Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, еле сдерживался, чтоб не расплакаться.
Барышня-тролльша! Когда все маски сняты!
Ути-пути.Неожиданный поцелуй
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиДля всех и Меган стало неожиданностью, когда 16-летний ученик Акер Окойе подошел к сцене и сразу поцеловал герцогиню в щеку.
Посмотреть вложение 17122
Одноклассники устроили восторженные аплодисменты.
Акер Окойе дождавшись, когда ура угаснут - и с превосходным комизмом - наклонился к микрофону, чтобы сказать: «Она действительно прекрасна, не правда ли».
Посмотреть вложение 17124
Меган погрозила ему пальчиком
cкорее всего да, шлейфом подметает за собой.Вряд ли так должно быть.Да, мне тоже кажется, что подол длинноват и лежит на обуви.
не хватает красного маникюра!Прелесть же: красное платье, туфли, клатч, серьги. Только красной помады не хватает. Да ещё в красном интерьере! Она мастерство фотографов проверяет?
Дамы, а не думали ли вы о плохом зрении сиятельных? Я где-то читала, что ММ корректировала зрение и носит линзы; Уилл в очках, кто знает, мб и Гарий так же плохо видит, но стесняется и носит линзы вместо очков.Посмотрите, какие глаза у Гарьки, посмотрите, какой у него взгляд!
Это да! А мм чего такая злая? Вроде все хорошо для нее прошло, яйцами не кидали, не освистали...А вы гляньте на глаза Гаврика, в них вселенская тоска.
Мне кажется, вчера Гарри был грустен как никогда. Когда их приветствовали в ложе. Интересно, было ли у него в этот момент понимание, что при текущих обстоятельствах он в последний раз сидит в этой ложе на этом месте, в последний раз надевает эту форму и в последний раз ему рукоплещет Альберт-холл? Сужу по данному видео. Он кусает губы и улыбка у него не радостная. И только эта мартыха сверкает и лыбится, как будто сковородка не долетит до этого балкона.
У нее нос капитально выпрямился! длинный, но уже почти без горбинок! Это ж явно не визажиста заслуга???платье со шлейфом!!\
мм - королевская особа!!! своё мнение Елизавета может засунуть себе.. - она это хочет сказать?
Посмотреть вложение 17032Посмотреть вложение 17034
не наделаА куды сёдни жопень-то потерялась?!
Дамы, а не думали ли вы о плохом зрении сиятельных? Я где-то читала, что ММ корректировала зрение и носит линзы; Уилл в очках, кто знает, мб и Гарий так же плохо видит, но стесняется и носит линзы вместо очков.
Сама в линзах хожу, очень часто зрачки расширены, замечаю на себе косые взгляды порой))) бывает, что некоторые напрямую спрашивают (как бы шутя)): "Что курим?")))
А линзы заодно и цвет глаз меняют), дополнительный плюс))
Такие же ощущения. Где все адекватные люди?!(крайне мрачно) Мда… в сми сейчас лучше не заходить. Ни на каком языке.
Вот прямо "величайшая потеря для Великобритании", "величайшая потеря для Короны" - и все это в лице ММ.
И красавица она, и умница, и трудяжка единственная....
Что вообще происходит? Моя не понимай.
Очередная волна безумия? Весеннее обострение?
Еще пару дней назад Сассекские предателями были, а теперь они национальные герои.
WAF?!?!
Картинка - да, но здесь Анна, как мне кажется, хотела подчеркнуть, что главные на мероприятии - Кейт (красное и платье, и туфли. Да и цвет - более насыщенный. А далее - Софи (здесь туфли уже бежевые, и алое платье). А Анна - им в помощь (если понадобится).Спасибо за прекрасную иллюстрацию. Цвет, тем более красный, невероятно привлекает к себе внимание публики. Но когда применен в меру.
Посмотреть вложение 17171
Черные костюмы прекрасно отделили один красный от другого и великолепно оттенили дам. Но и дамы не затмевают мужчин, а украшают их общество. Жаль, Анна не в красном, тогда картинка была бы еще красивее и равновеснее.
25 лет линзы ношу, вроде никто меня ни в чем не заподозрил, ну или все вежливые очень)))Странно, я ношу линзы уже очень много лет и никаких расширенных зрачков у меня никогда не было , как у любого нормального человека , никакой абсолютно разницы. Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но я пишу то что знаю.
Говорят, визажисты применили скульптурирование.У нее нос капитально выпрямился! длинный, но уже почти без горбинок! Это ж явно не визажиста заслуга???
25 лет линзы ношу, вроде никто меня ни в чем не заподозрил, ну или все вежливые очень)))
Просто прикреплю ка я ссылочку на один момент... вот вызвало это видео у меня чувство крайней неловкости. Вот что Мега делает??? И главное, зачем???
Дело ведь не даже не в статусе, не в месте, не.... короче, вот даже на офисном слете такой жест женщины лично у меня вызвал бы неловкость. Вот не должна она просто так себя вести. Да и мужчины, собственно, тоже.
А какая подпись под этим видео! Вот прямо-таки Бог благословил Арчи и Рыжего нахождением такой чистой души рядом с ними.