"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 666 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужасное для Марклы, только то, что такой отпрыск не считается наследником престола. Вот она и изголялась
Да вроде стоит в очереди седьмым...Конечно, не первый и даже не второй, но впереди Йоркских и остальных Виндзоров!

Прибытие на премию Endeavour Fund
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
О! А мы боялись!sm50Явилась - не запылилась! Опять вис на руке и очаровательный оскал "народной принцессы":" Я вас всех люблю! Я тоже без вас скучала!"

Прибытие на премию Endeavour Fund
Дамы, расслабимся же, жопень и поплывшая талия с пузцом на месте. И наша мама Чоле снова при параде. Рожа матрёшкой разрисована.
Я уж стесняюсь спросить про полинявшее платье, вроде дождь, но вроде она и под зонтом, так шо, хз.

а чО так можно было? - прилично выглядеть; фиг с ними, с колготками, но без сосулек и грязного парика

.

Блин, вообще другая. По первым фото смотрится неплохо. Цвет платья красивый. Да и с Гарькой гармонируют. Вот что мешало раньше так выглядеть?

Дамы, расслабимся же, жопень и поплывшая талия с пузцом на месте. Я уж стесняюсь спросить про полинявшее платье, вроде дождь, но вроде она и под зонтом, так шо, хз.
И опять всё ее внимание на камеры! Ну, ё...маё, ты же от них сбежала, так чё щас-то только их и высматриваешь, в них и скалишься своей "обворожительной" ухмылкой?! Вот точно опять на кого-нибудь эта сутяжница в суд подаст, за вторжение в частную жизнь. :mad:

а чО так можно было? - прилично выглядеть; фиг с ними, с колготками, но без сосулек и грязного парика
беру свои слова взад girl_crazy темнота меня попутала oy!на западном фронте без перемен рукалицо

Мда, поторопилась мну с похвалой.
Пузо, вытачки, морщит подмышками ?‍♀️
Ну наконец-то лохмы прибрала! Зато руки свободные и редикюльку держать, и на Гарьке висеть одновременно можетsm50

Девы, гляньте. Мумзя рванула по привычке вперёд, а потом притормозила и на Гарьку оглянулась, как будто разрешения спросила
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Папсов опять притащили. Идут и дождику улыбаются))). Мумзяндра бедная истосковалась по своему любимому делу, делать людям пакости. Надо же подгадить Кембриджам в их последний день тура.
axa! Вот точно про Меган, Матроскин сказал: "Мы его ее на помойке, можно сказать нашли.. отмыли, очистили, а он она нам фигвамы рисует". Надо эту серию Королеве отправить, пусть анологии проведет

.

ОКи, предположим, что похудела за этот месяц - полтора... И такое возможно (не понятно, тогда, почему не сделала этого раньше...). Но, откуда такая ж..пень?! Йогой не накачаешь, ИМХО.

Все как всегда. Платье не по сезону, не по размеру. И Гарри на любимую жену смотрит, как будто первый раз видит (впрочем, это у него уже вошло в привычку).

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу