Толчок феминизма
Маркиза
Уважаемые Леди! Подскажите, пожалуйста, откуда у нас пошла "хрупкость психики"? Вроде, недавно появилось, но столько информации... Потеряла нить, как говориться)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Он еще в 2016 году поделился переживаниями по поводу смерти матери как раз примерно в то время, когда на горизонте нарисовалась ММ .....Уважаемые Леди! Подскажите, пожалуйста, откуда у нас пошла "хрупкость психики"? Вроде, недавно появилось, но столько информации... Потеряла нить, как говориться)))
Спасибо))![]()
Принц Гарри выступил против стигматизации психических расстройств
Член королевской семьи поделился личными переживаниями на мероприятии для #HeadsTogetherwww.wonderzine.com
Он еще в 2016 году поделился переживаниями по поводу смерти матери как раз примерно в то время, когда на горизонте нарисовалась ММ .....
Ну вот с тех пор и пошло.......
«...для исповеди» ))))Спасибо Вам! А я всё пыталась придумать, зачем они туда все ушли. Подумала даже, что для исповеди? Но ведь уже их поженили... Теперь понятно!![]()
Представила...... Ой, что-то я за "исповедника" начала хоть и с опозданием беспокоиться..... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Если бы так, то Мумзя до сих пор ещё не вышла бы от «исповедника» -)))))
Ооо-еееее!!! «Огласите список, пжалста!» ))))))Представила...... Ой, что-то я за "исповедника" начала хоть и с опозданием беспокоиться..... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Вот прямо даже интересно стало, а почему только отцов?Что еще, данные отцов и их профессии.
с ней что ли проконсультироваться?)) Ледис, мы тут прогнозы покруче гадалок и прочих астрологов пишем который год) На форум пора за консультациями! Оптом дешевле если что«Находился не в себе»: Василиса Володина объяснила, почему принц Гарри попал в западню из-за Меган Маркл
зато очень глубоко любящий муж может делать дорогие подарки. Но зато теперь понятны ее невзначай и не по размеру надетые вещи - заранее рекламой зарабатывала.ММ выясняет, что наследство не разделено при разводе, это единственная собственность бенефициара. Она не может получить ни копейки из 40 миллионов Гарри, которые находятся в доверительном управлении или счетах. Гарри не имеет другой собственности и не имеет недвижимости. И она не может получить деньги налогоплательщика при разводе, если королева не даст ей урегулирование. У нее был Арчи для большей выплаты, но ее билет на еду - мерчинг, и ей нужен Гарри для ее бренда. И теперь, когда она больше не HRH, ее выплаты будут все меньше и меньше.
Источник: megxitsnarksnaggle
Ну наверное у этого мужчинки был когда то паспорт в англии он же был там рожден , все зарегистрировано естественно , он же не беженец проживающий без документов , как то так .
Я собственно говоря об этом же - какой-то документ должен все-равно быть изначально.....
Ой.... представила "беженка".... от г-на Трампа великого и ужасного "гонителя феминисток"......
тогда в данном случае наверно больше подойдет "беженка по политическим мотивам" ....... а БКС в политику нельзя........ короче в Англию наверно больше не пустят......
Если у нее есть приглашение на Оскар, она поедет. Дикие лошади не смогут удержать ее! Она жаждет любой красной ковровой дорожки в радиусе 1000 миль. А "Оскар" - это красный ковер из всех красных ковров.
! Не корректен слог " еврейка..., ДАЖЕ не христианка.. " ! Походя оскорбили.Заморачиваются только с брачующимся. Например, для меня, как православной, наш приходской викарий выправлял разрешение в епископате. Меган, по слухам, епископ Кентерберийский вообще окрестил, видимо, потому что она, типа, еврейка после последнего мужа, даже не христианка. Свидельницей с моей стороны была подруга из России, так что без проблем. Все сейчас политически корректные и толерантные, включая и церковь![]()