Тёща палёный контрафакт притащила. По-любому.От горя или от счастья?
Был вынужден запить обиду сивухой из погребов Букингема... В первую брачную ночь остался без запрещёнки...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тёща палёный контрафакт притащила. По-любому.От горя или от счастья?

Значица денех тока на наряды не дают, но.... кормят, поют...газировкой, вот и несет её.но живот «молодой» мАмАчки оставался все так же на сносях....
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
И обратите внимания на 4й сверху коммент об источнике, так сказать, вдохновения для мемы
Благодарю! Реверансы всенепременно и без мата, у нас же приличный королевский двор!Поздравляю! Так это, что же, мы тут, значит, должны перед вами реверанс делать? Или нет?![]()
Душка!)))Всё он давно уже исправил, и даже сказал, что его с новым носом никто не узнаёт))
Ой, это очень бородатая история о том, как ММ в детстве путём писем Хилой заставила поменять текст рекламного ролика. Здесь мы об этом уже много раз упоминали,А чем там средство для мытья посуды не угодили? (Я как-то не в теме, пардонте)
погуглите, если интересно.Книксен засчитан!(цы)
- Такие города хорошо грабить с утра.... пока на жарко...
- Сейчас как раз утро, - заискивающе сказал Паниковский
( по памяти цы)
Ваше пре..свя...превос.... кароч, книксен и два КУ.
Считаю за честь писать на одном форуме примите мои самые искренние заверения в совершеннейшем почтении.
Вдруг королевой назовут, а я уже тутаааа))))) Поприседалаааа))))![]()
5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Какая Каталония в Италии?в Италии аристократия жива до сих пор, но Итальянцы слишком вспыльчивы и у самих то Каталония, то Сицилия, то забастовки, то "коза ностра", так что вряд ли.
Ба, какое сходство с маман!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Математик из неё такой же, как и атрииса!Вопрос: когда родился ребёнок, если в сентябре ему 3 месяца?
Я была на шестом месяце беременности, когда начался этот процесс, и к тому времени, когда вы возьмете этот выпуск, мы с мужем будем держать нашего трехмесячного малыша на своих руках. Это очень особенное время для меня. Работа с главным редактором Vogue Эдвардом Эннинфулом и его командой, как во время моей беременности, так и во время декрета, сыграла немаловажную роль для меня — для меня было честью стать частью этой удивительной команды
Хотите сказать, Беа тайно родила??? И никто не видел её с животом? Чёт я не верю.а теперь вспомним о другом слухе..... Этот слух всплыл несколько месяцев назад. И теперь незамужняя дочь Ферги, едет в Австралию, где, как полагают, проживает отец ребенка. Посещая ряд больниц в Сиднее на прошлой неделе, Беатрис была замечена в широкой одежде, которая, по мнению зевак, может скрывать ее растущий живот. .... «Беатрис скрывалась в Сиднее, чтобы скрыть ранние стадии ее беременности ....никто не может поверить, что незамужняя Беатрис обойдет Меган с беременностью. Особенно от этого тайного австралийского парня, который буквально выскочил из ниоткуда», — сообщает источник. ..... то есть кто-то из БКС - вроде как Беа действительно могли рожать в Австралии......но так как Беа тщательно скрывала своё положение - то возможно стрелки перевели на ММ....БКС это шкатулка с тайнами и супрайзами...и нам никогда их не разгадать...Смиритесь!![]()
Ботинки эти у него счастливые что ли?А вот наш Гарюня в начале отношений: юноша стройный со взором горящим и с волосами пока)))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений]
Эх, не могу удержаться) суют в панамку меге, будь здоров))))Сми так и сыплют подарочки меге к наступающему
В The Sun
Леди Колин Кэмпбелл назвала Меган Маркл «дешевой и пошлой» в новом взрывном интервью.
69-летний автор, опубликовавший три книги о королевской семье, также призвал герцогиню Сассекс прекратить вести себя как знаменитости.
Обращаясь к журналу Closer, она сказала: «Она никогда не была в "Списке А", поэтому ей нужно перестать вести себя как номер первый.
«Роялти ведет себя не так, как знаменитости. Это дешево, пошло и безответственно »

5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Голимый чёс!Хотите сказать, Беа тайно родила??? И никто не видел её с животом? Чёт я не верю.
Видела-видела..Голимый чёс!
Но сегодня с утра пораньше была новость, а потом пропала) о том, что , якобы Ферги дала интервью и на вопрос: беременна ли Евгения, ответила, что у той проблемы со здоровьем.
Может кто видел?
Про Женю Ферги говорила.Голимый чёс!
Но сегодня с утра пораньше была новость(а потом пропала) о том, что , якобы Ферги дала интервью и на вопрос: беременна ли Евгения, ответила, что у той проблемы со здоровьем.
Барышни, может кто видел?
"Мать принцессы Евгении, герцогиня Йоркская, прокомментировала слухи о ее беременности. Также венценосная особа рассказала о тяжелой операции, перенесенной дочерью в детстве..."Видела-видела..
Может, он в нихБотинки эти у него счастливые что ли?
Странно, что в Марокко - жаркой стране, он однажды был в высоких ботинках, и шнурки на них были не синие, как обычно. Кому и какие знаки подавал?Может, он в нихневинности лишилсяджекпот сорвал 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Навскидку подборка любителя замши.

Как бы это коряво не звучало, но это грустноВидела-видела..
Голимый чёс!
Но сегодня с утра пораньше была новость(а потом пропала) о том, что , якобы Ферги дала интервью и на вопрос: беременна ли Евгения, ответила, что у той проблемы со здоровьем.
Барышни, может кто видел?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.