Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Везде хороша, а с детишками - просто заглядение.Девочки, я не фанатею от Кембриджей(ой, ой, ой уворачиваюсь от полета тапок).
Я ими ВОСХИЩАЮСЬ. На это можно смотреть бесконечно....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девчули, всем приятного просмотра_234
Я вот все же убеждена, что Кейт исключительно искренняя с детишками. Можно допустить игру взрослого человека, но ребенок - это такое доверчивое существо, что сразу все видно. Поддерживаю Вас, милая тан58Везде хороша, а с детишками - просто заглядение.
Отрабатывает приемчик, чтобы при встрече с маркл быть во всеоружии.Позитивчик на ночь от сегодняшней Кэтрин.![]()
![]()
![]()
эх, давайте попросимся к Кате во фрейлины?))) за свой счёт))))))))
Второе фото справа сверху) Такая неаристократка Катя-и такая аристократка Беа) Кто там что про "блаародность черт"?)))Девочки, я не фанатею от Кембриджей(ой, ой, ой уворачиваюсь от полета тапок).
Я ими ВОСХИЩАЮСЬ. На это можно смотреть бесконечно....
Посмотреть вложение 16244 Посмотреть вложение 16245
Посмотреть вложение 16246 Посмотреть вложение 16247
Посмотреть вложение 16248 Посмотреть вложение 16249
Посмотреть вложение 16250
Девчули, всем приятного просмотра_234
Очень верно подмечено, мэмВторое фото справа сверху) Такая неаристократка Катя-и такая аристократка Беа) Кто там что про "блаародность черт"?)))
Уж на что красивое платье было на венчании, но это второе мне тоже очень нравится! Классика вечна!
Про аристократку Сару вообще дружно промолчим sm50Второе фото справа сверху) Такая неаристократка Катя-и такая аристократка Беа) Кто там что про "блаародность черт"?)))
Виллины тонкие щиколотки! (с) теперь я видела всё))))))))))Всегда ржу, когда вижу это старое фото Вилли в балетках Смеюсь до слез
Орден подвязки обязывает)
Посмотреть вложение 16364
Он и сам по- моему , ржет над собой.Всегда ржу, когда вижу это старое фото Вилли в балетках Смеюсь до слез
Орден подвязки обязывает)
Посмотреть вложение 16364
Да-да, выражение лица как на Гарькиной свадьбе и крестинах Арчила)))Он и сам по- моему , ржет над собой.