Дядька похож на охранника Меги. По-моему, именно он сопровождал ее на бебидуш. Правда, там был еще один, очень прикольный, перетянул внимание на себя.Сиятельной на частный джет уже не хватает...Посмотреть вложение 15303
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дядька похож на охранника Меги. По-моему, именно он сопровождал ее на бебидуш. Правда, там был еще один, очень прикольный, перетянул внимание на себя.Сиятельной на частный джет уже не хватает...Посмотреть вложение 15303
Ну испанский - это второй после английского по распространенности язык в США. В некоторых штатах даже документооборот на двух языках. Недаром Трамп стену строит.А откуда фото?
Почему надпись "выход" дублируется на испанском? Маркля папу в Мексике навещает?)))
Я не думаю, что размер ноги у ММ большой. У неё видимо подъём специфический, поэтому в балетках, как в ластах, подбирать обувь нужно тщательно. Но с её-то возможностями это не вопрос.Если размер ноги не такой большой, как у мм, то смотреться будет лучше, даже с гармошкой. Если есть такая сильная диспропорция, то да, не очень.
Как мы убедились, очень даже большой вопрос ?Я не думаю, что размер ноги у ММ большой. У неё видимо подъём специфический, поэтому в балетках, как в ластах, подбирать обувь нужно тщательно. Но с её-то возможностями это не вопрос.
Вот он, по-моему, на бебидуше, симпатичный дядька охранник.Сиятельной на частный джет уже не хватает...Посмотреть вложение 15303
Меня все больше восхищают девушки из нашего соо. Глаз-алмаз! Вот их надо в mi6! Тогда не было бы таких проколов! Если это, конечно, не запланированная многоходовкаВот он, по-моему, на бебидуше, симпатичный дядька охранник.
По пересадке?Марк Тессиер-Лавин, ректор, если что, специалист по МОЗГУ.
Питаю надежду, что да, по пересадке. Все по плану. Сначала Гарри пересаживает волосы, затем мозг.По пересадке?
А также хоккеистов... И много ещё когоМеган Маркл (поет): "А я люблю регбистов, красивых, мускулистых..."
Спасибо! Да я - мисс Марпл - иногда. Многоходовка? Да нет, я думаю, сделали выводы, что негоже ратовать за охрану окружающей среды, рассекая на джетах. Если сиятельные утки намерены зарабатывать на теме экологии , то нужно пересаживаться на коммерческие рейсы.Меня все больше восхищают девушки из нашего соо. Глаз-алмаз! Вот их надо в mi6! Тогда не было бы таких проколов! Если это, конечно, не запланированная многоходовка
И собачек она выгуливала в компании с похожим дядькой, как мне кажется. Не?Вот он, по-моему, на бебидуше, симпатичный дядька охранник.
Там лица охранников не попали в кадр, мне кажется. Ну или фотки обрезаны.И собачек она выгуливала в компании с похожим дядькой, как мне кажется. Не?
А в машине в аэропорту не он случайно? Щас поищем)И собачек она выгуливала в компании с похожим дядькой, как мне кажется. Не?
А донором мозга выступит мудрейшая жена.Питаю надежду, что да, по пересадке. Все по плану. Сначала Гарри пересаживает волосы, затем мозг.
Нет, не он. Там был какой-то седобородый.А в машине в аэропорту не он случайно? Щас поищем)
Да уж, ей мозгов не на одного Гарри хватит. Только себя вести прилично не хватает мозгов, а так она всех готова обучать, со всеми белыми несвежими профессорами "своими" мозгами чёрной свежей женщины поделиться. Как она тогда возмущалась в университете, наверное, хотела чтобы ей профессорскую должность тут же предложили?А в машине в аэропорту не он случайно? Щас поищем)
А донором мозга выступит мудрейшая жена.
ЕМНП, то в предыдущей теме о Мегарклах в обсуждениях проскальзывало, что на свадьбу Бэа их категорически не пригласят именно из-за того, что Мэга испортила свадьбу Евгении. Довыделывалась, короче.В сети обсуждают роль Меган Маркл на предстоящей свадьбе принцессы Беатрис
И эти клоуны позволяют себе высмеивать английские "шлЯпные" традиции? Тьфу на них, да и только.В дополнение к видео появилось и фото