Герцогиня Кембриджская подняла свой голос в поддержку маленьких детей и развития в раннем возрасте - как не любить? Пока таблоиды не осудят, она не поняла [всей ответственности]
Я люблю королевского эксперта. Я не знаю, как вы получаете эту работу, но она требует очевидного мастерства. Пик моей необычной карьеры был, когда я дала интервью японскому телевидению как «независимый судебный корреспондент», когда Диана умерла. В некоторые моменты я пыталась объяснить, что это не вся моя роль, но, как ни странно, милостиво, как это делают королевские эксперты, я просто приняла это.
Королевские эксперты не такие, какими они были. Этим утром появилось сообщение о том,
. Другой сказал нам в подкасте Heirpod (я тоже), что
Она говорила о своей вине в том, что она оставила детей, и о гипнотерапии во время родов, и обо всех вещах, которыми заняты мамы с окружением персонала и работой, с которой в основном ассоциируются рукопожатия.
Теперь, когда Меган изгнана, Кейт должна представлять будущее современной женственности в клетке, которой является королевская семья. Какая ужасная судьба.
Она решила сосредоточиться на детях в возрасте до пяти лет и обеспокоена развитием в раннем возрасте. Кажется, она искренне любит детей и счастливое детство для всех!
Маленькие дети. Трудно придумать менее спорную причину. Прочь, Меган и Гарри, с вашим возбужденным разговором о расизме и изнасиловании.
Кейт, причесанная и стилизованная через семь часов после родов, никогда не ошибается. Тем не менее, один королевский эксперт сказал, что было время, когда «казалось, что она мало что делает». Я полагаю, что теперь она должна искупить грехи Дианы и Меган и будет постоянно контролироваться провалившимися таблоидами. Теперь она на пьедестале, а это значит, что она может упасть только одним способом - вниз. Говорит этот королевский эксперт.