Брошь Майкл Кентской
Графиня
Ещё не дошла. Спасибо за наводку)Там много интересных мимо них пробегало. Например, меня очень удивило довольно бодрое общение Амаль и Сирены. Их мужья явно знакомы не были и вели вялотекущий светский разговор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ещё не дошла. Спасибо за наводку)Там много интересных мимо них пробегало. Например, меня очень удивило довольно бодрое общение Амаль и Сирены. Их мужья явно знакомы не были и вели вялотекущий светский разговор.
Ситуация, видимо, решилась векселем с открытой датой на предъявителя - ММ))))Ой....вспомнилась история с Клуни на свадьбе. sm50
Чета Клуни попала на "свадьбу века" не просто так. Джордж "купил"пригласительные, вложив определённую сумму в какую-то благотворительную организацию. (Проговаривали, что и Опра там оказалось тем же способом). Так вот. Пригласительный давал право сидеть на церемонии в первом зале и вход на послесвадебный приём в Георгиевском зале Виндзорского замка. Вход на вечерний прием во Фрогморе - этот пригласительный не давал. Но Клуни этот существенный нюанс как-то упустил из виду. Поэтому, когда они с Амаль в вечерних нарядах приехали во Фрогмор, они были крайне шокированы тем, что их не пускают. Короче, они 20 минут простояли у входа, пока решалась столь щекотливая ситуация. sm50 sm50 sm50
Про номера 11 и 12:Для облегчения просмотра, вот Вам план рассадки гостей в ближайшей к алтарю части вПосмотреть вложение 15816 первом зале
Просто любопытно, почему миссис Эмили ван Кутсем и миссис Аманда Уорд сидели в королевской семье? Не проблема, очевидно, я просто не знаю их связи, кроме того, что замужем на друзьях Чарльза. |
Честно говоря, страшно становится от таких слов«Меган сказала, что название их бренда меркнет в сравнении с делами, которые они намерены совершать, и с огромным положительным влиянием, которое оно окажет на людей и окружающую среду».
Ещё про гостей этого балагана.Для облегчения просмотра, вот Вам план рассадки гостей в ближайшей к алтарю части вПосмотреть вложение 15816 первом зале
Видимо, поэтому написали, что по этому пункту "идут обсуждения"Меган Маркл в разговоре с друзьями сказала, что ничто не может «юридически помешать» ей и принцу Гарри использовать бренд Sussex Royal несмотря на запрет королевы.
Ну хоть кого-то достойного нужно было посадить со стороны невесты.Ещё про гостей этого балагана.
Леди Каролин Уоррен - супруга советника Королевы по скачкам. Почему она сидит на стороне невесты?
Да потому что, на стороне невесты толком и некому было сидеть, поэтому сажали туда друзей и знакомых Гарри Заполняли пустоты, так сказать. Чарли и Томас ван Штраубензи тоже ведь к мемкиным друзьям не относятся.Ещё про гостей этого балагана.
Леди Каролин Уоррен - супруга советника Королевы по скачкам. Почему она сидит на стороне невесты?
Честно говоря, страшно становится от таких слову меня уже ассоциации с Гитлером начинаются