Принц и принцесса Уэльские | Страница 150 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Катерина молодец, очень поведением на Камиллу похожа стала. Лицо непроницаемое, полями шляпки закрылась, села. Ни одного лишнего движения.

Первые минуты долгожданной встречи с братом и его супругой sarcastic

Посмотреть вложение 17296
Оба настороженные. Последние указания
Уильям:"Так, ты их в упор не видишь, я всё беру на себя!"
Кейт:"Спасибо милый! Слава Богу, что они не совсем за нами сидят."

Первые минуты долгожданной встречи с братом и его супругой sarcastic

Посмотреть вложение 17296
Вот обидно за них. Что случилось бы, если они прошли как и было заявлено? Ведь все равно потом выходили вместе. Сассекские всегда будут сзади их. О, надо было видеть этого злого Гарри. Я боялась, что не дай бог, сорвется и налетит на Уильяма.

Так, я потерялась в моменте, уже не нагоню.
1-почему им не разрешили пройти, когда стало известно и кто принёс эту весть?)
2. Почему Гарри злой?

Вот обидно за них. Что случилось бы, если они прошли как и было заявлено? Ведь все равно потом выходили вместе. Сассекские всегда будут сзади их. О, надо было видеть этого злого Гарри. Я боялась, что не дай бог, сорвется и налетит на Уильяма.
Я тоже боялась, что Гарька не выдержит такого напряга. У него и так-то проблемы с психикой, а тут прощальная гастроль и абсолютно непонятное будущее...Наверно, всё-таки накачали обоих суссиков транквилизаторами, а то бы точно что-то произошло, сорвались бы оба. Ладно бы просто в истерику, а могло быть и рукоприкладство. У Гарьки же был прецедент с папарацци.

Я тоже боялась, что Гарька не выдержит такого напряга. У него и так-то проблемы с психикой, а тут прощальная гастроль и абсолютно непонятное будущее...Наверно, всё-таки накачали обоих суссиков транквилизаторами, а то бы точно что-то произошло, сорвались бы оба. Ладно бы просто в истерику, а могло быть и рукоприкладство. У Гарьки же был прецедент с папарацци.
Опять стоял кривлялся с людьми в конце ???
Потрёпанный, хоть и прилизанный немного был.

Так, я потерялась в моменте, уже не нагоню.
1-почему им не разрешили пройти, когда стало известно и кто принёс эту весть?)
2. Почему Гарри злой?
Поменяли в последний момент проход Кембриджей за Королевой, Чарльзом с Камиллой, взяли и посадили их на месте.
А что Гарьке радоваться- то?
Тоскааа зеленаяяя...рядом шла...?

Красивая Катя
17311

Вложения

• 78E7967B-E1F4-4B35-B13A-F20CD3CF3353.jpeg
    78E7967B-E1F4-4B35-B13A-F20CD3CF3353.jpeg
    355,4 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:
Поменяли в последний момент проход Кембриджей за Королевой, Чарльзом с Камиллой, взяли и посадили их на месте.
А что Гарьке радоваться- то?
Тоскааа зеленаяяя...рядом шла...?
Вспомнилась песня "Зелёный-презелёный, как моя тоска"! girl_crazy

Фантастический выход!!! Браво!!! yahoo?
gcmr7KlkYwk.jpgacIgEMSPUpo.jpgZGglfxpGOIs.jpg

Последнее редактирование модератором:
Выражение лица пацана на дальнем плане «И чо они там застряли? Мы тоже хотим с этой красивой тетей поговорить»)))
4F32081C-DF63-42D7-968A-C477A4362BBF.jpeg

Оооо, у меня нет слов!!! Какая красота, чистый восторг!!! И как изменилось выражение лица Кэтрин после Вестминстера, словно с плеч тяжеленная плита упала...

Назад
Сверху Снизу