тан58
Баронесса
Да просто в спешке накорябано. Время поджимало, а ещё надо было Катюшке свой автограф оставить. Вот и торопился, не хотел других задерживать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да просто в спешке накорябано. Время поджимало, а ещё надо было Катюшке свой автограф оставить. Вот и торопился, не хотел других задерживать.
Похоже на скоропись?. Или шифровку? Сказалась стажировка в mi6
У них с отцом похожие завитки назад на последней букве: скрытные люди. У Вилла ещё крючок внутрь добавлен, т.е. он ещё более замкнутый, "вещь в себе". Удивительно, как Катерина смогла его расшевелить, сделать более открытым и человечным.Так он всегда так подписывалсяЯ когда-то читала расшифровку графологов, они и говорят - подпись человека, который не хочет, чтобы другие знали, что это он
Вдруг повезет и за другого примут.
Между прочим я тоже начала читать Луи, потом не поняла и отринула эту идею)))Очень странная, похожа на вязь арабскую. Хотя я знаю мужчин с похожим почерком, как курица лапой, у мужа моего такие же закорючки неразборчивые.
William - не читается, больше похоже на Luis (Уи́льям Арту́р Фили́пп Лу́ис). Внезапное открытие![]()
Зато у Камиллы под подписью росчерк четкий, прямой. Да ведь и она такая же прямолинейная, как берданкаУ них с отцом похожие завитки назад на последней букве: скрытные люди. У Вилла ещё крючок внутрь добавлен, т.е. он ещё более замкнутый, "вещь в себе". Удивительно, как Катерина смогла его расшевелить, сделать более открытым и человечным.
Глаза не Дианины. У деда Фили такие глаза, скошенные внешние уголки и тяжёлые веки.Наткнулась тут на статью о Диане и сыновьях. Ну там обычный сироп. Но одно фото меня поразило. Может уже было где, но я впервые увидела.
![]()
Ну и на кого Уильям похож из родни? С мамы смыть макияж и лак с волос - и будет не отличить.
Мнение, статья The Telegraph
Меган изгнана - поэтому Кейт должна представлять всю современную женственность
Сюзанна Мур
![]()
Герцогиня Кембриджская подняла свой голос в поддержку маленьких детей и развития в раннем возрасте - как не любить? Пока таблоиды не осудят, она не поняла [всей ответственности]
Я люблю королевского эксперта. Я не знаю, как вы получаете эту работу, но она требует очевидного мастерства. Пик моей необычной карьеры был, когда я дала интервью японскому телевидению как «независимый судебный корреспондент», когда Диана умерла. В некоторые моменты я пыталась объяснить, что это не вся моя роль, но, как ни странно, милостиво, как это делают королевские эксперты, я просто приняла это.
Королевские эксперты не такие, какими они были. Этим утром появилось сообщение о том, что герцогиня Кембриджская «подняла свою игру» . Другой сказал нам в подкасте Heirpod (я тоже), что ее голос становится «все громче и громче, когда она приобретает больше уверенности»
Она говорила о своей вине в том, что она оставила детей, и о гипнотерапии во время родов, и обо всех вещах, которыми заняты мамы с окружением персонала и работой, с которой в основном ассоциируются рукопожатия.
Теперь, когда Меган изгнана, Кейт должна представлять будущее современной женственности в клетке, которой является королевская семья. Какая ужасная судьба.
Она решила сосредоточиться на детях в возрасте до пяти лет и обеспокоена развитием в раннем возрасте. Кажется, она искренне любит детей и счастливое детство для всех!
Маленькие дети. Трудно придумать менее спорную причину. Прочь, Меган и Гарри, с вашим возбужденным разговором о расизме и изнасиловании.
Кейт, причесанная и стилизованная через семь часов после родов, никогда не ошибается. Тем не менее, один королевский эксперт сказал, что было время, когда «казалось, что она мало что делает». Я полагаю, что теперь она должна искупить грехи Дианы и Меган и будет постоянно контролироваться провалившимися таблоидами. Теперь она на пьедестале, а это значит, что она может упасть только одним способом - вниз. Говорит этот королевский эксперт.
Щаззз спою.))))Этот мужик Пирс всегда говорит дельные вещи и правду-матку по ТВ. Неудивительно, что он похвалил Кэтрин, теперь даже слепые прозрели и на фоне Маркл увидели, что Катя совсем не ленивая.
Ну, настоящий полковник!Леди, мужей от экрана убираем)))
Посмотреть вложение 15909
На всякий роток не накинешь платок! Пы.Сы. чёйта много королевских экспертов развелось, и все так осмелели, вангуют, что сМнение, статья The Telegraph
Меган изгнана - поэтому Кейт должна представлять всю современную женственность
Сюзанна Мур
![]()
Герцогиня Кембриджская подняла свой голос в поддержку маленьких детей и развития в раннем возрасте - как не любить? Пока таблоиды не осудят, она не поняла [всей ответственности]
Я люблю королевского эксперта. Я не знаю, как вы получаете эту работу, но она требует очевидного мастерства. Пик моей необычной карьеры был, когда я дала интервью японскому телевидению как «независимый судебный корреспондент», когда Диана умерла. В некоторые моменты я пыталась объяснить, что это не вся моя роль, но, как ни странно, милостиво, как это делают королевские эксперты, я просто приняла это.
Королевские эксперты не такие, какими они были. Этим утром появилось сообщение о том, что герцогиня Кембриджская «подняла свою игру» . Другой сказал нам в подкасте Heirpod (я тоже), что ее голос становится «все громче и громче, когда она приобретает больше уверенности»
Она говорила о своей вине в том, что она оставила детей, и о гипнотерапии во время родов, и обо всех вещах, которыми заняты мамы с окружением персонала и работой, с которой в основном ассоциируются рукопожатия.
Теперь, когда Меган изгнана, Кейт должна представлять будущее современной женственности в клетке, которой является королевская семья. Какая ужасная судьба.
Она решила сосредоточиться на детях в возрасте до пяти лет и обеспокоена развитием в раннем возрасте. Кажется, она искренне любит детей и счастливое детство для всех!
Маленькие дети. Трудно придумать менее спорную причину. Прочь, Меган и Гарри, с вашим возбужденным разговором о расизме и изнасиловании.
Кейт, причесанная и стилизованная через семь часов после родов, никогда не ошибается. Тем не менее, один королевский эксперт сказал, что было время, когда «казалось, что она мало что делает». Я полагаю, что теперь она должна искупить грехи Дианы и Меган и будет постоянно контролироваться провалившимися таблоидами. Теперь она на пьедестале, а это значит, что она может упасть только одним способом - вниз. Говорит этот королевский эксперт.