Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, еле сдерживался, чтоб не расплакаться.
Барышня-тролльша! Когда все маски сняты!
Ути-пути.Неожиданный поцелуй
Для всех и Меган стало неожиданностью, когда 16-летний ученик Акер Окойе подошел к сцене и сразу поцеловал герцогиню в щеку.![]()
Head boy, 16, steals a kiss and a hug from Meghan Markle
To rapturous applause from fellow pupils at Robert Clack Upper School in Dagenham, East London, Aker beamed as the Duchess of Sussex laughed and wagged her finger at him.www.dailymail.co.uk
Посмотреть вложение 17122
Одноклассники устроили восторженные аплодисменты.
Акер Окойе дождавшись, когда ура угаснут - и с превосходным комизмом - наклонился к микрофону, чтобы сказать: «Она действительно прекрасна, не правда ли».
Посмотреть вложение 17124
Меган погрозила ему пальчиком
cкорее всего да, шлейфом подметает за собой.Вряд ли так должно быть.Да, мне тоже кажется, что подол длинноват и лежит на обуви.
не хватает красного маникюра!Прелесть же: красное платье, туфли, клатч, серьги. Только красной помады не хватает. Да ещё в красном интерьере! Она мастерство фотографов проверяет?
Дамы, а не думали ли вы о плохом зрении сиятельных? Я где-то читала, что ММ корректировала зрение и носит линзы; Уилл в очках, кто знает, мб и Гарий так же плохо видит, но стесняется и носит линзы вместо очков.Посмотрите, какие глаза у Гарьки, посмотрите, какой у него взгляд!
Это да! А мм чего такая злая? Вроде все хорошо для нее прошло, яйцами не кидали, не освистали...А вы гляньте на глаза Гаврика, в них вселенская тоска.
Мне кажется, вчера Гарри был грустен как никогда. Когда их приветствовали в ложе. Интересно, было ли у него в этот момент понимание, что при текущих обстоятельствах он в последний раз сидит в этой ложе на этом месте, в последний раз надевает эту форму и в последний раз ему рукоплещет Альберт-холл? Сужу по данному видео. Он кусает губы и улыбка у него не радостная. И только эта мартыха сверкает и лыбится, как будто сковородка не долетит до этого балкона.
У нее нос капитально выпрямился! длинный, но уже почти без горбинок! Это ж явно не визажиста заслуга???платье со шлейфом!!\
мм - королевская особа!!! своё мнение Елизавета может засунуть себе.. - она это хочет сказать?
Посмотреть вложение 17032Посмотреть вложение 17034
не наделаА куды сёдни жопень-то потерялась?!
Дамы, а не думали ли вы о плохом зрении сиятельных? Я где-то читала, что ММ корректировала зрение и носит линзы; Уилл в очках, кто знает, мб и Гарий так же плохо видит, но стесняется и носит линзы вместо очков.
Сама в линзах хожу, очень часто зрачки расширены, замечаю на себе косые взгляды порой))) бывает, что некоторые напрямую спрашивают (как бы шутя)): "Что курим?")))
А линзы заодно и цвет глаз меняют), дополнительный плюс))
Такие же ощущения. Где все адекватные люди?!(крайне мрачно) Мда… в сми сейчас лучше не заходить. Ни на каком языке.
Вот прямо "величайшая потеря для Великобритании", "величайшая потеря для Короны" - и все это в лице ММ.
И красавица она, и умница, и трудяжка единственная....
Что вообще происходит? Моя не понимай.
Очередная волна безумия? Весеннее обострение?
Еще пару дней назад Сассекские предателями были, а теперь они национальные герои.
WAF?!?!
Картинка - да, но здесь Анна, как мне кажется, хотела подчеркнуть, что главные на мероприятии - Кейт (красное и платье, и туфли. Да и цвет - более насыщенный. А далее - Софи (здесь туфли уже бежевые, и алое платье). А Анна - им в помощь (если понадобится).Спасибо за прекрасную иллюстрацию. Цвет, тем более красный, невероятно привлекает к себе внимание публики. Но когда применен в меру.
Посмотреть вложение 17171
Черные костюмы прекрасно отделили один красный от другого и великолепно оттенили дам. Но и дамы не затмевают мужчин, а украшают их общество. Жаль, Анна не в красном, тогда картинка была бы еще красивее и равновеснее.
25 лет линзы ношу, вроде никто меня ни в чем не заподозрил, ну или все вежливые очень)))Странно, я ношу линзы уже очень много лет и никаких расширенных зрачков у меня никогда не было , как у любого нормального человека , никакой абсолютно разницы. Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но я пишу то что знаю.
Говорят, визажисты применили скульптурирование.У нее нос капитально выпрямился! длинный, но уже почти без горбинок! Это ж явно не визажиста заслуга???
25 лет линзы ношу, вроде никто меня ни в чем не заподозрил, ну или все вежливые очень)))
Просто прикреплю ка я ссылочку на один момент... вот вызвало это видео у меня чувство крайней неловкости. Вот что Мега делает??? И главное, зачем???
Дело ведь не даже не в статусе, не в месте, не.... короче, вот даже на офисном слете такой жест женщины лично у меня вызвал бы неловкость. Вот не должна она просто так себя вести. Да и мужчины, собственно, тоже.
А какая подпись под этим видео! Вот прямо-таки Бог благословил Арчи и Рыжего нахождением такой чистой души рядом с ними.