"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 809 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедная- несчастная Мега, ну что опять за семья досталась! Все-то её обижают, никто не обнимет, не приголубит. Пришлось в школу ехать, на подростках отрываться.

"И идеальную во всех отношениях Меган, герцогиню Сассекскую удивило, с каким холодом и отстраненностью встретили их с принцем Гарри его родственники."

Ой, что за чушь! 17652

Нос перешила, челюсти новые, зубы вставленные, на веках блефаропластика, кожа отбеливается Белизной, волосы выпрямляются, брови нарисованные. Лейдиз, а что-то от природы у этого чуда осталось?
Мерзкая натура)
Наглость!)))
Мы можем даже не мучится сильно!

Давайте определимся с жанром?
Трагедия? Комедия? Детектив? Фэнтези? Еще варианты?
Психологический триллер с элементами мелодрамы.

Т.е. папик миллион, а двадцать народ? А народ откажет? Что делать то будут детки?
Дворец официально открестился, мол, охрана - не наша забота, поэтому, думаю, Гаврила и остался, чтобы урегулировать вопрос, в числе других. Пока за все платит правительство, то есть простой народ. За смены, перелеты, съемный дом для охраны. По крайней мере до 31 марта. Они поэтому и истерили в своём письме «турецкому султану», торговались на будущее.
Как всегда с этой парой, слухов больше, чем реальной информации, но как то проскальзывала информация, что, вроде бы, было заключено предварительное соглашение, что после 31 марта охрана будет им оплачиваться по принципу министров в отставке, то есть пока они на «службе» и выполняют поручения королевы, оплата за гос счёт, когда живут как частные лица - разбираются сами. Я думаю, Харя сейчас выторговывает как можно больше участия в королевских мероприятиях, а особенно в рамках программы Содружества. Мерзко все это и устали уже от них и их передавленного эго.

"Чёрная комедия". danceМне кажежтся, это со всех сторон актуально. Ну и толерантненько.... sm50
Нет, это совсем не толерантно! Толерантно "Афроамериканская комедия" или "Афробританская комедия"

Фффсе.. кипит мой разум возмущеный!
БКС надо создать Всемирный фонд помощи брошенным родителям. И начать с папы Маркла. Обогреть, приласкать, обнять... че там еще можно с ним сделать?
Выделить и оплатить охрану! ))))

Начинааается...Процесс обсирания БКС вышел на новый уровень! А если еще за это будут платить, то эту канализационную трубу никто не сможет заткнуть. Ну как ЭТО земля на себе носит?! :mad:

Англичан этот процесс обсирания вряд ли растрогает: сдержанность чувств - их национальная черта. Это же не горячие итальянцы, чтобы лезть ко всем с поцелуями, обнимашками, похлопываниями. И не американцы, которые вечно лыбятся и тоже могут полезть с обнимашками, как сиятельная. Поэтому в этом нытье Меган они явно будут на стороне Кейт и БКС, которые ведут себя так, как принято в Британии.

Ну да! Только в Южном полушарии. А в Северном полушарии они только в зоопарках живут. Но недоучка Гарька, хоть и много где бывал, а элементарного не знает!
Это да! Я к тому писала, что как же так, любитель Африки, который полгода назад, как был в ЮАР, а ещё за год до этого в Австралии, не знает где обитают пингвины! Ну дебил жеж!to_pick_ones_nose

Пресса английская писала, что именно 21 млн. До сих пор в Британии их охрана в год обходилась в 6,5 млн фунтов
Тут разница в валютах: в одном случае пишут в долларах, в другом в фунтах стерлингов, поэтому и возникает путаница. Я не знаю, что там с курсом. но я читала, что их охрана в Британии обходилась налогоплательщикам в 600 тыс в год. Вы пишете, что цифра составляет 6,5 млн. Только в Вашем случае речь идет, скорее всего, о долларах, а в моем - о фунтах.
то же самое и с 21 млн - это доллары, а Чарльз им давал по 2,5 млн фунтов стерлингов.

Мозги! Мозги поменять забыли!
Да , согласно, не помешало бы и мозги. Но дурочка с добрым сердцем предпочтительнее с?ки с хорошими мозгами, кмк.Но как здесь писали выше , очень хорошо что у нее не очень и с мозгами (раскрылась рано)- для семьи были бы последствия хуже ( хотя куда уже хуже......) 074girl_crazy

то же самое и с 21 млн - это доллары, а Чарльз им давал по 2,5 млн фунтов стерлингов.
Чарлз много чего им давал:) 20 миллионов - это годовой доход с земли, которая с 14 века передаётся старшему сыну короля для обеспечения расходов на его личные и нужды нужды его семьи.

Охрана - налогоплательщики, ремонт резиденций, перелеты и обслуживание - тоже их деньги из королевского гранда, а вот за наряды и прочие личные расходы Чарльз платил лично из своего фонда.

Нет, это совсем не толерантно! Толерантно "Афроамериканская комедия" или "Афробританская комедия"
Можно ещё и научное название подобрать: "комедия имени негроидной расы". pod_stolom te_678999

P.S. интересно, а в музее на табличке при картине "Чёрный квадрат" К. Малевича что теперь написано? Может, "Небелый квадрат", а? wacko2 oy!

Мне тоже кажется, что Меган и Гарри - конец. Почему так думаю? Потому, что они объявили о своём уходе в такой день особенный, что «либо пан, либо пропал», и стало очевидно сразу - пропал! потому что 9-го марта, в день их последнего официального выхода на дне Содружества - было полнолуние, совмещённые с Суперлунием, за день до выхода из ретроградного Меркурия, потому, что БКС вся состоит из тысячелетнего символизма... Потому что потому... Надо видеть знаки! Не только буквально, в символах, датах и картах, но и в лицах, во взглядах людей, которые все знают, в отличие от нас с вами. Меган не обманет нас фоточками и лыбами в Инста. Посмотрите на сияние Кати после выхода из церкви, посмотрите на Вилли, будущего короля, прошедшего подготовки в Ми5. И посмотрите на лица Суссиков. На лицо Гарри, который не умеет скрывать эмоции и свои полторы извилины. Это конец, граждане. Как бы нам не лгала Мега-врушка, ее лодка идёт ко дну. Их разыграли, очень чисто и ловко. Их выперли с годичным интервалом не для того, чтобы вернуть, проучив, а для того, чтобы продлить агонию. Смотрим дальше и сохраняем спокойствие. Финал будет ярким!
Верим и надеемся . smilie_girl_234 smilie_girl_234
На дзене под несколькими статьями читала комментарии от разных подписчиков, что после службы был организован ужин для VIP персон, но их не пригласили . Никто не находил об этом событии информации ?

Можно ещё и научное название подобрать: "комедия имени негроидной расы". pod_stolom te_678999

P.S. интересно, а в музее на табличке при картине "Чёрный квадрат" К. Малевича что теперь написано? Может, "Небелый квадрат", а? wacko2 oy!
Квадрат ещё не закрасили?

Тут разница в валютах: в одном случае пишут в долларах, в другом в фунтах стерлингов, поэтому и возникает путаница. Я не знаю, что там с курсом. но я читала, что их охрана в Британии обходилась налогоплательщикам в 600 тыс в год. Вы пишете, что цифра составляет 6,5 млн. Только в Вашем случае речь идет, скорее всего, о долларах, а в моем - о фунтах.
1£=1,28$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу