"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 512 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А откуда фото?
Почему надпись "выход" дублируется на испанском? Маркля папу в Мексике навещает?)))
Ну испанский - это второй после английского по распространенности язык в США. В некоторых штатах даже документооборот на двух языках. Недаром Трамп стену строит.

Если размер ноги не такой большой, как у мм, то смотреться будет лучше, даже с гармошкой. Если есть такая сильная диспропорция, то да, не очень.
Я не думаю, что размер ноги у ММ большой. У неё видимо подъём специфический, поэтому в балетках, как в ластах, подбирать обувь нужно тщательно. Но с её-то возможностями это не вопрос.

Х
Я не думаю, что размер ноги у ММ большой. У неё видимо подъём специфический, поэтому в балетках, как в ластах, подбирать обувь нужно тщательно. Но с её-то возможностями это не вопрос.
Как мы убедились, очень даже большой вопрос ?

Вложения

• db748bc8f7cedb435fce098978d96fc4.jpg
    db748bc8f7cedb435fce098978d96fc4.jpg
    547,5 KB · Просмотры: 95
Вот он, по-моему, на бебидуше, симпатичный дядька охранник.
Меня все больше восхищают девушки из нашего соо. Глаз-алмаз! Вот их надо в mi6! Тогда не было бы таких проколов! Если это, конечно, не запланированная многоходовка

Меня все больше восхищают девушки из нашего соо. Глаз-алмаз! Вот их надо в mi6! Тогда не было бы таких проколов! Если это, конечно, не запланированная многоходовка
Спасибо! Да я - мисс Марпл - иногда. Многоходовка? Да нет, я думаю, сделали выводы, что негоже ратовать за охрану окружающей среды, рассекая на джетах. Если сиятельные утки намерены зарабатывать на теме экологии , то нужно пересаживаться на коммерческие рейсы.

Последнее редактирование:
И собачек она выгуливала в компании с похожим дядькой, как мне кажется. Не?
А в машине в аэропорту не он случайно? Щас поищем)

Питаю надежду, что да, по пересадке. Все по плану. Сначала Гарри пересаживает волосы, затем мозг.
А донором мозга выступит мудрейшая жена.

А в машине в аэропорту не он случайно? Щас поищем)

А донором мозга выступит мудрейшая жена.
Да уж, ей мозгов не на одного Гарри хватит. Только себя вести прилично не хватает мозгов, а так она всех готова обучать, со всеми белыми несвежими профессорами "своими" мозгами чёрной свежей женщины поделиться. Как она тогда возмущалась в университете, наверное, хотела чтобы ей профессорскую должность тут же предложили?

nekulturno после пятницы никого не тошнит, надеюсь?))

В дополнение к видео появилось и фото
3488256_900.jpg

В сети обсуждают роль Меган Маркл на предстоящей свадьбе принцессы Беатрис
ЕМНП, то в предыдущей теме о Мегарклах в обсуждениях проскальзывало, что на свадьбу Бэа их категорически не пригласят именно из-за того, что Мэга испортила свадьбу Евгении. Довыделывалась, короче.

Дамы, в наших мультиках есть фразы на все случаи жизни). Просто про Мумзю , портрет с натуры. Второй сюжет про вероятный приезд Марклов в Британию , и вообще).
Ой, спасибо за новый статус.
1Rn.gif

Последнее редактирование:
Royal reporter Ребекка Инглиш предполагает, что закрытие офиса в Букингемском дворце - знак того, что Гарри и Меган не планируют возвращаться в Великобританию в ближайшем будущем.
Многие из сотрудников работали на Гарри годами, и эта новость была шоком для них. Сейчас они поддерживают друг друга и сожалеют, что принц принял решение работать со специалистами из штатов.
Так же Ребекка сообщает, что она получила информацию, что Гарри и Меган приедут в Великобритании для празднования дня Содружества и участия в Маунтбаттеновском музыкальном фестивале. Возможно, будут ещё один или два выхода. Однако, дворец пока что не подтвердил эту информацию, слухи о которой ходят давно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу