Ещё не дошла. Спасибо за наводку)Там много интересных мимо них пробегало. Например, меня очень удивило довольно бодрое общение Амаль и Сирены. Их мужья явно знакомы не были и вели вялотекущий светский разговор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ещё не дошла. Спасибо за наводку)Там много интересных мимо них пробегало. Например, меня очень удивило довольно бодрое общение Амаль и Сирены. Их мужья явно знакомы не были и вели вялотекущий светский разговор.
Ситуация, видимо, решилась векселем с открытой датой на предъявителя - ММ))))Ой....вспомнилась история с Клуни на свадьбе. sm50
Чета Клуни попала на "свадьбу века" не просто так. Джордж "купил"пригласительные, вложив определённую сумму в какую-то благотворительную организацию. (Проговаривали, что и Опра там оказалось тем же способом). Так вот. Пригласительный давал право сидеть на церемонии в первом зале и вход на послесвадебный приём в Георгиевском зале Виндзорского замка. Вход на вечерний прием во Фрогморе - этот пригласительный не давал. Но Клуни этот существенный нюанс как-то упустил из виду. Поэтому, когда они с Амаль в вечерних нарядах приехали во Фрогмор, они были крайне шокированы тем, что их не пускают. Короче, они 20 минут простояли у входа, пока решалась столь щекотливая ситуация. sm50 sm50 sm50
Для облегчения просмотра, вот Вам план рассадки гостей в ближайшей к алтарю части вПервые минут 20 пропустила, там только толпостояние с флажками. Далее минут 20 Амаль Клуни в жёлтом платье - теперь понятен оплаченный самолёт на беби-душ.
Про номера 11 и 12:Для облегчения просмотра, вот Вам план рассадки гостей в ближайшей к алтарю части вВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийпервом зале
| Просто любопытно, почему миссис Эмили ван Кутсем и миссис Аманда Уорд сидели в королевской семье? Не проблема, очевидно, я просто не знаю их связи, кроме того, что замужем на друзьях Чарльза. |
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийэто вам подборочка кто здесь босс, а кто охранник
Честно говоря, страшно становится от таких слов«Меган сказала, что название их бренда меркнет в сравнении с делами, которые они намерены совершать, и с огромным положительным влиянием, которое оно окажет на людей и окружающую среду».
у меня уже ассоциации с Гитлером начинаютсяЕщё про гостей этого балагана.Для облегчения просмотра, вот Вам план рассадки гостей в ближайшей к алтарю части вВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийпервом зале
Видимо, поэтому написали, что по этому пункту "идут обсуждения"Меган Маркл в разговоре с друзьями сказала, что ничто не может «юридически помешать» ей и принцу Гарри использовать бренд Sussex Royal несмотря на запрет королевы.
Ну хоть кого-то достойного нужно было посадить со стороны невесты.Ещё про гостей этого балагана.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Леди Каролин Уоррен - супруга советника Королевы по скачкам. Почему она сидит на стороне невесты?
Да потому что, на стороне невесты толком и некому было сидеть, поэтому сажали туда друзей и знакомых Гарри Заполняли пустоты, так сказать. Чарли и Томас ван Штраубензи тоже ведь к мемкиным друзьям не относятся.Ещё про гостей этого балагана.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Леди Каролин Уоррен - супруга советника Королевы по скачкам. Почему она сидит на стороне невесты?
Честно говоря, страшно становится от таких слову меня уже ассоциации с Гитлером начинаются
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.