"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 438 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не.. не...не.... спать это святое.... главное высыпаться, чтобы хорошо выглядеть...
Это ММ уже без разницы... спит. не спит... лучше выглядеть все равно не будет....
А нам умницам и красавицам это раздел режима дня нарушать нельзя......
По налогам: вчера все же озадачилась вопросом..... налоги на подарки в США платятся с суммы от 15 000 $ и платит их тот, кто дарит...... Так что дорогущую машину мамо Дория должна только содержать......
Надо только посмотреть как в США с техобслуживанием, я думаю у такой дорогой машины не самое дешевое... хотя если особо некуда ездить и где-то стоит.....

PS А начальника транспортного цеха пришлось отправить в краткосрочный отпуск... ибо нефиг леди мозг выносить.....
Благодарю Вас, уважаемая Леди @Grey Angel!
Теперь так понимаю, что Маман таки дочУ цветочек незасыхающий подставила?!

Вот ж баба эта ДориО!
Вывернулась таки! Опыт не пропьёшь!

Значитца- дочУ одна на нары пойдёт?!
Ну и поделом)))

Можно спать спокойно!
Спокойной ночи (Америка) Мир!

Пришлось слегка в двух словах объяснить, что яхтенные эскортницы в семье королей не есть хорошо, ну и что "молодая была не молода", прям по Пушкину??
До сих пор в шоке!!!
я прикинула последствия для своей непроснувшейся башки, если начну про эскортниц. Поэтому просто всё прекратила.

Эбигейл Спенсер - кмк, такая же сектантка, как и ММ. Личико симпатичное, но в глазах просто бездны присподней, брррр, подсознательно мерзкое ощущение.
Только что где то статейка промелькнула про это странное сочетание букв-Эбигейл. Что её не любят в Голливуде. Даже открывать не стала.

Тогда я ничего не понимаю: я свою Honda HRV покупала году в 2003, и тогда - как мне говорили в салоне - это была последняя поставка их из Японии. Так как эту модель - HRV - снимали с производства.
Тогда как Меган Дории могла купить такую новую? (Кстати, проверила в первом попавшемся салоне - нет такой модели уже у Honda).
новая была не новая?)

Последнее редактирование модератором:
Тссссс..... никому не рассказывайте...... это все Трамп, Трамп ..... на Китай к сожалению, никак..... tss
(Шепотом и тихонько):
Трампик, миленький !
Не отвлекайся на Китай!
Доведи до конца дело !
Вон как эта Женщина-Звязда тебя боится!
Не разочаровывай ! Я в тебя верю!

Только все по закону!
Суд !
Тюрьма!
Каторга!

Тогда я ничего не понимаю: я свою Honda HRV покупала году в 2003, и тогда - как мне говорили в салоне - это была последняя поставка их из Японии. Так как эту модель - HRV - снимали с производства.
Тогда как Меган Дории могла купить такую новую? (Кстати, проверила в первом попавшемся салоне - нет такой модели уже у Honda).
Не вводите народ в заблуждение)) до сих пор выпускают , средняя цена $22,000.00 ( модель 2019 года)

ну а почему нет? что тут такого... не раритет какой-то, средняя цена-могла и из своих . а тут может старая сильно старая и подарила. дория вон как ходила бомжом, та ки ходит-никак трат на диора и живанши не видно. вот это было бы осудительно и нехорошо.
Наверное, у мамы хватило ума не святить бабки , как дочУ!
И прикид - наверняка маскировка!
Корейко наших дней)))

Ледис, в последнее время я пару раз заметила комментарии, что у Дории дорогая машина. Но насколько я помню, у нее Honda HRV, достаточно бюджетный вариант, с пожизненной сменой масла бесплатно, тех осмотрами и тд.
Успокоили Вы меня! Благодарю !

Это ж у нас пенсионеры только на велосипеде старом ездить могут , если заранее кубышку не набили!

Но что-то все равно меня в ней настораживает!
Вот чувствую- ещё ее песня до конца не спета.
Даже если технично замела все следы - осадок от ее выражений лица на фото с Харри и свадьбе, заставляет насторожиться...

Да тут весь мир прильнёт к экранам!
Главная интрига Оскара 2020: приедет ли актриса z-листа? 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Если не приедет, то у неё шикарная отмазка: Трамп-то ещё президент, значит и она в США ни ногой!
А если всё же приедет, тоже никто не удивится - не первый раз у ММ слова и поступки расходятся! 074

Пора ставки принимать sm50
Трамп - как защита страны от Рейчел???
Как бы не пришлось Трампу быть главой любой страны, которую собираются «осчастливить» Эти двое! ))
Трамп - вакцина от Рейчел)))

Wiki говорит, что с 2015 по сей день их выпускают:
Возобновили выпуск, видимо.
В Москве в салонах не нашла: видимо, не на всех рынках присутствует. В наличии только CR-V и Pilot. Хорошая бюджетная машинка была...

Привет, Меган...Арчи хочет вернуть свой подгузник
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Ребята, зуб даю, это мужик!!!
На ноги посмотрите - ноги мужские! Все остальное прихреначено пластическими хирургами, а вот с ногами ничего нельзя сделать.

(Шепотом и тихонько):
Трампик, миленький !
Не отвлекайся на Китай!
Доведи до конца дело !
Вон как эта Женщина-Звязда тебя боится!
Не разочаровывай ! Я в тебя верю!

Только все по закону!
Суд !
Тюрьма!
Каторга!
В кандалах на каторгу. Да потяжЕльше.

Ребята, зуб даю, это мужик!!!
На ноги посмотрите - ноги мужские! Все остальное прихреначено пластическими хирургами, а вот с ногами ничего нельзя сделать.
Поберегите зубы, стоматология нынче недешевая.)

Ссылок на источники, как всегда нет, интересно, какие собрания она собирается проводить? Секту организует?

Да тут весь мир прильнёт к экранам!
Главная интрига Оскара 2020: приедет ли актриса z-листа? 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Если не приедет, то у неё шикарная отмазка: Трамп-то ещё президент, значит и она в США ни ногой!
А если всё же приедет, тоже никто не удивится - не первый раз у ММ слова и поступки расходятся! 074

Пора ставки принимать sm50
Ну да, в феврале не приехала на Оскар из-за Трампа , а потом в марте (условно) поехала маму навещать и домик прикупать на Голливудщине.

Ну, тут уже похоже на секту имени себя.)))) Возглавить решила, что ли?))))
Секта «скажем нет Трампу, расизму, сексизму, токсичным людям, глобальному потеплению, мясу и нефти» может кто ещё вспомнит какие то ценности демократической ахинеи, а то их столько что уже стала забывать)) главное высокими лозунгами навешать людям о демократии и верховенстве права - это типичная тактика соросят:)

Ссылок на источники, как всегда нет, интересно, какие собрания она собирается проводить? Секту организует?

Так с Крузом же уже встретилась)))) значит, снова веру менять будет drag

От этой фотки такое отвратное впечатление, словно Мема тут с двумя педиками как лучшая подружка. Не приходила раньше в голову мысль, что Кори тоже голубой.
Уже выдвигали версию, что Мега работала бородой, как и Малруни.

Секта «скажем нет Трампу, расизму, сексизму, токсичным людям, глобальному потеплению, мясу и нефти» может кто ещё вспомнит какие то ценности демократической ахинеи, а то их столько что уже стала забывать)) главное высокими лозунгами навешать людям о демократии и верховенстве права - это типичная тактика соросят:)
Еще колготки забыли!))) Самая не демократичная и антифеминистская часть гардероба!))))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу