Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Шарлиии, все ты принцесса-несмеяна!
Посмотрела ролик с кадрами со свадьбы - да нисколько она не несчастна! Раньше я думала, что она не любит Альбера, а позволяет себя любить. НО она очень даже любит его, посмотрите, сколько нежности во взгляде перед свадебным поцелуем, и как она в блаженстве закрывает в поцелуе глаза! Разве это несчастная женщина? А слёзы - вот уверена, что это слезы счастья. Ну, а то, что несмеяна? Наверно она интроверт, отсюда и всегда такое выражение лица. А Альбер обожает и ее, и своих детей, и весь ну просто гордый павлин, когда они рядом с нимШарлиии, все ты принцесса-несмеяна!
Постоянно грустный не равно интроверт.Посмотрела ролик с кадрами со свадьбы - да нисколько она не несчастна! Раньше я думала, что она не любит Альбера, а позволяет себя любить. НО она очень даже любит его, посмотрите, сколько нежности во взгляде перед свадебным поцелуем, и как она в блаженстве закрывает в поцелуе глаза! Разве это несчастная женщина? А слёзы - вот уверена, что это слезы счастья. Ну, а то, что несмеяна? Наверно она интроверт, отсюда и всегда такое выражение лица. А Альбер обожает и ее, и своих детей, и весь ну просто гордый павлин, когда они рядом с ним![]()
Неее! На свадьбе - у нее абсолютно торжествующий вид! Она дооолго шла к этой цели - выйти за него замуж! А на свадьбе плачут многие невесты, взять ту же Максиму.Постоянно грустный не равно интроверт.
В видео со свадьбы можно посмотреть как она плачет, а жених строго/резко ей что-то говорит. Какое у него выражение лица после поцелуя.
Ну и в паре позволяет себя любить Альбер, имхо.
Не понимаю зачем ей это всё.
Жуть...Семья Гримальди на похоронах баронессы Элизабет-Энн де Масси, двоюродной сестры князя Альберта. Она умерла неделю назад в возрасте 73 лет.
Маски на похоронах - отдельный сюр... Ужсть что за зрелище!!!![]()
![]()
Княгиня Шарлен очень сдержанна в выражении своих чувств, но 21 июня в День отца
Шарлен решила написать признание в любви своему мужу. Через инстаграм аккаунт своего фонда PCMF в Южной Африке Шарлен опубликовала трогательные слова об отце своих близнецов Жака и Габриэллы.
Ссылаясь на предшественников князя Монако Альберта II, она написала: «Если Альберт I был князь-исследователь, князь Ренье III князь-строитель, Альберт II - принц сердца ... моего сердца».
Очень удивленный этим заявлением Шарлен, он произнес: «Мне сказали, что сегодня будут сюрпризы, но этот ... Большое спасибо, Шарлен»
Меня тоже несколько обескуражил этот пост. Если даже её супруг был, эмм, фраппирован подобным признаниемЭка её разобрало...
С чего бы на энном году совместной жизни публично признаваться мужу в любви?
Ещё на юбилей свадьбы понятно ,но в День отца?
Как- то странновато, и мне даже неловко,стало,как в чужую спальню заглянуть.
Очень она необычная,Шарлен...
В профиль немного похожа. На такую прическу Шарлин вполне могла пойти. Столько дырок в ушах никогда у нее не видела.А я наткнулась на такое фото...написано что Шарлин..
Посмотреть вложение 30770