошлогодние события в королевской семье, связанные со скандальным прошлым принца Эндрю, как-то отодвинули на задний план, планирующуюся свадьбу принцессы Беатрис и её бойфренда — Эдоардо Моци. Фото из открытых источников Яндекс После того, как они объявили о помолвке в сентябре и Эндрю даже...zen.yandex.ru
А может королева это делает в пику Сусикам, хочет показать им, кто в доме хозяин?Королева очень обрадовала принцессу Беатрис, предложив место проведения её свадьбы
Прошлогодние события в королевской семье, связанные со скандальным прошлым принца Эндрю, как-то отодвинули на задний план, планирующуюся свадьбу принцессы Беатрис и её бойфренда — Эдоардо Моци.
![]()
Фото из открытых источников Яндекс
После того, как они объявили о помолвке в сентябре и Эндрю даже предъявлял претензии связанные с тем, что королева отказывает в большом торжестве своей внучке (с освещением на британских телеканалах), сам же герцог Йоркский вляпался в большой скандал, что очень негативно повлияло на подготовку к предстоящей свадьбе, и торжество собиралось быть довольно скромным.
Но на днях бабушка очень обрадовала свою внучку. Она предложила ей свадебный приём в Букингемском Дворце.
![]()
Три последние королевские свадьбы проходили в Виндзоре.
Это были бракосочетания принца Гарри, принцессы Евгении и Леди Габриэллы.
Венчание проходило в церкви Святого Георгия.
И вот теперь Её Величество предложила принцессе Беа свадьбу в самом центре Лондона, там же где в 2011 году проходило торжество у принца Уильяма и Кейт Миддлтон.
![]()
Правда пока не могут подобрать, в каком храме пройдёт венчание. И сроки свадьбы немного отодвигаются. Но всё равно она состоится в этом году.
Принцесса Беатрис очень благодарна своей бабушке.
Да,да! Именно так, на берегу (дворец в Бате не подойдет, затхлый, ) с травкой. А мешочки с зельем , украшенные гербом, раздает лично королева. Ну или Камилла с Чарльзом! Вот это по-мегански!А мне кажется, Маркле что в лоб, что по лбу, Букингем-Виндзор - всё пережитки прошлого, с чем она и "боролась" в БКС. Вот если бы свадьба где-нибудь на побережье океана, да еще с травкой...А так - фи, скукота...Её только одно может огорчить - что её не будет на той свадьбе, но будет очень много ВИП, с которыми бы она хотела сблизиться для извлечения своей выгоды.
Ой, дамы! чО будет! чО будет! - мегаша все волосья же повыдерет подружке - Гарюся был, ну , очень увлечён Джен одно время, даже в прынцессы её звал ... А Джен его отшила... Или это хитрый план - капкан ? - натравить ханивайф, шоб та отомстила особо изощрённо за старые обиды?Последнее время пишут, Джен и Бред снова встречаются. А оказывается Джен сейчас не до встреч с Бредом. Она с нетерпением ждет встреч с мегой!!
![]()
Jennifer Aniston To Hang Out With Meghan Markle In Canada
Jennifer Aniston plans on hanging out with former royals Meghan Markle and Prince Harry while she is in Canada filming the sequel to ‘Murder Mystery,' RadarOnline.com has learned exclusively!radaronline.com
Дженнифер Энистон намеревается встретиться с Меган Маркл и принцем Гарри в Канаде, пока она остается там, чтобы работать над своим будущим фильмом «Тайна убийства», RadarOnline.com может сообщить исключительно.
Оказывается у них с мегой уже были дружеские контакты! Сомневаюсь я однако. Если бы контакты были , то мега бы фото совместные уже в сети повыкладывала. Джен это же другой уровень, не Эбигайль Спенсер, к примеру. И вообще мне кажется, что статья эта из той же серии, что встреча с Томом Крузом, что то из области мифического!
Очень хочется, чтобы это оказалось правдой)...обе девушки не отвечают за своих родителей, они отвечают только за себя. И симпатичную свадьбу соответствующего уровня достойны обе, просто по рождению. ММ же ведь получила массу преференций авансом, по умолчанию и свадьбу своей мечты - хотя потом народ, оплативший тот праздник жизни, не очень - то много получил обратно, скуповата на отдачу оказалась новая " принцесса"...Если это правда, то мега инфаркт получит. Автор статьи не дает ссылки на источник,поэтому у меня все-таки есть сомнения.
![]()
Королева очень обрадовала принцессу Беатрис, предложив место проведения её свадьбы
Прошлогодние события в королевской семье, связанные со скандальным прошлым принца Эндрю, как-то отодвинули на задний план, планирующуюся свадьбу принцессы Беатрис и её бойфренда — Эдоардо Моци. Фото из открытых источников Яндекс После того, как они объявили о помолвке в сентябре и Эндрю даже...zen.yandex.ru
Прошлогодние события в королевской семье, связанные со скандальным прошлым принца Эндрю, как-то отодвинули на задний план, планирующуюся свадьбу принцессы Беатрис и её бойфренда — Эдоардо Моци.
![]()
Но на днях бабушка очень обрадовала свою внучку. Она предложила ей свадебный приём в Букингемском Дворце.
И вот теперь Её Величество предложила принцессе Беа свадьбу в самом центре Лондона, там же где в 2011 году проходило торжество у принца Уильяма и Кейт Миддлтон.
Принцесса Беатрис очень благодарна своей бабушке.
Так что ж она от пережитка прошлого в виде титула не отказалась, когда королева предлагала, чтоб можно было прежний образ жизни вести?! 210 лицемерка, блин.... увидела бы - в лицо плюнула.А мне кажется, Маркле что в лоб, что по лбу, Букингем-Виндзор - всё пережитки прошлого, с чем она и "боролась" в БКС. Вот если бы свадьба где-нибудь на побережье океана, да еще с травкой...А так - фи, скукота...Её только одно может огорчить - что её не будет на той свадьбе, но будет очень много ВИП, с которыми бы она хотела сблизиться для извлечения своей выгоды.