Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Папа у Гарри силен в географии,Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Я, кстати, сразу подумала, зачем ей кого-то уговаривать её снимать. С её амбициями она сама может организовать компанию. И будет снимать себя и о себе. Не ошиблась. А жальОй, у меня уже голова закружилась! ММ не поедет в Голливуд играть супергероинь, не будет озвучивать Диснеевских принцесс! Она - тадам ! сама станет продюсером, новым Вайнштейном. Так вот на что миллиард-то нужен, на раскрутку нового бизнеса, новой кинокомпании. И все фильмы о феминизме и о том, какая она хорошая и как они с Эйчем мир спасают.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
А может она моллюск? У них кровь голубая. А что, ее ж не зря в море тянет.Боже, какая прелесть - герцогиня и парень! То есть, не какая-то не слишком белая и не слишком молодая Фрося из американской Хацапетовки чудом вышла замуж за британского принца крови, а сама герцогиня снизошла до какого-то рыжего парня. Но нас же уже просветили, что она голубых кровей, правда, где-то очень глубоко и очень далеко.
никогда никакой четвёрки не было и быть не могло. Разве что в чьей то больной прококаиненой башке.Шутки шутками, но ведь кто-то же сделал вброс, что мегренька действительно была беременна, но не от Гарьки, а от Уильяма! По-моему, это даже здесь бурно обсуждалось. Байку рассказали, что, мол, где-то после свадьбы сусиков, когда еще всё было окейно и была "великолепная четверка", а суссики были соседями Кембриджей, они часто вместе коротали время. И вот во время одной такой пирушки Гарька напился до бессознательного состояния и вырубился, Уильям и правда поддался чарам Луноликой. Катя психанула и ушла, а потом...случился Арчик! И ведь любое ДНК подтвердит родство Гарьки! Как и Уильяма 210 Они же родные братья! Правда, эту тему в интернете быстро прикрыли, а между Кембриджами и сусиками именно тогда образовалась пропасть. И именно это главный то ли козырь, то ли компромат в руках больной на всю голову мегреньки. Мегренька Геморроева из / для БКС.![]()
Я уверена, что этот вброс был сделан с подачи самой Марклухи. У нее манера выдавать желаемое за действительное. Я уверена, что ничего у Уилла с ней не было, а вся эта сплетня высосана ею из пальцев так, как это могло бы быть.но ведь кто-то же сделал вброс, что мегренька действительно была беременна, но не от Гарьки, а от Уильяма! По-моему, это даже здесь бурно обсуждалось. Байку рассказали, что, мол, где-то после свадьбы сусиков, когда еще всё было окейно и была "великолепная четверка", а суссики были соседями Кембриджей, они часто вместе коротали время. И вот во время одной такой пирушки Гарька напился до бессознательного состояния и вырубился, Уильям и правда поддался чарам Луноликой. Катя психанула и ушла, а потом...случился Арчик! И ведь любое ДНК подтвердит родство Гарьки! Как и Уильяма 210 Они же родные братья! Правда, эту тему в интернете быстро прикрыли,
Конечно! Учитывая, что еще при подготовке к свадьбе мегренька умудрилась испортить отношения с Кейт, доведя ее до слёз, об этом бреде не может быть и речи. И то, что Кейт, скорее всего, чтобы не огорчать Королеву, доброжелательно вела себя с мегренькой, вообще ни о чем!никогда никакой четвёрки не было и быть не могло. Разве что в чьей то больной прококаиненой башке.
А шо - у нас таперича от реального секса накладные животы растут ? Или мумзя биоматерьяльчиком разжилась и быстренько в эколабораторию его переправила для зарядки сурмамы ?никогда никакой четвёрки не было и быть не могло. Разве что в чьей то больной прококаиненой башке.
Не знаю.А шо - у нас таперича от реального секса накладные животы растут ? Или мумзя биоматерьяльчиком разжилась и быстренько в эколабораторию его переправила для зарядки сурмамы ?
Да у Кейт негатив к этой - даже слова приличные найти не могу, чтобы правильно обозвать яхтенную! - еще до свадьбы уже был, ЭТА умудрилась уже тогда настроить про себя Кейт, ну и по цепочке, с остальными членами БКС! И после этого обижается и плачется на весь мир, что с ней не обнимались и не целовались, а шарахались как от чумной!Я уверена, что этот вброс был сделан с подачи самой Марклухи. У нее манера выдавать желаемое за действительное. Я уверена, что ничего у Уилла с ней не было, а вся эта сплетня высосана ею из пальцев так, как это могло бы быть.
И наверное Уиллу понадобились все его связи, чтобы этот срам затих. А реакция Кейт понятна. Какой женщине будет приятно, если мужу будут подсовывать какого-то ребенка.
Уилл более брезглив, чем его брат. Даже представить себе не могу Уилла с мумзей. Пожалуй, только мумзя и может. У неё фантазия богатая, вечно то "лапы ломит, то хвост отваливается". Ну, в смысле, то пирог испекут, то дом подарят)))Я уверена, что этот вброс был сделан с подачи самой Марклухи. У нее манера выдавать желаемое за действительное. Я уверена, что ничего у Уилла с ней не было, а вся эта сплетня высосана ею из пальцев так, как это могло бы быть.
И наверное Уиллу понадобились все его связи, чтобы этот срам затих. А реакция Кейт понятна. Какой женщине будет приятно, если мужу будут подсовывать какого-то ребенка.
такое ощущение, что у неё вставная челюсть спадает ... и она её подсмактываетЕсли есть люди не согласны с идей эволюции человека - вот доказательство теории Дарвина.
Это даже "не танец живота", а почти хулахуп какой-тоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
"Когда журналисты собираются начать расследование (предполагаемого) поддельного удара? Это выглядит нормально? "

Видео, где она идет беременная, живот сам по себе, она сама по себе! Кто-то хоть раз видел у любой беременной женщины ходящий ходуном живот во время ходьбы?!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
"Когда журналисты собираются начать расследование (предполагаемого) поддельного удара? Это выглядит нормально? "
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.