Принц и принцесса Уэльские | Страница 138 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Сюрприз!
Герцогиня Кембриджская совершила визит на ферму The Ark в Ньютаунардсе, Северная Ирландия.
? Сегодня герцогиня Кембриджская посетила ферму The Ark в Ньютаунардсе, Северная Ирландия.

Во время посещения фермы (которая также является сообществом и игровой площадкой для детей), Её Королевское Высочество пообщалась с местными родителями, бабушками и дедушками.

Герцогиня встретилась с местными представителями фонда «Ранние годы» и семьями, которые получили пользу от благотворительной деятельности фермы.

Визит был приурочен к недавнему старту исследования #5BigQuestions («5 важных вопросов»; о детях до 5 лет), которое даст людям по всей Великобритании возможность высказать свое мнение о воспитании следующего поколения.

В этом году исполняется 30 лет с момента открытия фермы. По этому случаю герцогиня Кембриджская открыла памятную табличку.

Представляем вашему вниманию еще одно видео с данного мероприятия.

Цель исследования: поднять тему ранних лет, что поможет добиться позитивных, устойчивых перемен для будущих поколений.

Исследование #5BigQuestions призвано объединить мысли как можно большего количества людей по всей Великобритании. Оно будет проходить с 21 января по 21 февраля.

Официальный сайт инициативы:

© Пост подготовлен администрацией группы
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование:
Милашки, Чарлик очень заботливо подвинул Уилла к победе над проклятым мячом, который все никак не хотел запрыгивать в кольцо)
Мне понравился пиджак Кати с этими пуговицами, необычно, но и интересно.
Нравится, когда БКС работают вместе.

Вот тоже не понимаю: зачем на пузе-то? Мне больше нравится, когда как на военной форме - на груди,
Униформа офицеров британского морского флота 18-век. 3 и 4. по-моему, явно перекликаются с Катиным костюмом.
Прошу прощенья. Соврала, не 18-й. а 19-й век. А конкретнее -1812-й год.

Простите, но не нравится наряд Кэтрин: как-то мрачно и пуговицы на пузе. Камилла тоже: как, оказывается, важна длина пальто. В таком коротком она пенёк напоминает. Простите, если кого задела.
Присоединюсь к вам. Наряд Кейт из неё прям | сделал, ниже талии совсем заузил и грудь будто у пупка висит:(

• Жму руку
Реакции: Nika
Дамы, Кейт сегодня совершила ещё один визит
Сегодня, побывав на ферме The Ark в Ньютаунардсе, Северная Ирландия, герцогиня Кембриджская (в Шотландии — графиня Стратерн) отправилась в Абердин, Шотландия, где посетила кафе Social Bite и встретилась с сотрудниками. Её Королевское Высочество поддержала волонтеров и клиентов, переживших бездомность.

Social Bite — организация, обеспечивающая едой бездомных людей, а также дающая возможность получить работу. Ранее в декабре герцог и герцогиня Сассекские предложили обратить внимание на данное учреждение своим подписчикам в Инстаграме.

Представляем вашему вниманию видео с данного события.

Данный визит Её Королевского Высочества был приурочен к недавнему старту исследования #5BigQuestions («5 важных вопросов»; о детях до 5 лет), которое даст людям по всей Великобритании возможность высказать свое мнение о воспитании следующего поколения.

Цель исследования: поднять тему ранних лет, что поможет добиться позитивных, устойчивых перемен для будущих поколений.

Исследование #5BigQuestions призвано объединить мысли как можно большего количества людей по всей Великобритании. Оно будет проходить с 21 января по 21 февраля.

Немного позитива от Кэтрин. :love: sm50

Вложения

• R_Ts1XnJiVo.jpg
    R_Ts1XnJiVo.jpg
    158,4 KB · Просмотры: 50
  • I9lILxNzhvY.jpg
    I9lILxNzhvY.jpg
    109,7 KB · Просмотры: 52
  • 5l4xO6yRlhc.jpg
    5l4xO6yRlhc.jpg
    125,5 KB · Просмотры: 107
Дамы, Кейт сегодня совершила ещё один визит
Сегодня, побывав на ферме The Ark в Ньютаунардсе, Северная Ирландия, герцогиня Кембриджская (в Шотландии — графиня Стратерн) отправилась в Абердин, Шотландия, где посетила кафе Social Bite и встретилась с сотрудниками. Её Королевское Высочество поддержала волонтеров и клиентов, переживших бездомность.

Social Bite — организация, обеспечивающая едой бездомных людей, а также дающая возможность получить работу. Ранее в декабре герцог и герцогиня Сассекские предложили обратить внимание на данное учреждение своим подписчикам в Инстаграме.

Представляем вашему вниманию видео с данного события.

Данный визит Её Королевского Высочества был приурочен к недавнему старту исследования #5BigQuestions («5 важных вопросов»; о детях до 5 лет), которое даст людям по всей Великобритании возможность высказать свое мнение о воспитании следующего поколения.

class!

Умеет Катерина заряжать своей энергией улыбкой и смехом , молодец так Держать Кетрин ! class!

-Я и так детей не вижу, верьте слову!

-А он такой: ну пожаалуйста, мимими, ещё в одно местечко съееезди!

-Знает с чем подкатить, и я такая: ну ок, если хоть чаю там нальют..)

Классика...

:) :)
Очень красиво , один и тот же пиджачек , но фигурка совсем не изменилась , даже после 3 родов и все наряды от прошлых лет может использовать , иногда людям так хочется надеть что нибудь из прошлого и хорошо что фигура позволяет это сделать .

Подписи после визита вчетвером принесИте кто-нибудь!) Я похоже Камиллин фанат теперь: никогда не видала автографа, который бы 100% отражал суть. Ну, насколько мы наблюдаем. А Вилька удивил.

..что у Вильяма за роспись такая? Хитровыделанная)))
Очень странная, похожа на вязь арабскую. Хотя я знаю мужчин с похожим почерком, как курица лапой, у мужа моего такие же закорючки неразборчивые.
William - не читается, больше похоже на Luis (Уи́льям Арту́р Фили́пп Лу́ис). Внезапное открытие wacko2

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Леди Л

Назад
Сверху Снизу