Принц и принцесса Уэльские | Страница 139 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

что у Вильяма за роспись такая? Хитровыделанная)))
Да просто в спешке накорябано. Время поджимало, а ещё надо было Катюшке свой автограф оставить. Вот и торопился, не хотел других задерживать.

Похоже на скоропись?. Или шифровку? Сказалась стажировка в mi6

Так он всегда так подписывался dоntknоw Я когда-то читала расшифровку графологов, они и говорят - подпись человека, который не хочет, чтобы другие знали, что это он king2 Вдруг повезет и за другого примут.

Так он всегда так подписывался dоntknоw Я когда-то читала расшифровку графологов, они и говорят - подпись человека, который не хочет, чтобы другие знали, что это он king2 Вдруг повезет и за другого примут.
У них с отцом похожие завитки назад на последней букве: скрытные люди. У Вилла ещё крючок внутрь добавлен, т.е. он ещё более замкнутый, "вещь в себе". Удивительно, как Катерина смогла его расшевелить, сделать более открытым и человечным.

Очень странная, похожа на вязь арабскую. Хотя я знаю мужчин с похожим почерком, как курица лапой, у мужа моего такие же закорючки неразборчивые.
William - не читается, больше похоже на Luis (Уи́льям Арту́р Фили́пп Лу́ис). Внезапное открытие wacko2
Между прочим я тоже начала читать Луи, потом не поняла и отринула эту идею)))

Красавиц Миддлтон принесла)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Наткнулась тут на статью о Диане и сыновьях. Ну там обычный сироп. Но одно фото меня поразило. Может уже было где, но я впервые увидела.

Ну и на кого Уильям похож из родни? С мамы смыть макияж и лак с волос - и будет не отличить.

У них с отцом похожие завитки назад на последней букве: скрытные люди. У Вилла ещё крючок внутрь добавлен, т.е. он ещё более замкнутый, "вещь в себе". Удивительно, как Катерина смогла его расшевелить, сделать более открытым и человечным.
Зато у Камиллы под подписью росчерк четкий, прямой. Да ведь и она такая же прямолинейная, как берданка:) Да, подпись многое может сказать о хозяине!

Последнее редактирование модератором:
Наткнулась тут на статью о Диане и сыновьях. Ну там обычный сироп. Но одно фото меня поразило. Может уже было где, но я впервые увидела.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Ну и на кого Уильям похож из родни? С мамы смыть макияж и лак с волос - и будет не отличить.
Глаза не Дианины. У деда Фили такие глаза, скошенные внешние уголки и тяжёлые веки.

А так, да, спенсеровский овал лица, рисунок губ. И улыбка!!!

Мнение, статья The Telegraph
Меган изгнана - поэтому Кейт должна представлять всю современную женственность

Герцогиня Кембриджская подняла свой голос в поддержку маленьких детей и развития в раннем возрасте - как не любить? Пока таблоиды не осудят, она не поняла [всей ответственности]

Я люблю королевского эксперта. Я не знаю, как вы получаете эту работу, но она требует очевидного мастерства. Пик моей необычной карьеры был, когда я дала интервью японскому телевидению как «независимый судебный корреспондент», когда Диана умерла. В некоторые моменты я пыталась объяснить, что это не вся моя роль, но, как ни странно, милостиво, как это делают королевские эксперты, я просто приняла это.
Королевские эксперты не такие, какими они были. Этим утром появилось сообщение о том, . Другой сказал нам в подкасте Heirpod (я тоже), что

Она говорила о своей вине в том, что она оставила детей, и о гипнотерапии во время родов, и обо всех вещах, которыми заняты мамы с окружением персонала и работой, с которой в основном ассоциируются рукопожатия.

Теперь, когда Меган изгнана, Кейт должна представлять будущее современной женственности в клетке, которой является королевская семья. Какая ужасная судьба.
Она решила сосредоточиться на детях в возрасте до пяти лет и обеспокоена развитием в раннем возрасте. Кажется, она искренне любит детей и счастливое детство для всех!
Маленькие дети. Трудно придумать менее спорную причину. Прочь, Меган и Гарри, с вашим возбужденным разговором о расизме и изнасиловании.

Кейт, причесанная и стилизованная через семь часов после родов, никогда не ошибается. Тем не менее, один королевский эксперт сказал, что было время, когда «казалось, что она мало что делает». Я полагаю, что теперь она должна искупить грехи Дианы и Меган и будет постоянно контролироваться провалившимися таблоидами. Теперь она на пьедестале, а это значит, что она может упасть только одним способом - вниз. Говорит этот королевский эксперт.

Герцогиня Кембриджская подняла свой голос в поддержку маленьких детей и развития в раннем возрасте - как не любить? Пока таблоиды не осудят, она не поняла [всей ответственности]

Я люблю королевского эксперта. Я не знаю, как вы получаете эту работу, но она требует очевидного мастерства. Пик моей необычной карьеры был, когда я дала интервью японскому телевидению как «независимый судебный корреспондент», когда Диана умерла. В некоторые моменты я пыталась объяснить, что это не вся моя роль, но, как ни странно, милостиво, как это делают королевские эксперты, я просто приняла это.
Королевские эксперты не такие, какими они были. Этим утром появилось сообщение о том, . Другой сказал нам в подкасте Heirpod (я тоже), что

Она говорила о своей вине в том, что она оставила детей, и о гипнотерапии во время родов, и обо всех вещах, которыми заняты мамы с окружением персонала и работой, с которой в основном ассоциируются рукопожатия.

Теперь, когда Меган изгнана, Кейт должна представлять будущее современной женственности в клетке, которой является королевская семья. Какая ужасная судьба.
Она решила сосредоточиться на детях в возрасте до пяти лет и обеспокоена развитием в раннем возрасте. Кажется, она искренне любит детей и счастливое детство для всех!
Маленькие дети. Трудно придумать менее спорную причину. Прочь, Меган и Гарри, с вашим возбужденным разговором о расизме и изнасиловании.

Кейт, причесанная и стилизованная через семь часов после родов, никогда не ошибается. Тем не менее, один королевский эксперт сказал, что было время, когда «казалось, что она мало что делает». Я полагаю, что теперь она должна искупить грехи Дианы и Меган и будет постоянно контролироваться провалившимися таблоидами. Теперь она на пьедестале, а это значит, что она может упасть только одним способом - вниз. Говорит этот королевский эксперт.

slow
Мне кажется Кейт знает чего хочет и постарается справиться на должном уровне с той задачей которуя взяла на себя с маленькими детьми , она их чувствует и они с удовольствием тянутся к ней , а Главное знает что эта завистливая бабенция Меган не будет извергать ненависть находясь рядом с дворцом и портить всем жизнь .

Последнее редактирование:
Кейт Миддлтон и Пирс Морган: журналист выразил восхищение герцогине Кембриджской

Меган Маркл и принц Гарри находятся под вечным прицелом у знаменитого телеведущего Пирса Моргана.

Вот и сегодня господин Морган не оставил их без критики, выступая в британской передаче The Talk.

"С герцогами Сассекскими все ясно, они возомнили себя суперзвездами, они жаждут ролей в кино и миллионов от банкиров за рассказы о королевской жизни принца Гарри.
Я считаю этих людей позором Монархии." - заявил он.

Я настоящий фанат Елизаветы ||, ей 93 года, её супругу Филиппу 98 лет, он болен и находится в больнице.
Меган и Гарри никогда не очистятся в моих глазах! Картинка которую я вижу полна эгоизма и жажды наживы. "

Затем Пирс Морган неожиданно перешёл к Кейт Миддлтон и впервые за свою долгую карьеру похвалил герцогиню Кембриджскую:

" Я должен признать, ибо я вижу, что без нее Короне было бы очень худо.
Британцы и я, хотим сказать ей спасибо за то, что она делает в эпоху Мегсита.
Гарри и Меган Маркл ушли оставив все свои дела, и что я вижу сейчас?
Кейт Миддлтон и принц Уильям проделывают огромную работу, они действительно поднимают королевскую семью с колен. Они борятся.

В Великобритании их очень любят и я рад, что сейчас их наконец оценили по достоинству.
Глядя на Уильяма и Кейт, я вижу, что наше будущее как подданных, не так уж и печально. " - заключил Пирс Морган

Этот мужик Пирс всегда говорит дельные вещи и правду-матку по ТВ. Неудивительно, что он похвалил Кэтрин, теперь даже слепые прозрели и на фоне Маркл увидели, что Катя совсем не ленивая.

Этот мужик Пирс всегда говорит дельные вещи и правду-матку по ТВ. Неудивительно, что он похвалил Кэтрин, теперь даже слепые прозрели и на фоне Маркл увидели, что Катя совсем не ленивая.
Щаззз спою.))))
Что я хочу сказать о Кембриджах. В отличие от некоторых (о них я тоже немного выскажусь, прасцице), Уилл и Катя не только муж/жена/любовники, они друзья и партнёры, нет, не по бизнесу - по жизни, у них очень много точек соприкосновения. Кто-то замечательно сказал, что любовь со временем уходит, а уважение остаётся. Вот это взаимное уважение я вижу у этой пары. Я не говорю, что любовь ушла, нет. Они, конечно, через многое прошли и возможно Виля только недавно в полной мере оценил Катюшу. Они уже столько времени вместе, многое пережили и не всегда Виля был корректен к Кате, лезло мажорство, эгоизм и прочие проявления его неоднозначного статуса, да плюс ещё много каких факторов. Замылился наверно у Вили глаз, Катя в течение длительного времени то беременна была, то как полковая лошадь должна была разрываться между детьми (а они для неё в приоритете, имхо) и обязанностями. Сейчас Кейт раскрывается в полной мере, это увидели и оценили и в БКС, и окружающие. И ещё говорят, что настоящая любовь это - не смотреть постоянно друг на друга, а смотреть в одном направлении. У Кембриджей я это вижу. И просто от души рада, что Катерину наконец перестали склонять часто и густо. Не, конечно ещё некоторые сбежавшие из серпентария плюются ядом. Но, как же без этого. Без этого можно и не поверить, что большинство право.
А у нашей покаещсиятельной пары я вижу: - Такие трогательные в прямом и переносном смысле отношения, така любовь неземная, сияющие взгляды в адрес любимого, сплетённые руки как доказательство нерушимой любви. Простите дорогие Г&М, но это порой так чрезмерно, аж приторно иногда становится. И отнюдь не это доказательства большого и искреннего чувства. Не удивлюсь, если скоро все эти признаки проявления огромной любви потихоньку, незаметно для вас, исчезнут. Вам будет не до нежностей, сюси-пуси будут уже неуместны, не до них уже будет, вы же теперь деловые люди, партнеры по бизнесу. Конечно я могу очень ошибаться. И лучше бы действительно все ошибались в оценке брака революционеров из БКС.
Уф, я всё сказал.

«Замечательная сестра»: младший брат Кейт Миддлтон трогательно ее поддержал
32-летний Джеймс Миддлтон выступил с редким заявлением. Он поддержал инициативу 38-летней герцогини Кембриджской. Молодой человек вернулся в соцсети после двухмесячной детоксикации. Он опубликовал свое детское фото.

Молодой человек вернулся в соцсети после двухмесячной детоксикации. Он опубликовал свое детское фото. На нем маленький Джеймс предстал с британским бульдогом его бабушки и дедушки по кличке Гибсон. На второй картинке, взятой из официального аккаунта герцогов Кембриджских, были изображены трое детей и логотип нового проекта Кейт Миддлтон «Пять больших вопросов». Он направлен на развитие и поддержу детей в раннем возрасте.

Джеймс редко говорит о роли своей сестры в королевской семье. Однако он решил поддержать эту ее инициативу. «Это не пост о собаках… Чтобы взять себе питомца… Это об огромной поддержке инициативы моей замечательной сестры „Ранние годы“, чтобы задать „5 больших вопросов“. Если у вас есть пять минут, и вы живете в Великобритании, присоединяйтесь к самому большому разговору о раннем детстве. Как и я, даже если у вас нет детей, ваш собственный опыт поможет инвестировать в будущее следующего поколения», — отметил Миддлтон.

Младший брат супруги принца Уильяма долгое время боролся с депрессией. Он рассказал, что любимые собаки оказывали ему огромную эмоциональную поддержку на протяжении многих лет, сообщает

Давайте пирожка молодого посмотрим, от рыжего "потертого пуделя", как его назвали в соседней ветке, и его Каркуши просто изжога.

На всякий роток не накинешь платок! Пы.Сы. чёйта много королевских экспертов развелось, и все так осмелели, вангуют, что с отвалом отъездом Сассексов Кембриджи запаникуют, не справятся и т.д...Посмотрим, что запоют, когда Уильям станет королем! А это свершится очень скоро (тоже осмелела, и тоже вангую, как экспертwacko2)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу