"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 497 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меган Маркл «не сожалеет» и рассказывает своим друзьям, что она может иметь все, - сказал близкий друг DailyMail.com.

Как всегда "друзья"))) . Вот кто-то верит, что когда у человека реально все прекрасно, то ему надо срочно оповестить об этом всех, любыми способами? Понятно откуда ноги растут у этого эксклюзива. Готовит она, слышали мы и видели фото как охрана таскает кофе и еду в дом. Сидит ведь читает старательно, что о них пишут. Как судебные процессы показали, читается все старательно . После выступления в Майами на них столько негатива вылили, давай срочно "эксклюзив""друзей", чтоб все сдохли от зависти. Мы все дружно верим, что Мумзя хозяюшка, домоседка и ничего то ей не надо, только ребенок и муж. Только что-то пилот уволился, задолбался еду возить, охрана взвыла надоело еду таскать. Похоже жрут эти двое от души, поэтому и вес у болезной не уходит. И вечно как выйдет с ребенком, так видно, что она его в руках никогда не держит, мамки, няньки растят. Мымра врушка первостатейная.

Как всегда "друзья"))) . Вот кто-то верит, что когда у человека реально все прекрасно, то ему надо срочно оповестить об этом всех, любыми способами? Понятно откуда ноги растут у этого эксклюзива. Готовит она, слышали мы и видели фото как охрана таскает кофе и еду в дом. Сидит ведь читает старательно, что о них пишут. Как судебные процессы показали, читается все старательно . После выступления в Майами на них столько негатива вылили, давай срочно "эксклюзив""друзей", чтоб все сдохли от зависти. Мы все дружно верим, что Мумзя хозяюшка, домоседка и ничего то ей не надо, только ребенок и муж. Только что-то пилот уволился, задолбался еду возить, охрана взвыла надоело еду таскать. Похоже жрут эти двое от души, поэтому и вес у болезной не уходит. И вечно как выйдет с ребенком, так видно, что она его в руках никогда не держит, мамки, няньки растят. Мымра врушка первостатейная.
И это не ребенок, кукла. Ребенок был на фото с Гарри, его ли?

Судя по появлению Меган Маркл в фильме, она кажется слишком тяжелой для изможденного взгляда, который обожал Кит Раньер. Конечно, если бы она присоединилась к Nxivm, ее посадили бы на диету и никогда бы не дали разрешение жениться на Гарри - если бы он не был готов быть рогоносцем и позволять инициалам Кейта Раньера заклеймить ее киску.

Не?
Так она и была худой до свадьбы, прямо тощей, это после фейковой беременности разнесло. Так что вполне для секты подходила.

Тут Марусю под микроскопом рассматривают, бее...
У ММ была татуировка удалена ???

образ
образ

Интересно, какой была татуировка на ее шее? Может ли это быть имя Тревора? Или дочь Ноэль? Или парень Кори?
краска для волос ... ?
Будьте проще, это грязь. И не надо за тапкамэ наклоняться. Пятки торговки с привоза мы все видели, так штэ....

Всё-таки, как мне кажется, она будет рваться в Голливуд. Потому что только там возможно внимание прессы всегда, при любом выходе (даже в магазин), только там могут быть миллионы подписчиков с соцсетях и т.п. Может быть, не Голливуд, тогда какая-то программа на телевидении. Но что-то подобное.

Что ещё возможно? БКС она уже попробовала - здесь, как на писала автор (и я с ней полностью согласна), строжайшая иерархия и через головы впереди стоящих в очереди на трон не перепрыгнуть. Никак. То есть опытным путём она выяснила, что это ей не подходит. И она этот путь для себя закрыла.

Ещё вариант: богатый муж. Не подходит. Во-первых, деньги (большие деньги) любят тишину и отсутствие всякой публичности. Вы много видели фото жены Баффета, например? А она есть, так как у него куча детей и внуков. Второе: Гарри тоже не беден, но это её не устроило. Третье: знаю несколько примеров, когда певица/актриса выходит замуж за богатых бизнесменов. И далее их жизнь претерпевает значительные изменения. Возьмите ту же - ранее упомянутую - Талию. В 2000 году она вышла замуж за владельца звукозаписывающих компаний Томми Моттолу и в 2000 она последний раз снялась в сериале. Совпадение? Не думаю. Далее она только выпускает диски. Фильмы, сериалы - ни одного. А она, кстати, была неплохой актрисой и снималась много.

Можно, наверное, найти ещё варианты, но это нужно думать, а наша мадам думать много не любит, поэтому - скорее всего - пойдёт по самому простому пути. Актриса / ведущая шоу / ТВ. Так что увидим ещё Меган на экранах. Может тогда успокоится?
Это если много п@@@@ть не будет про БКС.
И не забывайте сильную личную неприязнь к потерпевшему (цы) баб Лизы

Последнее редактирование:
А может быть, все проще и принц Гарри параноик - и сам озвучил свой реальный диагноз? Отсюда и стремление к приватности. Три забора вокруг дома достаточно красноречиво об этом говорят Ну вот подлечат его немного и выпускают на люди. Отсюда все это -" наш хрупкий, нестабильный" А там - просто диагноз. Нормальные девушки его круга - внучка лорда Керзона и т.п. - не захотели связать свою жизнь с параноиком, а на помойке Голливуда нашлась охотница, но притворилась жертвой, олененком. Ей не нужна защита от журналистов, от папарацци. Она наслаждается вниманием. Но наш параноик повелся.
«Честно говоря, у меня даже нет возможности наладить личную жизнь. У меня нет возможности сходить в бар и попить пиво с друзьями, как это делаю обычные парни. Ко мне сразу же начинают подходить люди с просьбой сфотографироваться или расписаться. А если я просто разговариваю с какой-то девушкой, пресса тут же нарекает ее моей будущей женой. Меня беспокоит, что любая девушка, которая мне понравится, оказывается в центре внимания, сама того не желая. У меня уже развивается паранойя из-за даже возможности наладить личную жизнь. Если в моей жизни появится та девушка, которую я захочу сделать супругой, я сделаю все, чтобы наши отношения были нормальными, и я постараюсь защитить ее от пристального внимания со стороны журналистов. Я уверен, что моя мама хотела бы, чтобы я уже женился и воспитывал детей. Когда я играю с детьми, мне кажется, что и я готов стать отцом», — рассказал Гарри.

Есть версия, что она родила от первого мужа Джо Голдберга- Джулиано дочь Ноэль, которую воспитывала сестра Саманта.
Да, и поэтому Саманта обещала страшные подробности жизни ММ, но потом вдруг замолчала. Пригрозили или подкупили? Да, это Санта-Барбара , и тут возможны любые повороты сюжета.

Будьте проще, это грязь. И не надо за тапкамэ наклоняться. Пятки торговки с привоза мы все видели, так штэ....
Плюс пигментные пятна после небрежного отбеливания кожи. А тональник нанести туда рука не достаёт, всё ж сама-сама...

Тут Марусю под микроскопом рассматривают, бее...
У ММ была татуировка удалена ???

образ
образ

Интересно, какой была татуировка на ее шее? Может ли это быть имя Тревора? Или дочь Ноэль? Или парень Кори?
краска для волос ... ?
У меня два варианта: либо яхтенное тавро, либо немытая шея... Склоняюсь ко второму.

У меня два варианта: либо яхтенное тавро, либо немытая шея... Склоняюсь ко второму.

Пишут некоторые товарищи кто рассматривал , что это якобы номер был , а вот что он означает задаются вопросом .

Да там были кто в чём! Риз пришла вообще в коктейльном платье.
Посмотреть вложение 15166
Может, конечно, оно было обшито брильянтами в 20 карат, но это было не так заметно. Так что нашли бы уж что-то...
Вот и я о том же: поизносился "Оскар", обветшал, нет былого блеску! А наша то как раз и освежила-оживила б церемонию, внесла, т.с., свежую струю. И опыт есть - с БКС.sarcastic Нет, я сожалею, что она отсутствовала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу